Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
вместо лили-роуз бгг
Кто ж им даст играть её роли.
Кстати, тут собираются снимать фильм про Брюса Ли. Главную роль будет играть сын режиссера
Ang Lee Taps Son Mason Lee To Play Martial Arts Legend Bruce Lee In Epic At Sony’s 3000 Pictures
https://deadline.com/2022/11/ang-lee-br … 235184964/
Сперва все такие: "О, какой красивый сындочь у Актера Артистова, вот бы он тоже снимался в кино" - а потом: "Фубля, как же заебали эти непо-бэбис"
А мне, кстати, не-рыжий понравился.
Отредактировано (2022-12-01 18:42:40)
Тимоти Шаламе на съемках фильма «Дюна: Часть вторая»
Дайан Крюгер на ивенте Moet & Chandon в Мадриде
Прекрасная, платье прикольное.
Роберт Дауни мл на показе байопика про его отца, Sr, в Лондоне
Любой прикид идет
Любой прикид идет
нет костюм цвета латуни старый, и он теперь на нем висит, как на вешалке
костюм цвета латуни старый, и он теперь на нем висит, как на вешалке
Я сомневаюсь, что у него нет возможности приобретать новые костюмы и он ходит в старых Тем более, на прошлых фотках у него каждый раз разный лук, часто прикольный. Что висит, тоже не вижу, сорь
Как все от освещения зависит. Только я собиралась спросить, где анон увидел костюм цвета латуни, как увидела два совершенно разных цвета на фото. Как это возможно?
приобретать новые костюмы
Захочет на Оскар - научится А может и не только там пойдёт мода.
Захочет на Оскар - научится
В смысле?
В смысле?
Вносили же, что теперь туда только в винтаже или эко.
Что-то Данэм плохо выглядит, не болеет, надеюсь... Помню её по кадрам из "Девчонок" с Драйвером, не так много времени прошло...
Отредактировано (2022-12-01 23:37:14)
увидела два совершенно разных цвета на фото. Как это возможно?
Так это и есть два разных костюма, просто крой похожий) Подозреваю, что это в разные дни снято, у него и обувь, и подвески другие.
Что висит, тоже не вижу, сорь
А я тоже вижу. Особенно по сравнению с первым костюмом. Но костюм не помню, может и новый специально так мешком висит, судя по бомжелуку из Италии, кажется, ему нравятся такие штуки. Или там
дизайнер был тот же, что одевал Питта на премьеры Булит трейна.
Но он вообще как-то резко похудел в этом году, потом наоборот набрал, странные какие-то перепады. Хотя на последних фото с отдыха осенью в хорошей форме.
Отредактировано (2022-12-02 00:04:43)
Помню её по кадрам из "Девчонок"
У неё и там по роли про вес немало, Драйвер ещё её убеждал, что она не толстая. Видно, склонность есть, а полнеют многие после таких юношеских ролей: Мистер, Бартон... Тем более пик карьеры очевидно там был.
Какая все-таки у Идриса жена нереально красивая.
А Клэр мою полосатую пижамку гулять взяла.
Какая все-таки у Идриса жена нереально красивая.
жена красивая, а вот платье ее тут лично меня триггерит((
Какие могут быть глубинные психологические причины, что меня бесит Милли Бобби Браун? Не смотрела ни один фильм с ней, но стоит случайно наткнуться на ее фото где угодно, и у меня дико начинают зубы скрипеть от агрессии
ее натужный форс повсюду мэйби?
Какие могут быть глубинные психологические причины, что меня бесит Милли Бобби Браун?
Милф не любишь?
Милф не любишь?
Аноооон
Причины не глубинные, а вполне поверхностные: когда чего-то или кого-то слишком много, что-то или кто-то быстро надоедает. Вспомните почти всех актрис, которых Вайнштейн продвигал.
Что-то Данэм плохо выглядит, не болеет, надеюсь... Помню её по кадрам из "Девчонок" с Драйвером, не так много времени прошло...
Читал, что у неё эндометриоз и удаляли матку, но это было ещё в 2020. Может трость у неё для красоты, но, скорее всего, действительно болеет или получила травму.
ее натужный форс повсюду мэйби?
Возможно...
Анон пишет:Какие могут быть глубинные психологические причины, что меня бесит Милли Бобби Браун?
Милф не любишь?
Блин, похоже на то... Видимо, меня очень раздражает ее какая-то неуместная взрослость, прям корежит от несоответствия ожиданий/реальности о том, как обычно выглядит человек в ее возрасте
У нее еще такая заглавная фотка в Википедии странная, бррр
П.С. Мне меньше 23, так что меня нельзя заподозрить в зависти к молодым