Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А почему отвязаться? Ну не зайдет, вернутся к истокам, в чем проблема.
Уже не зашло. И все эти переделки "возьмем непрогрессивного белого цис-гетеро героя и сделаем черноодноногую лесбиянку" проваливаются в прокате и получают низкие оценки от зрителей.
Сколько еще нужно неудачных попыток, чтобы до киноделов дошло, что переделка известного героя работает хуже, чем ввод новых "прогрессивных" персонажей самих по себе.
Кое-что у Шарлиз Терон.
Она конечно старше и из Южной Африки, но вот она была бы хороша в роли Бонда-женщины. Офигенная осанка, отлично смотрится в экшне, при этом красивая, отлично выглядит в вечерних нарядах и повседневном. И неплохо умеет играть.
Если уж Бонда-женщину, то кого-то типа Шарлиз. Или актрису из Ее звали Никита - ей на 100% веришь.
фанаты вообще не в состоянии абстрагироваться?
Причем здесь фанаты? Если кому-то понравился актер в экшн роли, то он фанат? Что ты несешь, анон?
Прикинь, мне Джилленхол заходит в экшне. И другим тоже зашел. А тебе не зашел. Ну и что? Вкусовщина.
Классный мужик, сильный, высокий, брови домиком делают внешность интереснее чем очередной шкаф с мышцами, играть умеет. Лучше с ним провалившуюся "Скорую" или "Принца Персии" пересмотреть, чем на Скалу или Джейсона Стетхема опять.
Джилленхол потрясающий Безотносительно бондов. Мне иногда кажется, что в современном синематографе просто не хватает ролей для актера его масштаба. Или авторы его в таких ролях не видят.
фанаты вообще не в состоянии абстрагироваться?
Редко. Ну, на полном серьезе предлагают на роль Бонда каких-то погонщиков верблюдов и Перси Уизли.
Насчет Риза Ахмеда - а что не так с ростом? Невысокие люди не могут драться или им к королеве нельзя?
Ну вот, например
Ну, на полном серьезе предлагают на роль Бонда каких-то погонщиков верблюдов и Перси Уизли.
Про погонщиков верблюдов это грубо.
Ну вот, например
Ну вот что?
Невысокие люди не могут драться или им к королеве нельзя?
Он не просто невысокий, он субтильный, в боевых сценах будет смотреться ну так.
Про погонщиков верблюдов это грубо.
Да тут нефанаты роются как свинья в апельсинах: то погонщики, то слишком английские мальчики, то слишком старый, то слишком интеллигентный, то недостаточно крутой сантехник.
Эх, помню как об Кабачка убивались что он слишком смазливый, и субтильный, и вообще маленький мальчик для Бэтмена
Или актрису из Ее звали Никита - ей на 100% веришь.
Ох, анон, как мне они с Майклом нравились, отвал башки.
Пета Уилсон и Рой Дюпюи
Эх, помню как об Кабачка убивались что он слишком смазливый, и субтильный, и вообще маленький мальчик для Бэтмена
И Бэтмен у него так себе И не ошиблись
Рой Дюпюи
Он и сейчас
И Бэтмен у него так себе
А мне зашёл. Но я терпеть не могу Аффлека.
Сколько еще нужно неудачных попыток, чтобы до киноделов дошло, что переделка известного героя работает хуже, чем ввод новых "прогрессивных" персонажей самих по себе.
По-моему, многие из них в своем мире живут и абсолютно необучаемы.
Уже сколько провалов было - а у них все та же песня. Парам-пам-пам, мы гуляем по граблям
Если вспомнить прошлые масштабные кризисы Голливуда или отдельных студий, то там начинали что-то подозревать примерно в тот момент, когда почти оставались без штанов. Или таки оставались.
Отредактировано (2022-10-25 22:18:28)
Или таки оставались.
Все студии существуют в двух годах от банкротства (с) Но производство инертно же, от взятия в проект и до выпуска проходит несколько лет.
И потом, крупные студии снимают не на свои, а на деньги инвесторов, им пох Или как Брокколи, продала франшизу и осталась руководить проектом, ей зарплата, а все убытки не ее печать, а Амазона или кого там.
погуглила - ничего себе. Хорош!
Ух ты
Джейкоб Элорди в роли Элвиса Пресли на съемках фильма Софии Копполы «Элвис».
Кейли Спэни и Джейкоб Элорди в роли Присциллы и Элвиса Пресли на съемках фильма Софии Копполы «Присцилла».
Джейкоб Элорди в роли Элвиса Пресли на съемках фильма Софии Копполы «Элвис».
Лицом он больше напоминает мне Присциллу И пиздец, вот когда не надо, что ж такой здоровенный
Он и сейчас
Да, да он и сейчас отличный!
Вот и фоточки внесли
Миру нужно больше любителей Роя Дюпюи
Анон, который вспомнил про него)