Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Тайка Вайтити будет ведущим церемонии MTV Europe Music Awards 2022 вместе с Ритой Ора.
И Тома Круза с его Миссиями ))
Две, которые сейчас снимают,планируются последними. Дальше только перезагрузка, как в Топ Гане.
Насчет Пателя и Ахмета
Я впервые увидела Крейга в Шарпе Новость о том, что он Бонд, убила наповал. Однако в правильных руках - стрижка, антураж, ракурс и освещение - вполне себе Бонд оказался.
Так что из каждого можно сделать правильного агента
Однако в правильных руках - стрижка, антураж, ракурс и освещение - вполне себе Бонд оказался.
Он ещё и подкачался к первому фильму хорошо.
Так что из каждого можно сделать правильного агента
Не из каждого. У Крейга очень контрастный колорит, пусть он и русый, и глубокие тени на лице. А чел из Чужестранки другого типажа.
Мне кажется, Бонд просто должен умереть как персонаж.
Так он уже
Аноны, а вообще, сейчас есть актеры, про которых можно сказать "белый мужчина, держится с достоинством, умеет себя подать"? Я вот чот перебираю и не могу ни на кого накинуть из молодежи. Вот чтоб умел быть в центре, но без ебанизма. Типа как Бейл времен Бэтмена. Или старые Бонды.
Аноны, а вообще, сейчас есть актеры, про которых можно сказать "белый мужчина, держится с достоинством, умеет себя подать"? Я вот чот перебираю и не могу ни на кого накинуть из молодежи. Вот чтоб умел быть в центре, но без ебанизма. Типа как Бейл времен Бэтмена. Или старые Бонды.
Тоже из молодых никто на ум не идет, все они какие-то вертлявые и девочкообразные. Про внешность молчу, иначе в тред хейта погонят.
белый мужчина, держится с достоинством, умеет себя подать
Джордж Маккей. Мне он очень нравится и как актер, и внешне. Лицо не самое голливудски красивое, но как по мне, так весьма интересное, открытое и интеллигентное.
И ему как раз 30 лет, он англичанин, вмеру известный, но не без знакового образа, который будет влиять на восприятие, высокий,хорошо сложен.
Короче, будь я кастинг-директором, я бы уже обрывал телефон его агента
Джордж Маккей
Погуглила.
Да нет, Бонд останется мужчиной. Вот с цветом кожи и/или ориентацией могут быть варианты.
Бонд обязан быть пансексуалом. Мало ли с кем жизнь сведет, нужно ко всему быть готовым.
Подводки к этому уже были у Крейгобонда, надо развивать тему, ящитаю.
И я согласна, что интеллектуальный Бонд-полукровка смотрелся бы весьма свежо.
Погуглила.
+
Ему Емелю, а не Бонда...
Люблю Пателя, но он ни разу не Бонд
Ладно, подождем пока Шути Гатва освободится.
Не считаю, что Бонд должен умереть, но и не считаю, что у него есть какое-то шаблонное лицо. Пусть и правда будет хоть в чем-то новый образ. Смазливый ноунейм, пожалуй, больше всех огорчит Но понятно, что тут подписываешься на франшизу, пойдут ли раскрученные актеры с амбициями?
И с одной стороны, Ханнэма должно быть больше в этом мире, но с другой - я хотел бы для него лучшего
он выглядит мальчишкой, а не мужчиной.
А как выглядят мужчины в 30 лет? Это ведь и есть молодость, когда женщины еще юные, а не солидные матроны, и парни не мужицкие мужики
Единственный чувак, который и до 30 смотрится мужиком, мне вспоминается Пол Мескал.
Значит, надо брать мужиков к 40ка, если нынешние 30 - это так, и менять почаще, потому что Бонд, которому хочется посоветовать на горшок и в люлю - ну слишком.
Не считаю, что Бонд должен умереть, но и не считаю, что у него есть какое-то шаблонное лицо. Пусть и правда будет хоть в чем-то новый образ.
Анон, Бонд должен быть мужиком. Не мальчишкой, не парнем, а крутым мужиком. И еще шикарным. Потому что Бонд все время крутится в элите, часто выдает себя за элиту, он должен уметь не теряться. Когда он надевает смокинг и тусит с королями и миллиардерами, не должно возникать вопроса "а кто это и что он тут делает?" И когда он лезет на кран с пушкой в зубах, не должно возникать НеВерю! То есть он должен быть и пир, и в мир, в везде крут. Это основные требования к персонажу.
Единственный чувак, который и до 30 смотрится мужиком, мне вспоминается Пол Мескал.
О, а кстати )) Про Маккея, так первый фильм Крейга как раз начинался с того, что тот был свеженьким агентом с двумя нолями. И только что получил право на убийство.
Не, анон, он выглядит мальчишкой, а не мужчиной.
Бонд-салага
А как выглядят мужчины в 30 лет? Это ведь и есть молодость, когда женщины еще юные, а не солидные матроны, и парни не мужицкие мужики
Анон, прости, но он не выглядит круто. То есть он выглядит тем, кем вероятно является, элитным английским мальчиком из закрытых школ и универов, он мил, но не шикарен. Бонд должен быть апасным, чтоб если он пушку на злодея наставит, и у злодея, и у зрителя сомнений не будет, что все серьезно. А от этого Джорджа с пушкой злодей заржет и пригрозит сдать тьютору в Оксфорде за прогул.