Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А еще ее батя - Жонедеп, а мой нет!
Да уж мой не такой мудила, как алкаш Джонни.
Инцест - это плохо
Честно сказать, я бы померла от стыда, если бы мой батя такое выкаблучивал и с бывшей бабой своей судился так, что аж пингвины в Антарктике обсасывали подробности.
Инцест - это плохо
Раз уж сегодня день хот тейков, как по мне Жонедеп абсолютно неебабелен.
Руни комки Биша удалила, судя по фото?
Похоже. У Ани мышцы возле рта так же выделяются тоже как будто череп проступает Может Аня тоже комки того.
Депп тоже попал в кино по блату)
Лили, в сравнении с Кайей, всегда была нацелена на актерскую карьеру, не на модельную. В чем ей действительно можно позавидовать, это в том, что ей нет нужды рваться в Марвел, она спокойно может сниматься в том, что нравится или считает интересным.
Она снималась с очень хорошими актерами, сейчас у нее большой проект Идол (с The Weeknd). так что ее совершенно точно сейчас не из-за папы сниматься приглашают. Мне она скорее не нравится, но обвинять ее в непотизме смешно.
Детей у актеров и режиссеров полно, карьеру точно также единицы делают.
Мне она скорее не нравится, но обвинять ее в непотизме смешно.
Непотизм не обязательно про сейчас.
Все правильно Виттория сказала.
+1
Виттория, кст, риалли тру красотка в отличие от.
По крайней мере лет двадцать назад он был действительно красив.
Ну такое. Никогда не понимала с чего такой массовый выжим трусов.
это в том, что ей нет нужды рваться в Марвел, она спокойно может сниматься в том, что нравится или считает интересным
А вдруг ей в Марвел интересно будет. Зои Кравиц тоже в Диси не надо было, а она там Хотя, сгорел сарай, гори и хата, Марвел уже ничего не спасет. Диси тоже. Можно и Хадидов туда же
Может Аня тоже комки того.
У Ани все природное, естественное и здоровое
Не сыпь соль на рану, так и вспоминаю эти времена молодости. Жонедеп, а еще Дикаприо и прочие бредпиты были огонь.
Никогда не понимала с чего такой массовый выжим трусов.
А мне нравился. Ололоконы красивые, глаза ух, а скулы Не то что у Шаламе. Вот уж где второе издание.
а еще Дикаприо
А его цыпленком называли
Можно и Хадидов туда же
Режиссерками сразу, гурл пувер
Она снималась с очень хорошими актерами, сейчас у нее большой проект Идол (с The Weeknd)
С этим проектом, в котором один из шоу раннеров Сэм Левинсон, сын режиссёра Барри Левинсона, далеко не все так хорошо, там были масштабные пересъемки. И что вышло, а хз.
Можно и Хадидов туда же
А с Джиджи бы красивая Плющ вышла, она как раз как-то рыжей ходила. Айвикэт мой айвикэт
Жонедеп, а еще Дикаприо и прочие бредпиты были огонь.
Бред Питт мне больше нравится теперь, раньше был такой сладкий, что жопа слиплась. А вот Джонни некрасиво постарел, как только чуток натирает вес, тут же лезет бабулька какая-то.
Зои Кравиц тоже в Диси не надо было, а она там
А вот ещё одна бейби, папа Ленни Кравиц, мама Лиза Боне, которая сверкнула в популярном ты сериале в юности.
Анон пишет:Да и в моделинге там абсолютно не тот размах, что у Хадидов
Белла и Джиджи хотя бы реально много показов делают. Их зовут.
Ага, а делали бы они их будь рядовыми моделями? Давайте говорить откровенно, ну не самые у них модельные данные. Белла ещё и с переделанным лицом. Обычные девочки проходят кучу кастингов, ждут часами свой очереди среди сотни таких же, чтобы просто их посмотрели. Даже если модель отберут, ещё не факт, что она выйдет на подиум, могут снять с показа прямо перед дефиле. И надо постоянно жёстко следить за весом, ограничивать себя. И можно вспомнить в каком виде выходила неоднократно Джиджи)).
Бред Питт мне больше нравится теперь, раньше был такой сладкий, что жопа слиплась.
Соглашусь, для меня он в молодости тоже был излишне сладкий, но кому-то прям феномен. Ну и для разнообразия сойдет, объективно говоря, симпатичный.