Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
То есть вообще кем угодно, с ее деньгами можно закончить всю Лигу Плюща.
Для лиги плюща нужны хорошие оценки, не только деньги. Хотя у многих актёров действительно неплохое образование за плечами.
Я вообще хуею, что они с их возможностями выбирают актерство.
лучше бы им родители бизнес покупали чесслово
И отсвечивать не высказываниями о том, как тяжело жить.
Но с чего вдруг, если ей тяжело? Золотые ложки золотыми ложками, но когда тебя и то что ты делаешь постоянно обесценивают, тоже приятного мало. Если не устраивает несправедливость в индустрии, надо бороться с несправедливостью, а не поливать тех кому повезло больше.
Для лиги плюща нужны хорошие оценки, не только деньги.
А для актерства, к сожалению, хватает связей, и можно ходить бревном в кадре, а потом говорить о своих заслугах.
Я вообще хуею, что они с их возможностями выбирают актерство.
Захотелось. Выбрать актерство может кто угодно.
а не поливать тех кому повезло больше.
Еще бы те, кому повезло больше, могли нормально признать, что им повезло больше, а не вставать в позу, что они с низов поднимаются
Но с чего вдруг, если ей тяжело?
Подсказывает, тяжело, возьми отпуск с годик и отдохни.
По вашему, кто из звездных детей достойный талантливый продолжатель?
Еще бы те, кому повезло больше, могли нормально признать, что им повезло больше, а не вставать в позу, что они с низов поднимаются
Так Лили и не вставала, она вообще о другом говорила.
И непропорциональная фигура, слишком крепенькие ножки
Сытенькие ножки, не отрывайся, давай, от традиций холиварки. Энивей, и что с того, если крепенькие? Разве сейчас вообще не плюс-сайз в почёте? А ты до ляжек доебываешься.
Для лиги плюща нужны хорошие оценки, не только деньги
Так с деньгами и оценки получить не проблема - частные школы с директорами из той же Лиги, репетиторы из нее же. А если деточка необучаемая, то папамама всегда могут оплатить универу какие-нибудь исследования или новый корпус общаги.
то что ты делаешь постоянно обесценивают
Оценивают, анон, оценивают. И по сравнению с тем, как полоскали ее батю - это полная хуйня.
До хрена их. Еще раз - ПРОБЛЕМА НЕ В ЭТОМ, а в том, что они расплодились как кролики в Австралии и другим не оставили места.
А у этой Лили Роуз актерское образование есть?
Да много кто, на самом деле. Джейми Ли Кёртис, например. Дочь Джанет Ли и Тони Кёртиса. Дрю Бэрримор, у этой целая династия за плечами. Маргарет Куэлли, дочь Энди Макдауэлл, мне пока очень нравится. Дакота Джонсон, дочь Мелани Гриффит и Дона Джонсона. И сама Мелани дочь хичкоковской блондинки Типпи Хедрен.
Отредактировано (2022-11-19 22:51:41)
Тем, для кого засилье звездных деток ачотакова, предлагаю просто вспомнить отечественный шоубиз. И нет, это не другое, это то же самое.
Всё тридцать три сына того стремного старого шведа, который в "Чернобыле" играл.
предлагаю просто вспомнить отечественный шоубиз.
Элементарно в любой сфере обязательно нужен приток свежей крови. Иначе получаются испанские Габсбурги.
Да много кто, на самом деле.
Очень показательно, что все перечисленные не из поколения Лили Роуз.
Всё тридцать три сына того стремного старого шведа, который в "Чернобыле" играл.
Стелан Скарсгард. У него вроде 8 детей, но я помню Сашу Скарсгарда и Билли, который из Оно.
Тем, для кого засилье звездных деток ачотакова, предлагаю просто вспомнить отечественный шоубиз. И нет, это не другое, это то же самое.
А я предлагаю вспомнить такое понятие, как театральная династия, и не позориться лишний раз.
А я предлагаю вспомнить такое понятие, как театральная династия
это просто красивое слово для непотизма
ну да, ну да, пусть в голливуде играют бревнышки, а ты и слова не скажи
А у этой Лили Роуз актерское образование есть?
Конечно, Щуку закончила, диплом красный.