Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Она что, грудь отрезала?
Сильно на это похоже
Вообще с этой причёской она как хабалка из чавов или подруга мэна на кортах в адидасике выглядит верните безразмерные спортивные костюмы и зелёные пряди в волосах
Нет, скорее в платье по размеру и без пушапа.
Сильно на это похоже
Мне кажется она похудела, ну и без пушапа, да.
Нет, скорее в платье по размеру и без пушапа.
Ну чот сомневаюсь, что дело в пушапе
Да и на похудение не спишешь - у нее грудь элементарно длиннее была, с естественным уменьшением объема она так не поднимется.
Отредактировано (2022-11-06 18:35:14)
дева из спального раена :sotona: а фото поднимает самооценку бгг
▼Джуд Лоу
Ваа, как хорошо выглядит. Все же он красавец.
Спасибо за фото, анончик!
Она что, грудь отрезала?
Мне кажется, она просто похудела сильно, посмотри на руки
Мне кажется, она просто похудела сильно, посмотри на руки
Ноги на новых фотках толще, чем до *похудания* на фотке выше. У неё как будто вся фигура изменилась.
Ноги на новых фотках толще, чем до *похудания* на фотке выше.
Могут отечь. Не беременна ли.
посмотри на руки
У нее сами плечи и были не толстые, а самые проблемные места ниже плечей закрыты. Хз, честно говоря. Она не кажется мне настолько исхудавшей (а до того - настолько полной), чтобы размера четыре сисек ушло.
Руки по локоть в крови - это про Оливию
А еще эти перчатки почему-то смотрятся хозяйственными. Как будто Оливия отмывала скотобойню, увлеклась, забыла про выход, и не было времени их снимать, пришлось так.
вот ты какой, кризис среднего возраста
Не, анон, кризис - это Мадонна, вот там реально кризис-кризис. А Сальма просто свое богатство выгуливает. Она практически всегда в декольте на босу грудь.
кризис - это Мадонна
Да там уже не кризис, а... не хочу ставить диагнозы, что-то пугающее, в общем.
кризис - это Мадонна
А у Мадонны, кстати, внуки есть или нет пока?
У нее сами плечи и были не толстые, а самые проблемные места ниже плечей закрыты. Хз, честно говоря. Она не кажется мне настолько исхудавшей (а до того - настолько полной), чтобы размера четыре сисек ушло.
Мне кажется, что у нее грудь просто эээ... растеклась под лифом. Она явно без белья, а натуральная большая грудь не стоит торчком, как силиконовая, а ложится на грудную клетку.
Она что, грудь отрезала?
Анон тоже сначала подумал, что она что-то сделала, но присмотрелся и грудь на месте, просто ракурс, платье в груди сидит свободно, плюс она действительно похудела.
Зашел в ее инстаграмм и нашел выложенное 5 дней назад видео с собакой, где хорошо видно декольте. Кмк она ничего хирургически не уменьшала.
https://www.instagram.com/p/CkaS7yiuqRJ/
Она явно без белья
Черный бюстгальтер на ней.
Да, в инсте есть свежие фотки типа
Парень Билли – вокалист The neighbourhood?)
Пол Мескаль и Фиби Бриджерс официально помолвлены!
Парень Билли – вокалист The neighbourhood?)
Да
А что с Мадонной не так? Расскажите, плиз.
Не может принять возраст и теряет связь с реальностью. Очень грустно это все выглядит.
Анончик, видел, как некоторые в соцсетях себя фотошопят до неузнаваемости? Вот Мадонна тоже теперь так делает.
Билли же еще раньше в платья не по размеру засовывали, грудь аж вся в венах была, а сейчас наконец-то норм свободное платье.
Сальма шикарна, чего уж там! А Джуд еще шикарнее. Редкий случай, когда мужчине так идет высокий черный ворот. Отличный овал лица. Красивый цвет пиджака.