Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Просто некоторые чуть ли не в каждой подборке, вот и подумалось, неужели уже не зовут, или сами не хотят ходить...
А им кампейнить не с чем. Наградная гонка уже началась, куча всяких показов потенциальных номинантов, а у них нет ничего в этом году.
У Шарлиз Терон на Нетфликс фильм вышел недавно (Школа зла что ли). Должны были быть премьеры. Ну и 25 октября на какую-то передачу ходила судя по фотобанку
Отредактировано (2022-11-20 18:03:01)
У Шарлиз Терон на Нетфликс фильм вышел недавно (Школа зла что ли).
Премьера была, и фотки с неё приносили. Зайди в поиск, набери в поле «ключевая фраза» Шарлиз Терон, выбери раздел «Досуг» и пожалуйста, смотри фото.
https://spletnik.ru/303389
У Криса Хэмсворта нашли предрасположенность к Альцгеймеру и он больше не будет сниматься.
Да будет он сниматься, я читала эти новости на английском. Во-первых, не факт еще, что он заболеет. Во-вторых, он хочет побыть с детьми и женой. Первая причина — он их почти не видит. Ну и думаю, новости о предрасположенности не обрадовали.
Лонгория что-то сделала с лицом? Или опять визажист удружил?
Да вроде ничего не делала. Даже морщинки у глаз видны. Так что ставлю на визажиста.
Не думаю, что тут прям ненавидят дочку Деппа. Скорее, посмеиваются.
да уж, теперь любой не восторженный отзыв = хейт. черно-белое мышление.
Меня тоже брови Мии Гот заинтересовали, они еле видны, многие думают, что обесцвечены.
Однако вот цитата из иностранной прессы:
- “Они не обесцвечены, просто естественно светлые”, - сказала актриса.
Миа также рассказала о том, что в детстве они казались ей странными. “Но с возрастом я поняла, что то, что отличает тебя от других, - это то, что в тебе есть особенного. Так что я принимаю их ”, - сказала звезда.
По нашему мнению, уникальная красота звезды объясняется ее едва заметными бровями и бледным цветом лица. Она выделяется среди других актрис своего поколения благодаря своему естественному взгляду. (с)
да уж, теперь любой не восторженный отзыв = хейт
Да, задолбало.
И вообще, даже если хейт - то что в этом такого? Не обязательно лицемерно изображать объективную критику, когда знаменитость бесит.
И вообще, даже если хейт - то что в этом такого?
Если хейт - есть другой тред. Беда в том, что за хейт принимают вообще любую критику, хотя ты можешь не знать, кто это, просто удивиться плохому внешнему виду, если фотка с красной дорожки, а не из утренней пробежки после ковида, или посетовать, как поплохел любимка, или еще что-нибудь, что все еще не хейт. Прям ощущение, что люди хейта не видели, ей-богу.
Не думаю, что тут прям ненавидят дочку Деппа. Скорее, посмеиваются.
Ну да, она такой типичнейший пример звездной детки, что дальше ходить некуда
Вот да, она прям эталонная. Еще, имхо, забавно сложилось, что она сейчас с Левинсоном-младшим сотрудничает.
Мне по тому срачегенному интервью так не показалось, приятная девушка без какого-то отрыва от реальности или высокомерия.
Анон пишет:Не думаю, что тут прям ненавидят дочку Деппа. Скорее, посмеиваются.
Не, дальше есть куда. Вот возьмём Бруклина Бэкхема с его Николой Пельтц. С которым почему то носится желтяк, хотя все, чем он известен, это что он сын Бэкхема и экс-Пош Спайс герл Виктории. Все, он нигде не снимался, не модель, на внешку уныл.
Все, он нигде не снимался, не модель, на внешку уныл.
Они играют в Кардашьянов
Не, дальше есть куда.
По-моему главная непо-детка это Илон Маск, а остальные и рядом не стояли.
Мне вообще не нравится дочка Деппа, но очень удобно валить все шишки на 23-летнюю девушку. Проблема не в ней, а в системе, которая существовала задолго до ее рождения и рождения ее папы. Она, конечно, глупость сказала, но не она придумала блат и непотизм.
Мне вообще не нравится дочка Деппа, но очень удобно валить все шишки на 23-летнюю девушку
Она только предлог поговорить в целом про непо бэби. Я понимаю, что очень хочется защитить Лили от злых анонов, но аноны ей в тапки не срут вроде.
Анон пишет:Анон пишет:Не думаю, что тут прям ненавидят дочку Деппа. Скорее, посмеиваются.
Не, дальше есть куда. Вот возьмём Бруклина Бэкхема с его Николой Пельтц. С которым почему то носится желтяк, хотя все, чем он известен, это что он сын Бэкхема и экс-Пош Спайс герл Виктории. Все, он нигде не снимался, не модель, на внешку уныл.
В том и дело. Он не занимает ничье место.
С ним нет такого, что он является на кастинг/пробы и ему отдают предпочтение вместо талантливого, но не столь упакованного молодого человека.
Он не непо-детка, он просто золотая молодежь.
В том и дело. Он не занимает ничье место.
Так Лили тоже не занимает. Если она амбассадор Шанель, то туда в принципе возьмут только знаменитость, это нужно чтобы рекламировать бренд. А в кино у нее тем более роли скромные.
Да б-же мой - ну шла бы тогда Лили-Роуз в библиотекари, и никто бы не говорил про непо-бэби. Или там в учительницы младших классов. Или, раз уж так необходимо продвигать сильных женщин - в полицию и прочие инженеры.
Но почему-то она стала медиа-персоной, хм, и с чего бы это?.. никогда такого же не было, даааа?
И тут у людей начинаются смутные сомнения, да как же вся эта фабрика звезд работает?...
С ним нет такого, что он является на кастинг/пробы и ему отдают предпочтение вместо талантливого, но не столь упакованного молодого человека.
Он - футбольный академик учился в футбольной академии. Отчислен
Анон пишет:В том и дело. Он не занимает ничье место.
Так Лили тоже не занимает. Если она амбассадор Шанель, то туда в принципе возьмут только знаменитость, это нужно чтобы рекламировать бренд. А в кино у нее тем более роли скромные.
А Лили-Роуз знаменитость? Или она все-таки дочка знаменитых родителей?
Да б-же мой - ну шла бы тогда Лили-Роуз в библиотекари
А зачем ей туда идти и занимать место библиотекаря?