Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Может быть, и Мэдден из-за Цитадели и Вечных связан. Был слух, что его герой и в других фильмах Марвел появится, то есть жив остался.
Я не вижу смысла гадать, если он снова появится в марвеле через 10 лет с их расписанием, другим актерам, которые там снимаются гораздо чаще, работать в разных проектах никто не мешает. У Ричарда не знаю что, но Цитадель будет та еще хрень, это сразу можно было сказать, а теперь еще статьи выходят, что все плохо, сценаристы ушли и половину пересняли, а он потратил на это полтора года. Его агент или сам Ричард талантливо все проебали, когда был взлет с наградами, хорошими рейтингами и критиками.
Его агент или сам Ричард талантливо все проебали
Ну, агента он сменит. Тот, который был их общий с Хиддлом, ушел из wma в uta. А Мэддена вон caa подобрали.
Тот, который был их общий с Хиддлом, ушел из wma в uta.
Значит обоих проебал Но конечно от самих актеров многое зависит, вроде у Паскаля тоже он был, но с карьерой все супер и те возможности, которые перед ним открывались, он не упускал. А у Ричарда даже после громкого ухода из ИП карьера лучше должна была быть.
Флоренс Пью
Заказала сапоги на али - прислали разного цвета, но хорошо хоть на разные ноги, жиза
Гарнер прям светится
Мне очень нравится Дебики, но на первой фотке у нее натурально глаза срущей мышки из анекдота
Гарнер прям светится
Сплавила алкаша его бывшей, теперь можно и для себя пожить
Флоренс Пью промоутит The Wonder, ходит по шоу в NY
А мне нравится, красотка в выходах и образы прикольные, ей идут, только на предпоследней кажись сутулится. А насчёт бытовухи не очень понятно, сиськи не на одной высоте?
Изабель Юппер и Наоми Кемпбелл на открытии рождественнских витрина универмага Le Printemps в Париже
Офигеть, и не знала о таком. И дуэт внезапный, но шикарный, да Юппер любую/ого подожжёт
Сплавила алкаша его бывшей,
Ну алкаша она давно уже сплавила )) Она обычно гоняет в джинсах/футболке/худи, ничего интересного. А тут принарядилась наконец, в люди вышла ))
Офигеть, и не знала о таком.
В смысле, что витрины украшают к Рождеству? Ну да, каждый год и с размахом.
Анончик, Фонда — Дженнифер или все-таки Джейн?
Анончик, Фонда — Дженнифер или все-таки Джейн?
Упс, Джейн конечно же ))) Красное винишко явно было лишним
Harper's Bazaar Women Of The Year Awards
В смысле, что витрины украшают к Рождеству? Ну да, каждый год и с размахом.
Это понятно, скорее что такие люди там присутствую, вот уж Изабель в последнюю очередь ждёшь, ещё и в компании Наоми.
Тейлор-Джой на Аматую похожа.
Момоа - тот самый дядя-алкаш, которого пригласили на свадьбу в надежде, что он не опозорит семью, но надежда не оправдалась.
Момоа с такими ухватками чем-то, прости господи, на Джигурду смахивает
А я давно подозревал, что Джигурда просто опередил свое время
Джейсон Момоа и его стриптиз на шоу Джимми Киммела ))
Момоа с такими ухватками чем-то, прости господи, на Джигурду смахивает
Он мне уже давно его напоминает
Начинаю думать, что фотки с рыбалки были репетицией)
Зато жопа хорошая.
Зато жопа хорошая.
Жопа хорошая, спасибо ему за стриптиз, я хоть поржала этим тёмным ноябрьским вечером.