Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
И для звездных детишек отбор очевидно не такой жесткий иначе хуй бы кто их отобрал.
Внешность у нее вполне модельная, была бы она горбатой карлицей был бы другой разговор.
Про Лили мне тоже не показалось, что она совсем не чекает что у неё старт не как у всех.
Я её фразу про дверь поняла так, что даже если вначале её могут посмотреть вне очереди, то потом надо работать, только за красивые глаза в фильм не возьмут. То есть она понимает, что есть этот момент.
Ну, так-то мы тут все привилегированы по сравнению с девочками из Южного Судана
Ну да Ничего плохого о нас это не говорит, но это просто факт жизни и стоит его учитывать в щекотливых ситуациях и разговорах
Ничего плохого о нас это не говорит, но это просто факт жизни и стоит его учитывать в щекотливых ситуациях и разговорах
Каким образом? Ни на что не жаловаться, а то в Африке дети голодают?
Внешность у нее вполне модельная, была бы она горбатой карлицей был бы другой разговор.
Это у кого? У Лили?
Это у кого? У Лили?
И не такие моделили.
И не такие моделили.
с такими ногами первая
с такими ногами первая
Ноги как ноги, совсем уже стремные доебки пошли.
Ну, так-то мы тут все привилегированы по сравнению с девочками из Южного Судана
Разве что с ними, а Лили-Роуз на фоне поголовного большинства.
Анон пишет:Ничего плохого о нас это не говорит, но это просто факт жизни и стоит его учитывать в щекотливых ситуациях и разговорах
Каким образом? Ни на что не жаловаться, а то в Африке дети голодают?
Ну, не говорить например «вот африканцы из голодающих регионов говорят что нам тут в России/Беларуси/Казахстане намного легче добывать еду, но вообще они неправы»
Ноги как ноги, совсем уже стремные доебки пошли.
Прям вижу, как это говорит простая девочка на кастинге
будь Лили ноунейм, на нее даже бы смотреть не стали в модельном агентстве.
Ну, не говорить например «вот африканцы из голодающих регионов говорят что нам тут в России/Беларуси/Казахстане намного легче добывать еду, но вообще они неправы»
Лили ничего подобного и не говорила. Тут скорее тебя называют привилегированной белой сволочью, а ты молчи и обтекай.
будь Лили ноунейм, на нее даже бы смотреть не стали в модельном агентстве.
Она фотомодель, а не подиумная, там не такие строгие критерии по фигуре.
Она фотомодель, а не подиумная, там не такие строгие критерии по фигуре.
Нет понятия "фотомодель".
Модель, одно слово модель
Вот уж не в наши бодипозитивные времена так тетьсрачить.
Так модель или бодипозитив? Трусы или крестик?
Вообще-то и плюс-сайз моделинг давно существует.
Нет понятия "фотомодель".
Жопа есть, а слова нет. Вот ее дебютная фотосессия http://www.oystermag.com/2015/04/introd … na-boulos/
А в показах она никогда не участвовала насколько я знаю.
Анон пишет:Так модель или бодипозитив? Трусы или крестик?
Вообще-то и плюс-сайз моделинг давно существует.
Так она не плюс сайз модель. Просто ее ноги 46 размера, а верх 42 размера. Условно, я точно не могу сказать по фото, но разница, ээээ, между размерами нижней части тела и верхней явно есть.
Так она не плюс сайз модель. Просто ее ноги 46 размера, а верх 42 размера. Условно, я точно не могу сказать по фото, но разница, ээээ, между размерами нижней части тела и верхней явно есть.
Обычные слегка полные ноги, уж не Игги Азалия.
Модель, одно слово модель
с ногами не свезло девчонке. у папани ноги класс были.
Обычные слегка полные ноги,
Для обычной женщины да, но она ж типа модель. Для модели это не ок.
Который одна большая наебка.
Ага, там у девушек фигура типа песочные часы, полные бёдра, талия явно выражена, и большая грудь. А у многих полных фигура типа яблока, есть приличный живот. Или груша, когда сильно полные бёдра и ноги, а верх при этом не может похвастаться большими сиськами. И такие фигуры в пролёте, их в плюс сайт моделинге нет.