Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
В России - сегодня.
старую сплетню нашла и чуть ли мини-фандом. короче, новость из 2012 года: Киану Ривз и Роджер Гарт
"Что он (Ривз) делает в Риме в выходные, тайно? Кажется, он тут, чтобы встретится с блондином супермоделью и телевизионным комментатором Роджером Гартом. Они встретились несколько недель назад в Лос-Анджелесе, где Роджер живет в некоторые периоды года. Симпатия между ними начался в суши-баре в Беверли-Хиллз "Набу", где был также Джеймс Франко и другие звезды и знаменитости. В Риме, эти двое сделали все, чтобы избежать внимания папарацци, но некоторые люди клянутся, что видели их на ужине в ресторане отеля Aldrovandi в Париоли ... "
и видос!
https://youtu.be/_kxBYJrHyRo
Что-то грустно тут у вас без меня) Вот вам свежачка. Ну, сами знаете, куда смотреть) роооооооодинкииииии
Анон с Киану - какая милота, даже не знала, что такое существует. Но я вообще готова этого чудесного человека слешить и гетить с кем угодно, лишь бы счастлив был.
Ну, сами знаете, куда смотреть
Зашла в голливудоправду первый раз года за два, и самое страшное, я знаю, куда смотреть
Какой Харди уебок...
Не стоило ему рядом с красоткой шарлиз стоять. Контраст такой контраст.
Аноны, никто не в курсе слухов об ориентации Тимберлейка? А, может, кто и правду знает
Кто это ваще
Добавлено спустя 24 с:
Ааааа, блин))
он еще жив?
Жена, Джесика Бил, месяц как сына ему родила. Но сильно долгие встречания у него с девушками, подозрительно мне. И Бил слишком шикарна для него
ачотаковато
Добавлено спустя 16 мин 24 с:
раз тут вспомнили о тимберлейке, то не могу не внести
https://www.youtube.com/watch?v=X0DeIqJm4vM
а это Джаред Лето со своим. стремного отхватил, но наверное единственный согласный на шланг
бля, это тот самый мужик? терри как его там тоже со шлангом
Руни Мара третий раз лесбиянку играет http://www.imdb.com/title/tt2402927/ Неспроста.
А где еще она лесбиянок играла?
а это Джаред Лето со своим
ээээ...что? Лето с мужиком??
Он же с какой-то африканкой встречался вроде
ВЕЗДЕ
ВЕЗДЕ
Cмотрел с ней социальную сеть и она, там она не лесбиянка вроде. А в татуировке она вроде бы с гг трахалась?
Он же с какой-то африканкой встречался вроде
ну ты наивняк. джаред чуть ли не первый гей в голливуде.
ну ты наивняк. джаред чуть ли не первый гей в голливуде.
я просто не делаю выводов без прямых доказательств Вести себя человек может как угодно.
Я никаких новостей про них не видел, вот и удивляюсь, думал, что-то конкретное известно, раз аноны так уверенно об этом говорят.
ну куинто тоже не ходит с табличкой, а все знают
ну куинто тоже не ходит с табличкой, а все знают
Куинто открыто говорит и о своей ориентации, и о своих отношениях, и на фото они не просто рядом по улице идут.
Лето совершил камин-аут?
Лето совершил камин-аут?
Да просто петросянит анон.
Да, в татуировке дракона, и еще Побочный эффект.
Анон прибалдел.