Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Оливия Уайлд на премьере Women Talking в ЛА
Отлила в бронзе
но с Руни у него были отношения
В смысле, "были"? Они уже не в отношениях?
Отлила в бронзе
Бронелифчик на минималках.
Топ-модель обвинила Лили-Роуз Депп в том, что она родилась с "золотой ложечкой"
блин с кем тогда я ее путаю, интересно
Я уже много лет Руни Мару и Нуми Рапас путаю, не в лицо (я их вообще обеих люблю как актрис), но в именах путаюсь кого из них как зовут
Отредактировано (2022-11-19 20:14:28)
Я уже много лет Руни Мару и Нуми Рапас путаю, не в лицо (я их вообще обеих люблю как актрис), но в именах путаюсь кого из них как зовут
И общего у них то что они обе играли Лисбет Саландер )) Как и Клэр Фой, кстати, с которой они сейчас кампейнят на пару.
Есть такое, да. И имена похожи, и сами тётки, тощие неулыбчивые брюнетки.
с Сиршей Ронан я просто сам их путаю иногда
Но вроде не женились.
Вроде да, но они вместе уже достаточно долго. В таких случаях пишут «лонгтайм партнеры», а по нашему это гражданский брак в простонародном понимании, то есть сожительство без оформления брака. Ну, короче, они уже довольно давно вместе. Не двадцать лет, конечно, но по мне так прилично.
Ну, не обвинила, а разъебала по фактам. Непо-деткам стоит поменьше пиздеть и побольше работать, имхо, тогда никто не будет вспоминать, чьи они дети.
Дита спасла мои глаза! Богиня!
Руни Мара выглядит, как высушенная мумия трансвестита Она всегда была худенькой, но сейчас у нее откровенно болезненный вид, вот уж где героиновый шик.
Блейк вся светится, действительно ей очень идет беременность, удивительно даже.
Очередная корзиночка известных родителей вещает, что знаменитая фамилия дает не так уж много Сколько уже их таких было, и все поют одну и ту же песню. Все правильно Виттория сказала.
▼
Кэрол Джи
просто. очень. грустно. за. пальцы. ног.
я по-другому не знаю - как выразить свой ахуй от такой обуви и ее вредя для пальцев ног. У меня только при взгляде на это орудие пыток собственные пальцы содрогнулись...
▼
Фели Колина
⬍
наряд неоднозначный, но, на мой взгляд, очень красивый и стильный.
Очередная корзиночка известных родителей вещает, что знаменитая фамилия дает не так уж много
Пиздит как дышит. Я с Витторией.
Она всегда была худенькой, но сейчас у нее откровенно болезненный вид, вот уж где героиновый шик.
Не соглашусь. Просто с возрастом худоба совсем иначе выглядит. Когда вижу подобное вне Голливуда, часто в более измождённой форме, думаю про вич, извините.
лучше бы эти детки молчали, за умных может быть сошли бы
Анон пишет:Она всегда была худенькой, но сейчас у нее откровенно болезненный вид, вот уж где героиновый шик.
Не соглашусь. Просто с возрастом худоба совсем иначе выглядит. Когда вижу подобное вне Голливуда, часто в более измождённой форме, думаю про вич, извините.
Да уж, что-то сожительство с Фениксом Маре не на пользу. Не выглядит она счастливой, довольной жизнью женщиной.
И что характерно, продолжает пребывать в счастливом браке с Пирсом! Еще раз повторюсь, как хорошо, что у нас есть их пара!
Это да.
Аноны, пишут, что у Криса Хемсворта предрасположенность к Альцгеймеру диагностировали. Он притормозил работу и планирует с семьёй время проводить. Правда что ли? (((
Аноны, Руни Мара хоть сейчас в любой английский ужастик в роли привидения! Прямо в этом платье и без грима! Меня ее ледяное зловещее лицо реально пугает.