Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон пишет:Который одна большая наебка.
Ага, там у девушек фигура типа песочные часы, полные бёдра, талия явно выражена, и большая грудь. А у многих полных фигура типа яблока, есть приличный живот. Или груша, когда сильно полные бёдра и ноги, а верх при этом не может похвастаться большими сиськами. И такие фигуры в пролёте, их в плюс сайт моделинге нет.
И лица все перекроены, чтобы ни грамма жирка, острые скулы и ни намека на второй подбородок.
Жопа есть, а слова нет. Вот ее дебютная фотосессия
Ну вот это про Лили, да. Даже девочки, которые не делают показы (таких мало, т.к. показы, как вы понимаете, не только прада с шанелью устраивают), чисто кампейены и коммерция, должны быть ростом от 172 (обычный рост для девушек моделей 176-178) хотя бы и с пропорциональный фигурой. Худые. Просто лица у них не хай фешн, а коммерческий типаж.
И все равно они проходят обычные кастинги модели, нет никаких фотомоделей. Так себя могут назвать всякие Лили.
Да, есть модели 170 и даже ниже - но это большая редкость. Должно быть супер лицо и харизма. И фигура все равно должна быть пропорциональной и худой. И кстати, знаменитые параметры 90/60/90 - это много для модели.
У Лили эта фотосессия не потому что у нее модельные данные.
Есть плюс сайз модели, но это отдельный разговор, и это не тред моделинга.
Отредактировано (2022-11-20 01:47:26)
Так себя могут назвать всякие Лили.
Ну вот в общем она дала интервью журналу, и там прилагается фотосессия с ней, вот и весь моделинг https://www.elle.com/culture/celebritie … mber-2022/ Так что чего эти бедоси доебались вообще непонятно.
По интервью впечатление адекватное кстати
Дочка Деппа похожа на какую-то ухудшенную версию Анны Софии Робб. Многим интересно, как выглядят звездные детки. Поэтому их берут за фамилию, а там уж как пойдет. Хорошо, что она работает, а не курит-нюхает-пьет, но в ее страдашки я не верю. Было бы ей тяжело пробиваться и доказывать, что она не просто дочка знаменитых родителей, пошла бы работать в другое место.
А в показах она никогда не участвовала насколько я знаю
Участвовала, она же девочка шанель
Было бы ей тяжело пробиваться и доказывать, что она не просто дочка знаменитых родителей, пошла бы работать в другое место.
Вот да. Раз тяжело - так может, это не твое? Тем более, в макдак или на завод все равно идти не надо, можно найти что-нибудь душевное и непыльное или вообще всю жизнь искать себя.
Вообще, в том же кинопроме дофига интересных профессий - чего они все в актеры-то лезут?
Вот уж не в наши бодипозитивные времена так тетьсрачить.
Если внимательно всмотреться в наши бодипозитивные времена, то можно с удивлением обнаружить, что они ни хуя не позитивные, и большинство моделей делятся на две чёткие категории: обычная модель и плюс сайз модель.
она же девочка шанель
Она участвовала не как обычная манекенщица,как специальный гость. Такое в моделинге всегда было. Только раньше приглашали взрослых актеров и певцов для хайпа, а теперь детей звезд.
Безотносительно интервью - с одной стороны, все жалуются, что инью безликие и одинаковые. С другой стороны, попробуй что-нибудь скажи кроме трава зеленая и птички поют. Сразу вырвут фразу и начнут клевать.
Вот ее дебютная фотосессия
The daughter of Johnny Depp and Vanessa Paradis in her first fashion shoot.
Что и требовалось доказать: главный талант Лили — дочь своих родителей.
А азиаты все перекроенные, чудо, что у них вообще лица работают.
Погуглила Анок Яй. Ух, какая!
Ага. Вот это красота
Вообще, в том же кинопроме дофига интересных профессий - чего они все в актеры-то лезут?
Ну здрасьте, а ебалом светить и в дизайнерских платьишках по КД расхаживать кто будет? Таланта нет, а аттеншенвхорства там с пеленок через край.
Честно говоря, каждый раз, когда вижу тут обсуждают Лили-Роуз, поражаюсь, что её ТАК ненавидят тут.
Депп тоже попал в кино по блату)
....по какому блату?
Помимо Анок есть ещё две модели с иссиня-чёрной кожей, которые привлекли внимание модельных агентств благодаря своей интернет-популярности: Ньяким Гатвеч и Худия Диоп
Помню была ещё какая-то инстаграмщица, у которой помимо такой красивой кожи ещё голубые глаза были и которой писали агентства, но у неё не сложилось, видимо в том числе потому что она была очень миниатюрная, даже ниже 160 вроде. Но сейчас что-то не смог ее имя нагуглить, эх
Вспомнил, Лола Чуил. Но мне почему-то запомнилось что у неё ярко голубые глаза были, а сейчас смотрю что просто светлые, и то в зависимости от освещения
Отредактировано (2022-11-20 11:40:00)
Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА
Честно говоря, каждый раз, когда вижу тут обсуждают Лили-Роуз, поражаюсь, что её ТАК ненавидят тут.
Я не ненавижу, захотелось посраться за непотизм в целом. А так анон еще и отца ее любил, когда был молод, поэтому иногда эта симпатия переносится на Лили.
Я не ненавижу, захотелось посраться за непотизм в целом. А так анон еще и отца ее любил, когда был молод, поэтому иногда эта симпатия переносится на Лили.
Ну ты тут не один, а грязь на нее и на ее лицо, глаза, телосложение льют тут постоянно.
А непотизм явление, конечно, неприятное, но любимок-чьих-то-детей тут оближут с ног до головы, а если не нравится, ну обосрут за непотизм, как Лили. Она все по блату получила, а Скарсгарды просто все очень талантливые, это другое.
Скарсгарды просто все очень талантливые, это другое.
Скарсгардов тоже регулярно обсирают
Ну ты тут не один, а грязь на нее и на ее лицо, глаза, телосложение льют тут постоянно.
Я вообще удивляюсь, как мы в тред хейта не ушли с этим, такие выражения там уместней.
Она все по блату получила, а Скарсгарды просто все очень талантливые, это другое.
Внеси интервью любого из них, как он всё исключительно своим трудом, проверим, другое или не другое.
когда вижу тут обсуждают Лили-Роуз, поражаюсь, что её ТАК ненавидят тут.
Анончик, ну ты не обобщай, я вот вообще за ней не слежу и только сейчас сходил погуглить. Особой ненависти в треде тоже как-то не замечал (возможно, конечно, не попадал на эти обсуждения).
Нормальная девочка на вид.
Естественно, ей помогает слава родителей, чего тут спорить. Но почему в этом нужно непременно видеть проблему?)))
Лили Роуз очень так себе актриса и к ее родителям я тоже равнодушен, но чисто внешне она мне нравится, поэтому я все равно смотрю проекты с ней
Но почему в этом нужно непременно видеть проблему?
Началось всё не с проблемы, а с благодарности.
А азиаты все перекроенные, чудо, что у них вообще лица работают.
Расистский пост. У азиатов зато жопы свои, а не силиконовые подушки в ягодицы зашиты.
да как будто у голливудских звезд лица не перекроенные и вообще удивительно, как работают