Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Аноны, я понимаю, что вообще не в тему и позор, но что такое мпх?
Мужской половой хуй.
@Редмэйноанон,
ох,классно написал
Благодарю, благодарю Это я еще прилично постарался)))
я разбавлю)
Мужской половой хуй.
Спасибо, анон. Но почему-то понятнее не стало=( Что бы это сочетание слов могло значить?
аноны, я вас тоже люблю, в том числе тех, кто по липайсу не фанатеет
В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Но я б хотел знать, что в этом вашем Эдди? Липайс понять могу. Но не это.
О, анончик, я тебе с большим удовольствием расскажу, что я в нем нахожу)))
Во-первых, он для меня очень талантливый актер, всегда разный, и, на мой взгляд, один из лучших на сегодняшний день.
Во-вторых, он очень хороший человек. Разные факты его биографии и то, как он общается с фанатами это подтверждает. Ну и он вообще очень милый, стеснительный, ранимый, но при этом очень образованный, думающий парень. Такая кисонька.
В-третьих, он красивый. Ну, на мой взгляд. Когда я его первый раз увидела, он мне тоже показался несимпатичной рябой лягушечкой, но потом я прониклась) Он стройный, высокий, хорошо сложен. Руки у него оргазмические. Улыбка потрясающая, зубы красивые. Нос так и вообще идеальный. У глаз цвет необычный. Скулы точеные. И губы, да, как без них?) Рыжуля он в веснушеньках, это же мимимило) Да, он, может, в классические каноны красоты и не попадает, но на него очень интересно смотреть, у него такое... очень фактурное, очень изменчивое лицо - веснушки, морщинки - хочется рассматривать и рассматривать.А вот Ли Пейс мне, наоборот, категорически не заходит, хотя, вроде, красивый мужик, все как я люблю, но это если мозгами думать, а на уровне "ах" - нет, и все. Не знаю, почему так.
Плюсую ко всему.
Но мне он сразу показался красивым, не было периода привыкания)
Но мне он сразу показался красивым, не было периода привыкания)
Я его первый раз увидел, стыдно сказать, в Мизераблях. Мариуса в принципе не люблю, а Эдди еще и страдал там на крупных планах (очень талантливо, паршивец), размазывая сопли по фейсу, что красоте не способствоало) А с Амандой Сейфрид они были вообще как дуэт рыбешек) Но зацепил: и пел хорошо, и играл. И после ознакомления с фильмографией и фоточками из гугла все и заверте....)))
а кто это там про маленький у харди спизданул?!!! а??!!! АААА?!!!! пруф или не было!
Прям не хочу тебя расстраивать, анон, но...
Cкромненько, чоужтам.
а кто это там про маленький у харди спизданул?!!! а??!!! АААА?!!!! пруф или не было!
Это я был )
А пруф выше-пасиб, анончик. Но Харди все равно красавчик
не верю! это он от холода поджался ,а злобные мстители уменьшили с помощью фотошопа
Да нуу...
не джаред лето...
И по-слухам он с вот этим к Терон подкатывал (ага, той Терон, которая прилюдно членом Фасси восхищалась ), а потом еще Шарлиз изводил так, что она отказалась с ним пресстуре вместе ездить.
* по слухам
И по-слухам он с вот этим к Терон подкатывал (ага, той Терон, которая прилюдно членом Фасси восхищалась ), а потом еще Шарлиз изводил так, что она отказалась с ним пресстуре вместе ездить.
Не верю (с). Том свою Шарлотту ужасную практически в каждый фильм втюхивает,с тех пор как на "Грозовом Перевале" познакомились.В "Прикупе"- она,в "Острых козырьках " опять она.Анон зОвидует,но почему-то верит,что Харди любит Райли,а Терон кмк ну ооочень высокомерная и злющая.
Терон кмк ну ооочень высокомерная и злющая.
Оттого, что не оценила томме?
Дался Терон ваш Томме, когда у нее такая-то Кристен Стюарт была.
Терон кмк ну ооочень высокомерная и злющая.
Оттого, что не оценила томме?
Да нет,анон. Актриса она,конечно,одаренная, но нет в ней теплоты, как у той же Лоуренс или мимимиечного Киану. Анон ее боится
лоуренс тупая шлюха, фетфобка и за лишний бакс готовая на красной площади дрочить себе заглатывая хуи ртом и жопой
лоуренс тупая шлюха, фетфобка и за лишний бакс готовая на красной площади дрочить себе заглатывая хуи ртом и жопой
Анон,ты- злюка. Зачем же так о Джен ? Ну айклауднули девчушку,ну любит ее Вайнштайн,ну не самая тонкая-звонкая из голливудских актрис, но тупая? Анон не согласен.Джен смешная и не звезданутая , жрет себе бургеры и пиццы и годно троллит. А вот лицо у нее потрясающее : как у фарфоровой куклы .
Не японка, да, гнездо?