Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Хейли Этвелл
Роскошная женщина.
Дейзи Эдгар-Джонс
Будто дочь Энн Хэтуэй и Дакоты Джонсон.
Этвелл божественно выглядит!
Она схуднула и лицо как-то очень сильно изменилось
Блин, не тот смайл поставила, надо было этот
▼Уилл Поултер⬍
Ебышки-воробышки! Вот как Паттисон приобразился в симпотного пацата, так и Поулер сейчас! Только Поултер еще круче - эти брови домиком прямо секси... Я никогда не думала, что скажу ТАКОЕ. Но... Лет через пять еще больше заматереет и будет вах-вах. Он мне тут начинает напоминать с этими бровями Ричарда Гира
симпотного пацата, так и Поулер сейчас
Я его раньше не замечал, у меня так обычно с геями. Он не? Чёт тишина а потом не смог смотреть Почему не Эванс даже фоном, показалось, что из-за него. А потом как сходил на Финальный аккорд, как влюбился во всё вместе. Но мне вообще такие современные версии мюзиклов нравятся, Сирано с Динклейджем тоже, но тут музыка аж до сих пор в памяти и даже дома переслушивал.
Он мне тут начинает напоминать с этими бровями Ричарда Гира
А мне чудятся какие-то вайбы Хьюго Уивинга, особенно на третьей фотке, с этими рыжеватостью, вытянутым лицом и "некрасивой красивостью". Полностью согласен с тем, что Поултер отлично матереет, с каждым годом всё интереснее становится))
Бедная девочка... Неужели им нельзя какие-нибудь кроссы или кеды надевать на такие мероприятия? Обязательно каблы?
Аноооооон, ты так написал, как будто у неё двадцатисантиметровые шпильки. Норм у неё туфли, анон примерно в таких в офисе какое-то время ходил без напряга, комфортные очень попались.
Аноны, мне недавно в вк попался видос с Паттинсоном, видимо, для какой-то рекламы, он там такой весь сексуальный в костюмчике с разных ракурсов стоит.
Я забыла сохранить, а теперь не помню, где это было и что, может, кто-то знает?
Паттинсон Dior homme аромат рекламировал. Может, оно.
Анджелина Джоли в ЛА
Усталая, но очнеь мило выглядит.
И платье у Этвелл потрясное, вот есть же еще хорошие дизайнеры.
И платье у Этвелл потрясное, вот есть же еще хорошие дизайнеры
хорошо поданные сиськи!
*простите, травмирован лифами последних месяцев. Действительно, вот почему бы просто не делать нормально?*
Вроде не приносили, слухи про Александра Скарсгарда и Туву Новотны подтвердились окончательно, милые фото прилагаются
Кира Найтли с мужем
"Фотка в падике"
Элль Фаннинг отдыхает с друзьями в Сохо
Она мне на первой внезапно Джулианну Мур напомнила. И у меня есть свитерок, похожий на тот, что у Лопез. Только я бы его с такой юбкой не надела, но где я, а где Джен
Кира Найтли с мужем
На фото с девушкой в цветном свитере мне понравилось на заднем плане: обшарпанные двери и обшарпанное все
По луку мне даже больше подруга Эль понравилась
Тимоти Сполл⬍
Да, недавно видела его в Спенсер, такой старичок резко стал