Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Я подозреваю что она сильно жалеет обо всем. Мне ее тоже по человечески жалко. Но тем не менее - она не имеет прав диктовать как жить другому человеку.
Она разве его диктует? Она ещё ей и подругой была, так вполне могла и расстраиваться, что Селена забила хуй на своё здоровье.
Brendan Fraser in tears during the 6 minute standing ovation for The Whale at the Venice Film Fest.
хосспаде ты ж мой хороший, заобнимать захотелось, надеюсь, у него все будет только в гору теперь
Council of Fashion Designers of America (CFDA) Awards
Brendan Fraser
а что с ним случилось что он так изменился?
Это грим, анончик)) Он сейчас полный, но не настолько, как в этом фильме.
А про перипетии жизни и карьеры под катом видео, если интересно
В 2018 году Фрейзер утверждал, что подвергся сексуальному насилию со стороны Филиппа Берка, президента голливудской ассоциации иностранной прессы, на обеде летом 2003 года, когда Бёрк схватил его за ягодицу и коснулся промежности. Ещё и развод с супругой (он очень верил в них, др с разницей ровно год) и смерть матери привели к возникновению у Фрейзера депрессии, которая в сочетании с проблемами со здоровьем и негативной реакцией публики после обвинения Берка, по его мнению, привела к неудаче в карьере
Не запрещено подруге отдать почку подруге при жизни, ты путаешь с посмертным донорством и донорством костного мозга.
И знать про это будут.
Не, там фишка в другом: насколько анон понял, когда пришли тесты, что Франсия подходит как донор, об этом первой сообщили не ей (как положено, чтобы она спокойно все обдумала и решила, хочет ли продолжать процесс), а Селене (что не совсем законно). И Селена уже ей радостная позвонила, мол, ура-ура, ты подходишь, ты же отдашь мне свою почку? Ну и теперь, даже если бы Франсия передумала, соскочить ей было бы как минимум морально сложнее. Плюс, там по сравнению со стандартным протоколом был ускоренный — обычно донор как минимум месяц морально готовится к операции, решает, нужно ли ему это, а потом уже начинает готовиться к операции, а в их случае все вместе заняло примерно месяц.
Еще подвох в том, что реципиенту в случае пересадки сразу становится намного лучше, он быстро оправляется, а вот донору реабилитация дается гораздо хуже и грозит осложнениями.
дранон
Отредактировано (2022-11-08 20:58:22)
Джиджи Хадид
В костюме ТБ стала горбатой на отличненько.
Кмк, сравнение с домом тут не подходит. Человек все-таки отдал (или пусть даже продал) не вещь или недвижимость, а орган. Это навсегда меняет жизнь, и далеко не в лучшую сторону.
Продажа дома тоже меняет жизнь.
Я еще пример с "я тебя родила" привела. Это может быть ближе к почке. Но вообще как ни поверни - дело сделано, не под дулом пистолета. Обидно, жалко, но нельзя повернуть обратно.
Насколько мы знаем, весь "контроль" заключается в том, что она высказала вроде бы близкой подруге, что та продолжает вредить собственному здоровью, хотя это очевидно не рекомендуется после реабилитации и хотя подруга якобы обещала вести здоровый образ жизни. Отданная почка добавляет, конечно, остроты и личной заинтересованности этому всему, но даже если бы Селена получила пересадку от анонимного донора, друзьям было бы нормально сказать ей, что бухло после этого не алло.
В транзакцию, имхо, эту ситуацию неправильно переводить в принципе, потому что они были подругами и соседками до операции, Франсия не просто баба с улицы, которая отдала почку и свободна (хотя это тоже какое-то потребительство). У них есть общая история и и эмоциональные отношения, они продолжали общение после операции, Селена ее сестрой называла. Это все накладывает отпечаток. Тем более что Франсия нанесла ущерб собственному здоровью, не сможет стать донором для собственной семьи в будущем и т.п.
И если уж делать неуместные сравнения с недвижимостью, то пересадка — это не дом в подарок, а первоначальный взнос в ипотеку. Поддерживать придется долгие годы, а проебать все можно очень легко.
Отредактировано (2022-11-08 21:34:38)
Я еще пример с "я тебя родила" привела. Это может быть ближе к почке.
Кмк, это тоже не подходит. При "я тебя родила" ответственность целиком на рожавшей, у ребёнка нет права голоса. А здесь вторая сторона вполне могла отказаться от почки, если ей так претило то, что для здоровья этой новой почки нельзя бухать и нонстопом по вечеринкам тусить. А вот что назад теперь не отмотаешь, это , конечно, да.
С Дженнифер Карпентер
Срочно их в горячий фильм с лесби power couple!
Хотя нынешний конфликт у них даже не из-за алкоголя, а из-за того, что Селена назвала ТС своей единственной подругой в индустрии. А потом еще усугубила ситуацию, сказав: "что мне теперь — всех, кого я знаю, перечислять?"
Не ожидала, что Вера Венг будет выше Ванессы, мне она всегда казалась такой воздушной миниатюрной азиаткой.
Ванессы
А то Ванесса каланча 155 см Как водится с юными звёздами. Непонятно что делают с детьми на площадках, что они чаще всего маленькими и остаются.
Подозреваю, дело в употреблении веществ.
дело сделано, не под дулом пистолета
Ну тут как сказать...
Аноны, а кто-то смотрел эту документалку и сам лазил смотреть в твиттер или где вся эта переписка происходила?
Не может ли быть, чтобы Селена имела в виду, шоу-бизнес с певицами, а не актрисами.
И она про эту почку и донорство вообще в документалке не упоминает что ли?
Просто это все так глупо выглядит.
Отредактировано (2022-11-08 22:39:38)
Джейсон Момоа говорит, что что проект его мечты в ДиСи сейчас находится в разработке
Продажа дома тоже меняет жизнь.
чушь. Продавая дом, ты получаешь деньги. Что получила она, кроме того, что стала инвалидом?
Кроме того, Селена вроде обещала, что будет вести здоровый образ жизни с новой почкой. Если бы она сразу сказала, что продолжит бухать, то Франсия могла и не захотеть херить свое здоровье ради этого.
Отредактировано (2022-11-08 22:44:38)
чот от прочитанного обсуждения относительно Селены и почки у меня осталось впечатление, будто аноны больше перетирают за правомерность предъяв Франсии, чем о поведении Селены, тут уже фокус почти что сместился, блин, нашли самую виноватую...
Отредактировано (2022-11-09 00:56:28)
Прогнозы на Оскар пошли
https://www.hollywoodreporter.com/movie … 235257790/
Feinberg Forecast: Scott’s Latest Read of the Oscar Race
THR's awards expert updates his assessment of 11 categories.
Хотя нынешний конфликт у них даже не из-за алкоголя, а из-за того, что Селена назвала ТС своей единственной подругой в индустрии.
А там речь разве не о музыкальной индустрии? Я по-человечески могу обеих понять, но со стороны весь конфликт выглядит как натягивание совы на глобус, если честно.
А там речь разве не о музыкальной индустрии?
А хз:
And it was hard to share these fears with people whose lives hadn’t been derailed by fame, even as, she says, “I never fit in with a cool group of girls that were celebrities. My only friend in the industry really is Taylor [Swift], so I remember feeling like I didn’t belong.