Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А я все про Ахмета.
Он красивый, в смокинге будет огонь, вроде дрался в Веноме, не вызвала эта драка диссонанса, а дрался с Харди - не маленьким совсем.
Даже если и так, пусть не дерется, пусть сразу просто стреляет.
И на погонщика верблюда он не похож.
Короче, прямо хочу его в Бонды.
А я все про Ахмета.
Он красивый, в смокинге будет огонь, вроде дрался в Веноме, не вызвала эта драка диссонанса, а дрался с Харди - не маленьким совсем.
Даже если и так, пусть не дерется, пусть сразу просто стреляет.
И на погонщика верблюда он не похож.
Короче, прямо хочу его в Бонды.
*встала рядом*
А я все про Ахмета.
Догнал тред и высказываюсь
Нравится Риз Ахмет, Саша Дхаван, типаж интересный, внешне огонь, играть вроде что-то умеют (я так-то не знаток, но смотреть приятно и кринжа нет), ноо... лично я вижу в них пусть не прям виктимных няш, но что-то близкое. Можно их на какого-нибудь агента 004, который внедряется в среду ученых или рок-музыкантов?
А тракторист Крейг мне зашел как Бонд. Вроде мужицкий мужик, который костюм может надеть и соблазнять, а может косячить, страдать и бухать, забив на все. Ну и не шкаф все-таки. Бонд ведь агент, а гору мышц попробуй отправь на хотя бы два задания подряд, его же запомнят раз и навсегда.
А когда это Уизерспун такое делала?(
Может не она, но во время про Излома времени кто-то такое сказал из создательниц.
Отредактировано (2022-10-26 11:03:27)
Аноны, а про последний фильм Ричи (который Операция Фортуна) ничего не слышно? А то как-то обломали мировую премьеру и с прокатом все зависло. Вроде ковидные меры пошли на спад, а новостей не видно. Чего это они? Очень посмотреть хочется
Анон пишет:А когда это Уизерспун такое делала?(
Может не она, но во время про Излома времени кто-то такое сказал из создательниц.
Это точно не она. Излом времени одна из первых ласточек толерантности, там полно было кому говорить. Постановщица с правильным цветом кожи очень выступала.
Отредактировано (2022-10-26 14:42:34)
Но у Элвиса характерные крупные черты лица и вообще кость шировая, а Батлер по внешности как-то не кассу.
Молодой Джонатан Рис-Майерс был очень на него похож и даже играл его. Но он уже ни по возрасту, ни по внешнему виду не подходит.
Молодой Джонатан Рис-Майерс был очень на него похож и даже играл его. Но он уже ни по возрасту, ни по внешнему виду не подходит.
Курт Рассел!
Мероприятие Time100 Next Gala в NY
Анончик, спасибо за фоточки
И от меня фотосет: Хью Джекман для Варити
Варити
Бля. Уж хотя бы Варьете.
Бля. Уж хотя бы Варьете.
Разнообразие
Шути Гатва
При скроллинге нижняя половина была внезапна
Меган Фокс богинюшка
Офигенное платье у Меган Фокс.
Отредактировано (2022-10-26 20:35:02)
Меган Фокс внезапно идет оранжевый металлик, но простой американский макияж, это конечно да
А Лили Коллинз всегда была такая худенькая? На фото прям веточка.
Милли Бобби Браун для Netflix Queue
Меган Фокс внезапно идет оранжевый металлик, но простой американский макияж, это конечно да
А Лили Коллинз всегда была такая худенькая? На фото прям веточка.
Всегда, она раньше даже играла персонажей с анорексией
Всегда, она раньше даже играла персонажей с анорексией
О как. Я ее по Белоснежке помню, вроде она там покруглее была.
Меган Фокс и Машин Ган Келли
Это ей котурингом все время декольте рисуют? Диковато выглядит.
Топ милфа.
У нее такой типаж 80-х, с характерной взрослой внешностью и прикидом, что открыв кат, я чуть не икнул от флешбеков.
Роберт Паттинсон для Dior
Взял отсюда, если кому надо, там много фото с Паттинсоном
https://pattinson-photos.com/index.php