Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Есть ли кейсы известных актеров, которые заезжали в тюрьму на большие сроки?
Уэсли Снайпса, оказывается, в 2010 приговорили к 3 годам.
Всеми любимый охотник на вампиров, Блэйд, провернул масштабную аферу, которая грозила ему 16 годами заключения. Уэсли Снайпс умудрился найти лазейки в законодательстве США, и с помощью мошеннической схемы не платить в казну налоги. Общая сумма неуплаты превысила 15 миллионов долларов. Актер получил мягкий приговор – всего три года и почетное место в нашем списке актеров, которые сидели в тюрьме с фото.
Начал читать про это и узнал, что из-за Марка Уолберга человек ослеп на один глаз Но это было до начала карьеры.
Болдуин вон вообще оператора пристрелил и ранил режиссера. Как я понял, даже не сядет в итоге.
Начал читать про это и узнал, что из-за Марка Уолберга человек ослеп на один глаз Но это было до начала карьеры.
Марк Уолберг в молодости вообще был редким уебищем, хз конечно как сейчас
Болдуин вон вообще оператора пристрелил и ранил режиссера. Как я понял, даже не сядет в итоге.
А там не вина ответственных за оружие в первую очередь? А насчёт сядет, кто ж виноват, что муж согласился на продюсерство.
Вообще-то это был несчастный случай не по его вине.
Есть ли кейсы известных актеров, которые заезжали в тюрьму на большие сроки?
О.Джей Симпсон первым вспоминается, пусть он и не в первую очередь актёр
Вообще-то это был несчастный случай не по его вине.
Вот именно, анон так пишет, будто Болдуин прицельно в людей палил, а не случайно выстрелил из реквизитного оружия, в котором вообще не должно было быть заряда.
А насчёт сядет, кто ж виноват, что муж согласился на продюсерство.
От мужа это не зависит, продюсерством уладили денежный спор, скорее всего.
О.Джей Симпсон первым вспоминается, пусть он и не в первую очередь актёр
Ага, причем сперва не сел, а потом как сел... Сейчас на свободе и не отсвечивает вроде.
Марк Уолберг в молодости вообще был редким уебищем, хз конечно как сейчас
Да, там впечатляющий список. И ему ничего не было, фактически.
Про Симпсона вот эта часть даже больше преступлений впечатлила:
Осенью 2006 года планировалась публикация книги О. Джея Симпсона Если бы я сделал это, в которой он выдвигает «гипотетическое» описание убийства Браун-Симпсон и Рональда Голдмана, если бы его делал он сам. Это вызвало активную публичную критику и выход книги был отменён. Поскольку по второму суду Симпсон был обязан выплатить семьям своих жертв большую сумму, он был объявлен банкротом, и потерял права на эту книгу. Она была выпущена в 2007 году под названием «Если бы я сделал это: Признания убийцы», к первоначальному тексту были добавлены комментарии семьи Голдмана (получившей права на книгу; семья Николь была против издания), Пабло Фенхвеса (литературного «призрака», создавшего первоначальную книгу, соседа Симпсона и свидетеля обвинения) и журналиста Доминика Данна.
Сейчас на свободе и не отсвечивает вроде.
Не знаю, я недавно смотрел Историю кино
Отредактировано (2022-10-17 22:27:23)
Дауни
а он был известным, когда попал в тюрьму?
еще как.
но у него срок 3 года, это не длительный
это не его вина
это не его вина
Хотел припомнить Дэнни Трехо (он в сумме вроде десятку лет отсидел), но он стал известным после отсидки.
Хотел припомнить Дэнни Трехо (он в сумме вроде десятку лет отсидел), но он стал известным после отсидки.
Причем он уже к 25 годам успел и отсидеть, и успокоиться, и завязать. Насыщенная у мужика жизнь, не дай бог такую
Меня больше шокирует, когда должны сидеть, но не сидят. Мэтью Бродерик выехал на встречку, врезался в чужую машину, водитель в ней погиб, штраф - 175 долларов... Утверждает, что ничего не помнит.
Болдуин не виноват, мне его жаль было, а вот с Уолбергом странно вышло.
Блин, что Олсен с нижней частью лица сделали?(
Они с сестрой, конечно, специфичные, но мне всё равно нравились всегда, даже когда сделали лица как у няшных скелетиков...
Но тут как-то совсем грусть. У неё что-то случилось плохое?
Шарлиз Терон там же
Внезапно здесь похожа на Джареда Лето
Джессика Альба с мужем там же
Потрясно выглядит в свои 41.
Леа Мишель
Интересно выглядит, только не могу в последнее время понять, делала что-то или просто возрастные изменения. Или нервы, даже я нервничаю, что там с документалкой, ударит поди по ней. Но и канселить как будто поздно.
Билли Лурд с мужем
Ого,и не только с мужем. Счастья, здоровья