Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Вот неуемный
Так вроде старое, времен руководства театра в Лондоне? Должность располагала.
Аноны, к слову о домогательствах.
Брендан Фрейзер утверждает, что подвергся домогательством со стороны какого-то влиятельного мужика - главы Золотого Глобуса (точнее, организации, которая премию вручает). И даже имя назвал. А были ли суды по этому поводу или обвинения со стороны других людей, или дальше интервью Фрейзера дело не пошло?
Скорее его же роль из "Пламя и Цитрон" 2008 года
Мадс как хорошее вино
А были ли суды по этому поводу или обвинения со стороны других людей, или дальше интервью Фрейзера дело не пошло?
Не, там представители ЗГ сказали, что это была неудачная шутка со стороны домогавшегося, оч жаль, что мистер Фрейзер так расстроился, мы против насилия. Даже не уволили, по-моему.
" Although it was concluded that Mr. Berk inappropriately touched Mr. Fraser, the evidence supports that it was intended to be taken as a joke and not as a sexual advance."
Спасибо, анончики. Интересные шутки у голливудской элиты, просто анекдот рассказать - это, наверно, слишком по-крестьянски
Чтобы помочь нашему любимому анону с фоточками, вношу Латинскую Грэмми.
Интересные шутки у голливудской элиты
Тем более если мистер расстроился, это видно и можно загладить ситуацию на месте. Всякое бывает теоретически конечно, есть люди с отбитым чю. Но непохоже на тот случай.
Наряды на Latin Grammy - пиздец какой-то
Последнее фото - без комментариев.
Отредактировано (2022-11-19 18:41:55)
Почему все, кроме первой и третьей, выглядят как девочки для досуга, а? Я слишком старая стала, кажется.
▲Саманта Камара
*перекрестилась*
Бля, Кристина, ты и так хороша, зачем тебе эти надувные шары
*перекрестилась*
мои глазааа
Саманта Камара
Вспомнился анон, писавший про ноги престарелого трансвестита. Только тут как будто у почётного трансвестита в лучшие годы было платье, котрое уже поела моль за дцать лет, но таким образом почтили память.
Хоть какая-то стабильность в этом мире - Марка Энтони как и 20 с гаком лет назад хочется взять и накормить.
Саманта Камара
Прижилась бы и на американской гремми или AMA,там как раз тренд на отвислые сиськи, а пиздецовые наряды никогда не выходили из моды.
Фели Колина
А вот эта внезапно зашла. Трусы ужасны, как и сапоги, но конструкция на лифе мне почему-то нравится. Напоминает кораллы
Отредактировано (2022-11-19 18:50:25)
Марк Энтони и Надя Феррейра
А чего аноны воют, по мне симпатично, девушка и ноги очень красивые, моя любимая форма. Кристина похудела сильно? Тоже отлично выглядит, уже не удивляют всякие операции, как-то пусть делают что хотят, это не юная девчонка, идущая на спорные шаги в угоду индустрии.
Трусы ужасны, как и сапоги, но конструкция на лифе мне почему-то нравится.
То же самое сказала
это не юная девчонка, идущая на спорные шаги в угоду индустрии
Ага, это взрослая состоявшаяся женщина, все еще идущая на такие шаги в угоду индустрии
а выглядит неплохо для пожившей
Ага, это взрослая состоявшаяся женщина, все еще идущая на такие шаги в угоду индустрии
Думаешь, такие сиськи кардинально повлияют на её карьеру?
А меня добила Фели Колина трусами, и я понял, что не могу не внести.