Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А в детстве линзы были?
У неё в детстве были светлые серо-зелёные глаза, которые выглядели голубыми при определённом освещении, с возрастом видимо стали тёмными серо-зелёными. У меня точно такая же ситуация
Отредактировано (2022-11-12 19:32:47)
Спс, анончик
В следующий раз, чтобы переплюнуть этот, будет и вовсе бегать не только голожопый, но и голописечный.
Помню, как на съемках ИП Момоа прятал хозяйство в розовый носочек.
В следующий раз, чтобы переплюнуть этот, будет и вовсе бегать не только голожопый, но и голописечный.
Мутирует из Джигурды в, прости господи, Пистолетова?
Аноны, а расскажите про Ника Кэннона. Что там еще за 12 детей? От разных женщин, но последние родились почти одновременно. Все все ок?
Аноны, а расскажите про Ника Кэннона
В душе не ебу, что за поц. Не то, чтобы тут знали всех селеб.
Аноны, а расскажите про Ника Кэннона
Знаю, что когда-то был мужем Мэрайи Кэри. Сейчас погуглил - там и правда толпа детей от всех, кто мимо проходил. Весьма эээ... стереотипный товарищ, я б отменил
там и правда толпа детей от всех, кто мимо проходил
Впервые слышу, чтобы полугодовалый ребёнок умер от опухоли мозга Наверное, как-то суеверно это как-то комментить, но. Хотя вики всё равно пишет про 10, ещё одного настругал, что ли.
Линдси Лохан
Пц у неё пластики сейчас
Вообще не сказать, что на фото именно дева из "Дрянных девчонок" и того мувика с Джейми Ли Кертис
Пц у неё пластики сейчас
У нее она хотя бы оправданная, да и довольно удачная. Все-таки образ жизни оставил следы.
У неё в детстве были светлые серо-зелёные глаза, которые выглядели голубыми при определённом освещении, с возрастом видимо стали тёмными серо-зелёными. У меня точно такая же ситуация
Ничего себе. Я думала, с возрастом глаза могут только светлеть
Анон пишет:В кино все равно рассмотрят все, что нужно. Зато какая реклама фильму (сериалу?) уже сейчас.
В следующий раз, чтобы переплюнуть этот, будет и вовсе бегать не только голожопый, но и голописечный. А что дальше? Чем еще привлекать внимание, если жопа уже была?
Момоа не производит впечатление хайпожора. На него приятно смотреть одного из немногих, живёт себе эту жизнь, радуется ей и ничего лишнего.
Момоа не Эзра, плохого ничего не делал, позитивный чувак, мне нравится.
Почитал про Ника Кэннона. С ним все ясно. Но женщины. Зачем?!
Мира Сорвино,Лора Дерн и Фрэнк Грилло на показе Lamborghini: The Man Behind The Legend
дорогой киношный боженька, сделай пожалуйста так, чтобы этот фильм про Ламборгини не оказался говнищем лютым, как все остальные фильмы, в которые Грилло снимался последние годы
извините, аноны, личная боль(
Почитал про Ника Кэннона. С ним все ясно. Но женщины. Зачем?!
Вот и меня мучает тот же вопрос.
анон-топикстартер
У Уайлд чудовищный мокеяш
Платье Керр
Джессика Альба с мужем на Baby2Baby Gala в ЛА
Не идет ей этот цвет волос, вообще мимо цветотипа.
Я поняла, кого мне напоминает Дженна Дуан.
Ляйсан Утяшеву
У Амброзио хорошее платье. У остальных — ну такие.
Мамочки, что с Оливией? Не улыбка, а оскал.
У Джессики Альба тоже что-то с улыбкой, обычно она очень тепло улыбается. И цвет волос не ее.
Разве Дженна Деван не вышла замуж за своего бойфренда?
Сразу видно, что Амбросио и Керр профессионалы, умеют себя подать.
У Уайлд чудовищный мокеяш
Да черт с ним, с мокеяшем, с улыбкой что?
Отредактировано (2022-11-13 14:48:11)
Уайлд прям напугала, улыбка из фильма ужасов Кмк, эта популярная операция на щеках (комки Биша или как оно там называется) делает улыбку натянутой и неестественной у многих.
Шаламе одевают так... ностальгически. Не хватает четырех таких же мальчиков рядом, чтоб получился типичный бойз-бенд нулевых.