Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Это кто?
Молодой Джонни Депп и Вайнона Райдер на съемках "Эдварда".
эх, годы-то летят... пичаль(((
Лисбет в фильмах с Руни лесбиянка? Вот это поворот, в книгах была би, да еще и с нехилым уклоном в гетеро О_о
Лисбет в фильмах с Руни лесбиянка?
она там один раз переспала с девочкой. А потом трахалась с Бондом и влюбилась в него. Так что так и есть - би с уклоном в гетеро.
Лисбет в фильмах с Руни лесбиянка?
Чистых лесбиянок не додают практически, так что берем в оборот все что засекаем на радарах.
по мотивам комментариев в синемаголике: Том Харди трахался с мужиками или нет? действительно ли он говорил это в интервью, и опровергал ли? да, я тупой и не могу в гугл
Чистых лесбиянок не додают практически
В книгах, да и фильме у нее подружка - лесбиянка стопроцентная.
Том Харди трахался с мужиками или нет? действительно ли он говорил это в интервью, и опровергал ли? да, я тупой и не могу в гугл
точно помню, он рассказывал, как после очередной то ли попойки, то ли наркотрипа проснулся в постели с незнакомым мужиком и стволом в лицо, после чего решил, что пора завязывать. Вообще, не могу вспомнить каких-то конкретных его слов об этом, но было скорее впечатление о нём как о теоретическом би. Ни о каких любовниках он не рассказывал, и однажды он прямо заявил, что ни ему мужики не присовывали, ни он - мужикам. А что там на самом деле - хз.
Хапди не скрывает, что би, вроде бы.
из вчерашних фотачек
а, черт, анон! опередил. тоже следишь за кристен? уруру
уруру индииид
что анона с веслом бесит, так это злостная дезинформация (распространяемая некоторыми "фанатами"), мол, Кристен повредила ногу и ей так нужна была поддержка, так нужна.
хотя вот на гифке прекрасно видно, что несчастный синяк ей идти вообще не мешал, зато она что-то насвистывала (или просто дула в шею/ухо) Алише, чем и спровоцировала ее ответные действия
да, анон с веслом определенно посвящает этому вопросу значительно больше времени, чем следовало бы, но они же заиньки.
буду ждать это кино
https://youtu.be/1JMxYcPWpJo
должно быть угарное, и джесси наличествует.
и стюарт тут нормальная.
https://youtu.be/htFP3Lm8vSQ А еще вот интересное кино будет. Не знаю, когда выйдет.
Кстати, кто последний мстителей смотрел, что думаете?
Cам не смотрел, но вот аноновы друзья, которые обожают и по 100500 раз пересмотрели первых "Мстителей", бухтят, что бяка получилась. Драмы много и уже не так интересно.
мне в общем и целом зашло неплохо, потому что никаких высоких ожиданий не было. Но первые смотрелись более цельными, что ли. В этот понапихали драмы, персонажей, какой-то философии, получилось как-то сумбурно и увеличилось количество дыр и ляпов.
Отчим Ким Кардашьян, бывший олимпийский чемпион по десятиборью Брюс Дженнер, прошедший несколько операций по смене пола в 65 лет, стал героем новой обложки журнала Vanity Fair.
6 детей от разных жен, но в душе, конечно, женщина, да. Все ебанулись.
Имхо, мужику стало скучно на старости лет, не захотелось подыхать в неизвестности, максимум ,склонность к бисексуальности есть, лишние деньги и сдвиг по фазе.
А как же Лора Вачовски?
А что с ней? (Она Лана, не?) Она давно на пенсии и у нее восемь детей?
Сами по себе жены-то ничего не означают, транссексуалы-гомосексуалисты более чем существуют.
6 детей от разных жен, но в душе, конечно, женщина, да. Все ебанулись.
а что не так? Трансгендерность не означает фригидность или обязательное влечение к противоположному гендеру сразу.