Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
в движении получше рассмотреть
Мне как фану стало хуже. Сутулится?
Скулы и правда выглядят сделанными.
Аня Тейлор-Джой все промоутит The Menu
Переживаю за Аню, действительно очень похудела, выглядит немного пугающе.
Это не хейт, я Аню люблю и волнуюсь.
Скулы и правда выглядят сделанными
Зыс. Одно дело, когда они просто выражены, а другое - когда доходят аж до рта, как у той же Оливии Уайлд (и стапятисот других актрис).
Но может, просто макияж такой. Типа скулы недостаточно выражены, надо подчеркнуть.
Я впервые увидел Аню в Сплите, благополучно о ней забыл и долго не соотносил с Аней, чьи фотки сюда приносят, потому что в Сплите играл сапиенс, а не богомол. И нет, я ее не хейчу, восприятие внешности, даже негативное, отнюдь не всегда равно хейту.
Такое ощущение, что аноны худых высоких астеников не видели Аня не выглядит болезненной, кости и вены не выступают, ну вот есть такие люди. Вы бы еще Кидман в анорексички записали, она еще худее.
Образ у нее сейчас на любителя, это да, но я как раз любитель подобной китчевой кинематографичности, да еще и ретро.
Такое ощущение, что аноны худых высоких астеников не видели
Зато анон видел Боузмана до и после болезни. Причём анона тоже убеждали, что всё в порядке, голливудский стандарт и выглядит он просто прекрасно. Аню анон тоже не в первый раз на фоточке увидел.
Но может, просто макияж такой.
Стопроц. Визажисты придрочились нарисовать скулы хоть на жопе Сета Рогена, а тут и свои скулы выраженные, и получился перебор.
Наверное, в Голливуде очередной виток моды на исхудавших. Аня, актриса из Пацанов, еще одна дева есть, которая из красавицы стала исхудавшей красавицей. Только за этот год в глаза бросилось.
Аня щас — идеальная вешалка для тех домов моды, которые с ней сотрудничают. Как человека ее воспринимать не получается.
Бодипозитив для всех кроме худых.
Бодипозитив для всех кроме худых.
Почему ты решил, что это тред бодипозитива?
Почему ты решил, что это тред бодипозитива?
Потому что про полных тут не говорят не воспринимается как человек, за такое сожрут на месте.
Потому что про полных тут не говорят не воспринимается как человек, за такое сожрут на месте.
В Голливуде полных то и нет практически. И про Аню, она в Ведьме и в Сплите была нормальной такой девушкой, нормостеничной. И тут оппа, и Аня уже худая астеничная дева.
В Ведьме она играла крестьянскую девушку, понятно там подиумная худоба не к месту. А так ее тело, может выглядеть как хочет.
А так ее тело, может выглядеть как хочет.
А мы тут в силах запретить? Мы исключительно обсуждаем. Селебы в общем для этого и существуют, иначе нахрена еще они нужны?
А мы тут в силах запретить? Мы исключительно обсуждаем. Селебы в общем для этого и существуют, иначе нахрена еще они нужны?
Для откровенных высеров на внешность есть тред хейта.
Для откровенных высеров на внешность есть тред хейта.
Тред хейта для хейта, недовольство внешностью селебы не равно хейту.
Селебы в общем для этого и существуют, иначе нахрена еще они нужны?
Да для чего угодно, у тебя какая-то своя призма. Я вот могу сколько угодно волноваться за Аню, но в первую очередь жду Меню и будущие интересные роли, и увидеть здесь фоточки и прочее тоже интересно. Кто-то вдохновляется, да что угодно.
В Ведьме она играла крестьянскую девушку, понятно там подиумная худоба не к месту. А так ее тело, может выглядеть как хочет.
Семья там вроде голодала, как раз норм бы было
У Дженны классный лук, люблю такое.
Ох уж этот лифак поверх платья.
Семья там вроде голодала, как раз норм бы было
Не, у них было все ништяк по меркам пуритан-переселенцев. Они отделились от общины из-за гонора папаши и ушли на хутор. Но были при деньгах и запасе.
Аня недавно была у Джимми Феллона, можно в движении получше рассмотреть
Аня прекрасна Интересный лук.