Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Милли Бобби Браун для Netflix Queue
Бедный Генри. Ещё одна горячая и юная девушка рядом
Джейкоб Элорди в роли Элвиса Пресли на съемках фильма Софии Копполы «Элвис».
▼
Hidden text
Я не поняла, недавно же вышел трейлер другого фильма про Элвиса. Зачем два одинаковых фильма подряд?
Зачем два одинаковых фильма подряд?
Всегда так было
Я не поняла, недавно же вышел трейлер другого фильма про Элвиса. Зачем два одинаковых фильма подряд?
Фильм Копполы про Присциллу же Фемоптика, все дела.
Отредактировано (2022-10-28 01:20:40)
Эээээ, у юной девушки есть бойфренд, у Генри есть гёрлфренд.
Во времена гляделок с Фрейей у него тоже была герлфренд
С слову, на премьере Энолы у него с нынешней дамой состоялся дебютный официальный выход, часть фанаток уже бьётся в истерике
Генри, что это за борода, блин? Костюм опять сидит как на короче седло. Дама хороша, мне нравится.
Люпита Нионго
⬍
Интересно, как в этом ходить?
Плюсую, костюм дурацкий.
И сам Кавилл выглядит каким-то помятым.
Девушка симпатичная.
Все наряда с примеьеры Пантеры какой-то ебучий позор, у них там чего в Голливуде, тоже все бренды ушли, как из России?
Ну серьезно, такие шикарные женщины в таком пиздеце, тесса была б ничего, но все равно какая-то мятая простынка. Мне вообще кажется уж афроженщин проще одеть ярко и нестандартно. Ощущение, что это школьный конкурс "Мода из мусора"
Во времена гляделок с Фрейей у него тоже была герлфренд
Все наряда с примеьеры Пантеры какой-то ебучий позор, у них там чего в Голливуде, тоже все бренды ушли, как из России?
Там как раз приличные бренды. У Люпиты Balmain, Бассет в Moshino, Летишия Райт в костюме Маккуина. И интересно, не в мужском ли. Рианна в Rick Owens. У Тессы Anna Quan.
Генри, что это за борода, блин?
Сперва подумал, что ты это про девушку
Там как раз приличные бренды. У Люпиты Balmain, Бассет в Moshino, Летишия Райт в костюме Маккуина. И интересно, не в мужском ли. Рианна в Rick Owens. У Тессы Anna Quan.
Странно что без LV обошлось
Премьера Black Panther: Wakanda Forever в ЛА
какой-то парад ебаного стыда.
На кого похож Кэвилл? Лицо иллюстрация бурного похмелья, фигура шкаф, костюм стыд.
А мне понравился Эх, еще б кудри буйные как в лучшие года. Усы тоже можно.
А вот свежий Арми стыд и печаль, там сразу видно что или под веществами или с похмелья(
Генри с девушкой хорошо смотрится, одобряю))
Она чем-то неуловимо напоминает Гвендолин Кристи.
У Люпиты Balmain
Мне у люпиты нравится.
Фиолетовые странные, а остальные вполне обычные наряды.
У генри кмк костюм не по размеру. Может он сейчас качается а потом сушиться будет?
У Люпиты такое типа «голое» платье, довольно провокационное, но не прямо сиськой в лоб. У Гуриры и Бассет платья цвета «фуксия», это не тоже самое, что фиолетовый.
У генри кмк костюм не по размеру. Может он сейчас качается а потом сушиться будет?
У него всегда с костюмами хуйня какая то. Я буквально не могу вспомнить ни одного нормального.
Я буквально не могу вспомнить ни одного нормального.
В АНКЛАх его хорошо одевали
В АНКЛАх его хорошо одевали
Это фильм, а я про красные дорожки. Вечно какой-то «батя вышел в люди, достал свадебный костюм из шкафа».