Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ах,какой шикарный Бонд вышел бы из Шона Бина
Я почему-то сначала подумал, что ты про мистера Бина, и слегка завис
Шон Бин был хорош времён стрелка Шарпа, а щас ну такое.
Так то он мне и сейчас ок, но не Бонд конечно.
Да, становится Бондом ему надо было тогда, но тогда был Пирс Броснан
Я по-прежнему за Дева Пателя. Интересно, ему хоть предлагали?
Ну или за Дэна Стивенса, но это не светит
Я по-прежнему за Дева Пателя. Интересно, ему хоть предлагали?
Не, не надо его. У него лицо не джеймсобондовское(
У него лицо не джеймсобондовское(
Шон Бина, конечно же, я имела в виду не сегодняшнего
Дейв Патель - не знаю, но тоже приходил в голову вариант. Для тех, кто Зеленого рыцаря посмотрел, вопросов практически нет.
Насчет Хьюэна - специально посмотрела какой-то бондообразный фильм с ним. Что сказать У него какая-то несуразная фигура, если целиком в кадре, и как актер не впечатлил. Харизмы тоже особой не увидела. Если только зрительницы Чужестранки все билеты скупят
Кабачка, наоборот, уважаю как актера, но какой из него нафиг Бонд? Для экшена нужно нечто, что не у всех хороших актеров есть. Зачем все туда лезут? Об эти рифы разбился Джилленхал с Принцем Персии, но все никак не успокоится Хиддлстон с фильмом про обезьяну. Честейн все пытается стать Анжелиной.
Я даже не скажу, что он был плох. Джейк очень хороший актер, поэтому может скиллами добрать то, чего ему не хватает. Но для экшен-звезды он не подходит. Вот Хемсворт да, а Джилленхол нет, хотя где Хемсворт в актерской табели о рангах.
Но для экшен-звезды он не подходит.
Ну потому что мало кто может одинаково хорошо и в драму, и в экшн и в комедию. Определённые рамки таланта и тиража все таки есть.
Отредактировано (2022-10-25 15:24:09)
Дейв Патель - не знаю, но тоже приходил в голову вариант. Для тех, кто Зеленого рыцаря посмотрел, вопросов практически нет.
Смотрела, нет, Бонд из него не очень
Насчет Хьюэна - специально посмотрела какой-то бондообразный фильм с ним. Что сказать У него какая-то несуразная фигура, если целиком в кадре, и как актер не впечатлил. Харизмы тоже особой не увидела. Если только зрительницы Чужестранки все билеты скупят
Хьюэн в Чужестранке и в реале как два разных человека. Частое явление у актеров из исторического кино и фэнтези. Чужестранка - комбо
Ему идет все мягкое, как сказали бы фанаты системы Кибби, "натуральское". Строгие современные образы ему не идут совсем. Абсолютно не вижу в нем Бонда, если только не какого-то очень оригинального Бонда
Смотрела, нет, Бонд из него не очень
+1
Люблю Пателя, но он ни разу не Бонд
Чарли Ханнэм может быть, но мне кажется он немного по типажу на Крецга похож, а будут брать совсем другого.
Кстати, подумала - Риз Ахмет действительно может быть Бондом.
Но нужен хороший режиссер.
Абсолютно не вижу в нем Бонда, если только не какого-то очень оригинального Бонда
С повторением сцены из первого сезона Чужестранки?
Риз Ахмет действительно может быть Бондом
Ханнэма не возьмут, он слишком Ханнэм. Дэн Стивенс - не знаю. Из относительно молодых - полно способных актеров, но лица у всех такие незапоминающиеся. После Крейга хочется возврата к шикарным красивым Бондам
Идеальный Бонд был бы из Кэвилла, но куда ему теперь, суперменистому ведьмако-горцу
Идеальный Бонд был бы из Кэвилла,
Из Кэвилла времён первого Супермена. А потом он уже слишком раскачался.
Дейв Патель
Сразу за, где подписать? Очень его люблю и разнообразие в Бондах будет...
стати, подумала - Риз Ахмет действительно может быть Бондом.
Почему? Он мелкий и щуплый.
Мне кажется, Бонд просто должен умереть как персонаж.
Анон пишет:стати, подумала - Риз Ахмет действительно может быть Бондом.
Почему? Он мелкий и щуплый.
Зачем Бонду умирать? Тем более, надо отдать должное продюсерам, Крейг оживил франшизу.
Нового уже ничего не родят, если и Бонда убить, то экшен только из марвел и Скалы с Рейнольдсом состоять будет.
Нет, нет, я тоже против. Люблю шпионский экшн
то экшен только из марвел и Скалы с Рейнольдсом состоять будет.
И Тома Круза с его Миссиями ))