Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Что не так с чёрными колготками?
В 2007 это было страшным преступлением. И вообще колготки
Видел, с кем она тусуется по ночам
Не знаю, с кем она тусуется, но экстремальная худоба и сраные скулы (когда уже на них мода пройдет, блять) в сочетании с блондом - это прям эталон героинового шика.
Что думаете, аноны?
Ваще похуй.
Обсуждали уже, что Энистон тоже подала иск против Питта? Или это фейк?
Она? За что??
Какая разница, сестра или дочка Водяновой? Главное, что в хорошую семью попала, а не на всю жизнь в детдом или к ебанатам/старикам с деменцией.
Но не буду лицемерить и скажу, что если вскроются какие-нибудь сальные подробности - то не откажусь.
сраные скулы
У нее от природы скулы, что теперь, отпиливать.
Vogue опубликовал фото с первой встречи Натальи Водяновой с ее найденной сестрой
Да ну, бред про то, что это Наташи ребёнок. У нее так карьера стартанула, как бы она беременность скрывала? И что ей мешало сделать аборт? Мужик какой-то азиатской наружности, а девушка - нет.
У нее от природы скулы
Те, что сейчас, явно не от природы.
У Ани сейчас какой-то анимешный период, особенно в розовом грудь так выделяется на ультратонком стане, ножки от ушей, волосы эти. Но думаю впереди ещё много других.
Да от нее, от нее.
Подозреваю, анон про то, что похудение подчеркнуло, а может и мейк ещё
детские фотки
Такая прелесть. Спасибо, анончик, не видела. Может вообще челлендж по юным фоткам?
вот фотка времён Ведьмы например
Блин, какая она красавица была. И могла улыбаться.
Все-таки сомнительно, что лицо само так исхудало. Но, наверно, у всех по-разному.
Отредактировано (2022-11-17 22:39:12)
вот фотка времён Ведьмы например
Другой блонд гораздо теплее воспринимается.
Все-таки сомнительно, что лицо само так исхудало. Но, наверно, у всех по-разному.
Не вижу ничего криминального, кмк, у меня похоже, а я уж точно ничего не делала сверх
Другой блонд гораздо теплее воспринимается.
Ну там она такая простушка. Мне нравится этот героиновый шик, стильно выглядит.
Но от похудения они так обострились, а щеки так запали, что теперь об ее лицо можно вены резать
Кмк это не столько похудение, сколько перебор с румянами.
Ну там она такая простушка.
Мне кажется, она сейчас выглядит в стиле максимум для своего поколения, а скорее даже младше. Другим должен уже осточертеть героиновый, по моей логике. А так у неё Ведьма совсем старт, потом она не один год выглядела иначе.
Я Аню люблю в любом виде (главное чтоб она была здорова), но впервые увидел ее как раз в Ведьме и она там была прямо ангелом
иначе превратится в пародию на саму себя
Давайте будем реалистами, она уже
Аня недавно была у Джимми Феллона, можно в движении получше рассмотреть
По-моему прекрасно выглядит.
но впервые увидел ее как раз в Ведьме
А я в Сплит, а потом уже Ведьме, но в остальном +.
По-моему прекрасно выглядит.
Скорее аноны уже разделились на 2 лагеря (думаю и в твоём крыле не ты один), и никто никого не переубедит. Для кого-то перебор, для кого-то изящно и прекрасно.