Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Это же он когда-то встречался с Тейлор Свифт?
Было дело )) https://m.whosdatedwho.com/dating/taylor-lautner
Том Хиддлстон с собачкой
Прям иллюстрация к Брюсову: "О закрой свои бледные ноги"
Вот и мне пришел черед крипануться от Аниной шеи.
Кутчер таким оладухом стал с возрастом. Впрочем, следовало ожидать.
Тейлор-Джонсон: главное - вовремя поправить яйца!
Вот и мне пришел черед крипануться от Аниной шеи
Да нормальная шея. Просто все остальное субтильное
Кутчер таким оладухом стал с возрастом. Впрочем, следовало ожидать.
Так он болеет
Я больше с Аниной улыбки крипанулся. Вообще, у тех, кто удалил комки биша часто улыбка выглядит как оскал или как будто им трудно улыбаться, у Оливии Уайлд то же самое.
▼
Аня Тейлор-Джой, Николас Холт и другие на показе The Menu в NY
бляздец. недавно анон про ее шею сказал и теперь меня тоже пугает эта трапецевидная мышца от шеи до плеч. и сама шея.
как теперь от этого избавиться(
Мне жалко щочки Милы Кунис(
Хотя она, конечно, и так и эдак милая.
Мне жалко щочки Милы Кунис
А она с ними что-то делала? Больше на возрастные изменения похоже.
А она с ними что-то делала? Больше на возрастные изменения похоже.
мне кажется, скулы сделала, слишком явно абрис лица изменился
ноги хаддлса хороши, но куртка с капюшоном
Я больше с Аниной улыбки крипанулся. Вообще, у тех, кто удалил комки биша часто улыбка выглядит как оскал или как будто им трудно улыбаться, у Оливии Уайлд то же самое.
А Аня удаляла? Мне кажется просто очень похудела.
куртка с капюшоном
У него вродь должны быть съемки фильма про лысого полярника, может, он подстригся и стесняется.
У него вродь должны быть съемки фильма про лысого полярника, может, он подстригся и стесняется.
Еще вроде досъемок у Локи не было, а досъемки почти у всех проектов Марвел есть, так что вряд ли побрился. И 28 октября он еще был с волосами)
Аарон Тейлор-Джонсон на съемках фильма 'The Fall Guy' в Сиднее
Ммм...
Какая фигура у Аарона! Завидую!
Широкие короткие шеи, обтянутые черными воротами, нравятся мне меньше, чем лебединая шея Ани. Но руки и плечики правда очень худые. Может, у нее стресс какой. Похудение трудно контролировать. Я однажды так похудел на 10 кг и меня ветром сдувало.
Тейлор хоть больше и не звезда кино, живет явно припеваючи:
- В апреле Лотнер купил новый дом в США. Он стал обладателем роскошного поместья в калифорнийском городе Агура-Хиллз, заплатив за двухэтажный особняк 3,9 миллиона долларов. Дом в 650 квадратных метров расположен на участке площадью около 0,4 гектара.
До этого в марте актер продал свое основное жилье за 5 миллионов долларов. Прошлый дом актера находился в том же районе, что новый. В нем пять спален, четыре ванные, кинотеатр и лаундж-зона.
тейлоры захватывают мир голливуд
Тейлор хоть больше и не звезда кино, живет явно припеваючи:
- В апреле Лотнер купил новый дом в США. Он стал обладателем роскошного поместья в калифорнийском городе Агура-Хиллз, заплатив за двухэтажный особняк 3,9 миллиона долларов. Дом в 650 квадратных метров расположен на участке площадью около 0,4 гектара.
До этого в марте актер продал свое основное жилье за 5 миллионов долларов. Прошлый дом актера находился в том же районе, что новый. В нем пять спален, четыре ванные, кинотеатр и лаундж-зона.
Интересно, за счет чего он так кудряво живет, если блльше не снимается. Богатая семья? Инвестиции?
Он снимается, просто на вторых ролях в сериалах. Ну и за Сумерки гонорары были очень хороши.
Так он болеет
А что с ним?
Он снимается, просто на вторых ролях в сериалах.
Он в этом году появился в фильме на Нетфликсе, а до этого не снимался лет 5 или даже больше. Но раньше у него были хорошие гонорары, наверняка инвестировал удачно. Либо сам финансово грамотный, либо у него хорошие советчики по этим вопросам.
А что с ним?
Васкулит. Он уже вылечился, емнип, но там и сама болезнь тяжелая, и лечение тоже - трудно после такого остаться тем же красавчиком.