Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Никогда не доверял этим эльфам
Ну, "Вместо Темного властелина у вас была бы корлева, не темная, но светлая и прекрасная, как рассвет"
Анон так охренел, насколько Кайя тут на мать похожа
Да, прямо закрадывается подозрение, что она себе в челюсть филлеров захуярила. Вряд ли, конечно, скорее всего, просто возрастное плюс грим. Но у мамки глаза были всегда огненные, Кайа то ли не умеет в них темпераментно, то ли не натаскали по работе, птмчт сейчас дохлые рыбы больше востребованы.
Голова чуть больше стандарта, невысокая, покатые мягкие плечи, грудь, общее впечатление юности и свежести, брови ярко очерченные, светлые мягкие волосы. Игру престолов я бросила где то на втором сезоне, но то что я помню про героиню Эмилии Кларк, соотносится с этой девушкой. Не знаю как именно ее представляют в сериале, но вот так как на фото мне она похожа на Кларк и на Дейенерис из первого сезона.
Не знаю как именно ее представляют в сериале, но вот так как на фото мне она похожа на Кларк и на Дейенерис из первого сезона.
Ну хз, пропорциями и фигурой и правда чем-то схожи, наверное.
А мне понравилось око Саурона! У Амаль цвет красивый платья, у Лили юбка красивая. Даддарио нездешняя богиня Афродита.
Анон так охренел, насколько Кайя тут на мать похожа, что платья даже не заметил.
Ну они вообще очень похожи. Только тут Кайю так накрасили, что она выглядит фактически ровесницей матери.
2 постера Короны 5
Эзре грозит 26 лет за кражу? Что там можно такого украсть на такой срок?
Эзре грозит 26 лет за кражу?
Шта?
Шта?
Я чего-то не понял юмора: Miller faces a maximum of 26 years behind bars as well as over $2,000 in fines if found guilty of the charges stemming from the spring incident which entailed stealing three bottles of liquor –gin, vodka and rum — from Winokur’s pantry.
Как-то неравноценно 26 лет за пару бутылок.
В США сроки суммируются, там помимо кражи еще и проникновении в дом. Может, еще и раздолбал там-что-нибудь. К тому же, он спер какой-то дорогой алкоголь, т.е. наворовал тоже на хороший срок.
Интересно было бы узнать, что именно там было. Какое-нибудь коллекционное винишко вполне может стоить как целый ювелирный магазин.
И у него это не первое правонарушение уже, это тоже роляет.
Отредактировано (2022-10-17 20:32:04)
2 постера Короны 5
Ой, как-то Амбридж королева совсем мимо...
Аноны, для обсуждения скандалов с Эзрой есть отдельный тред. Ссылка в шапке. Идите туда, претти плиз.
Трейлер Короны в четверг обещают
Не про Эзру, но вопрос навеян им.
Есть ли кейсы известных актеров, которые заезжали в тюрьму на большие сроки? Я что-то такое помню, но настолько смутно, что сомневаюсь, правда ли это.
Эзре грозит 26 лет за кражу? Что там можно такого украсть на такой срок?
У него же куча условных за преследование и т.п. Щас все условные переведут в реальные.
Есть ли кейсы известных актеров, которые заезжали в тюрьму на большие сроки?
Дауни
Дауни
а он был известным, когда попал в тюрьму?
а он был известным, когда попал в тюрьму?
Конечно.
Советские актеры и политические сроки подойдут?
Георгий Жженов, Петр Вельяминов, Вацлав Дворжецкий, Зоя Федорова... около десяти лет отсидели.
Юматову срок в несколько лет грозил за убийство.
https://www.film.ru/articles/hop-musoro … y-mne-srok — нагуглилось такое: Дауни-младший, Уэсли Снайпс, Дэнни Трехо
Отредактировано (2022-10-17 21:15:35)
Уэсли Снайпс три года сидел за нологи.