Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Такой уютный лук
Карантинный
чем он всех берет?
Мб сексом? А как первая волна страсти сходит и появляется внимание к личностным качествам, то все и заканчивается. У него ж все отношения очень короткие, если моя память не гулящая девка.
Ну она и выбрала, конечно
По-моему, это послеразводный разгул. В постели хорош, наверное. Кимусик тоже после Канье с ним встречалась. Повстречалась, отдохнула и свалила.
Кимусик тоже после Канье с ним встречалась.
Разговоры по душам, пивасик и дружеские объятия. А еще он ругает всех их бывшых. Может у него и диплом психолога есть
У него ж все отношения очень короткие, если моя память не гулящая девка
Может быть, это он их бросает. С его-то опытом и коллекцией
Мне кажется, Пит очень быстро очаровывает в начале отношений, с той же Ким он успел и тату комплиментарную набить ("my girlfriend is a lawyer"), и с детьми ее тусовался без нее самой, и от Канье защищал. К Фиби Дайневор мотался часто на съемки на другой континент, Ариане вообще предложение сделал почти сразу после знакомства. Все карты на стол сразу, в общем, а дальше некуда повышать
У меня сложилось впечатление, что они с ним действительно отдыхают после трудных расстований, набираются сил и дальше в свободное плавание уходят. На фотках с ним многие девушки выглядили радостными и счастливыми.
Но интересно конечно как там на самом деле)
Люблю такую разницу в росте, как у Дженны с ее мужиком
Но интересно конечно как там на самом деле)
А на самом деле он - высокооплачиваемая борода, которую нанимают женщины после развода/разрыва, чтобы позлить бывших
ANDREW GARFIELD British GQ — Luke Gilford (2022)
https://variety.com/2022/music/news/gra … 235433127/
Номинации на Грэмми, дополняется
Воу, Гарфилд хорош.
Про Дэвидсона читала, что член большой.
https://www.eonline.com/amp/news/135422 … bde-rumors
Вот статья.
Отредактировано (2022-11-15 20:30:02)
Ну она и выбрала, конечно чем он всех берет?
Чатик, аноны. Тусовочный для своих. Пишет расстроенная Эмили "девчонки, бывший наказлил, чот хуево, го напьемся!", ей отвечает Кимуся "это конечно го, но тебе надо расслабиться, мой бывший как раз свободен, рекомендую". Если ты в тусовке с репутацией, один не останешься.
ANDREW GARFIELD British GQ
Аноны, а у импортных мужиков совсем-совсем не принято брить подмышки? Там об этом в принципе не слышали, или просто из моды вышло?
Аноны, а у импортных мужиков совсем-совсем не принято брить подмышки?
Да вроде личный выбор каждого. Одно время была мода на бритье всего и вся, но сейчас вроде уже нет такой.
Премьера Glass Onion: A Knives Out Mystery в ЛА
Аноны, а у импортных мужиков совсем-совсем не принято брить подмышки?
Я бы, возможно, понял, если и не разделил бы, тягу к первозданным неогламуренным подмышкам, но пусть уж там мощщные пушистые кусты будут, а не три длинные склеенные волосины
Кэтрин Лэнгфорд
А давно она так похудела? Имхо, ей чуть полноватой лучше было.
Кейт Хадсон офигенна, давно мне так знаменитости не нравились на красной дорожке!
Кейт Хадсон офигенна, давно мне так знаменитости не нравились на красной дорожке!
Да, мне тоже понравилась.
Как-то расцвела она, что ли.
песочек
Реге-Жан Пейдж в рекламе Джорджио Армани