Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
fanfiction made about him and his bandmates
ведь не обязательно слэш) какой-то фильм про Мэри Сью с 1Д выходил недавно
Линдси недурно выглядит, замужество ей на пользу.
Момоа молодец, проснулся - и сразу в пижаме на мероприятие. Дети очень красивые у него, но плюшевый свинтус красивее всех.
Линдси действительно хорошо выглядит, ттт.
Кэти как будто похудела и сделала грудь? Алсо, прогрессивная общественность из-за выборов на нее агрится.
Александра Даддарио невероятная. И платье у неё такое же.
Не знаю, в каком месте Линдси хорошо выглядит. Лицо как маска, имхо. Хотя, если сравнивать с временами ее отжигов, то наверно неплохо.
ведь не обязательно слэш) какой-то фильм про Мэри Сью с 1Д выходил недавно
Думаешь, он weird shit назвал гетные фики про Мэри сью?
Не знаю, в каком месте Линдси хорошо выглядит. Лицо как маска, имхо. Хотя, если сравнивать с временами ее отжигов, то наверно неплохо.
Было гораздо хуже, она была вся какая-то косая и опухшая.
Внешность, к сожалению, она пропила и пронюхала уже давным-давно.
Сейчас, конечно, перебор с улучшайзингом, но она правда выглядит неплохо. Еще, мне кажется, ее не совсем удачно накрасили.
С коллегами по фильму - Chord Overstreet
Почему-то показалось, что подпись про партнёра/бф, тогда вышло бы, что она за Уотсон парня подобрала Они вроде ещё не очень хорошо расстались. Хорошо, что снимаются, Нетфликс всё же.
Кэти прикольно выглядит и сильно похудела, но может давно на глаза не попадалась, последний раз помню что-то с водой после родов. А про сиськи помню в юности в передаче говорили, как она с детства молила бога только чтоб сиськи выросли, и не подвёл На первой старой фотке она совсем тощая, может тогда меньше были, с тех пор беременность. Но да, выглядит подозрительно
какой-то фильм про Мэри Сью с 1Д выходил недавно
После? Там уже 4 фильма и не совсем по 1д, по мотивам сильно. А то так и 50ос - по Сумеркам.
А про сиськи помню в юности в передаче говорили, как она с детства молила бога только чтоб сиськи выросли, и не подвёл
И послал бог девочке пластического хирурга в ответ на ее молитвы
Мне на второй и третьей фотке правая грудь показалась немного кривоватой, хотя, может, это обработка такая косорукая.
Ричард Мэдден подписывает контракт с CAA
Эванс, кажется, вышел из сумрака https://people.com/movies/chris-evans-d … exclusive/
Эванс, кажется, вышел из сумрака https://people.com/movies/chris-evans-d … exclusive/
Бля, я думала, из шкафа вышел.
А у него просто с какой-то актриской шуры-муры.
Они, по-моему, уже два года вместе.
Прогрессивной общественности, как обычно, рвет зад из-за разницы в возрасте.
Бля, я думала, из шкафа вышел.
Пардон за формулировку, просто его фандом реально второй год вычислял are they or aren't they по крупицам, поэтому неожиданно, что подтвердилось.
его фандом
Правильнее будет назвать их сумасшедшие сталкерши. Даже на реддит охуевают с них.
Не знаю, есть ли у кого-то ещё такие же упоротые "поклонницы"?
Стэн? Кавилл? Стайлз?
Мельчают Где украденная сперма, подушка, вот это все?
Кмк, такие у всех есть, даже у малоизвестных актеров или музыкантов. Просто если их меньше, то они не так заметны.
Где украденная сперма, подушка, вот это все?
Там же, где и были - в золотом фонде упоротого шипперства
Отредактировано (2022-11-11 00:05:58)
Стэн? Кавилл? Стайлз?
Ну речь шла конкретно про лса. Я специально смотрела, что пишут про актёров +/- возраста Эванса. Про других и десятой доли не пишут, что у Эванса. Хз, почему именно он. Ладно, женатики отпадают, но остальные? Хотя в других местах я наоборот виду комментарии, что Эванс вполне себе average. На лса, по-моему, какой-то массовый психоз.
Мельчают Где украденная сперма, подушка, вот это все?
Падажжи, вот заведут бэбика, сразу всё найдут
На лса, по-моему, какой-то массовый психоз
Ну там специфическая аудитория со своими предпочтениями, да. В свое время примерно такое же бешенство было там по Фассбендеру, но у него была предпосылка в виде большого списка афроамериканок/мулаток в бывших. Спасибо Викандер за то, что отвадила лса от него