Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
ебала бы такого без остановки, будь такая возможность, простите).
Запрет фильма - это пиздец. Взять бы огнемёт и выжечь там всё нахуй, просто пиздец.
Кто просил Редмэйна? Я принес)
Я просил! Спасибо, Редмейноанон! Последнюю не видно(((
Когда его не обрабатывают уродскими фильтрами, как на восьмой фотке, он может быть очень-очень, как на девятой. Няша же
А десятая со съемок нового фильма, не?
Анон возлюбил Редмэйна и Ли (с)пайса благодаря Голливудоправде.
Я тоже Причем о Редмейне узнал здесь же, не понравился он здесь же, зафанател тоже здесь
Я анон с фангёрлингом. Новое дно разблокировано: желание завести телефон, чтобы было куда поставить фотографию на фон
Обсуждение на вуман.ру животрепещущей темы "Гей ли Левитт"
Там про какую-то девушку пишут. Левитт еще недавно ведь был женат
Девушкая бЭлая-бЭлая, необычно видеть после сотен голливудских морковок и кур гриль.
Анончик, мне все видно, но держи еще раз, ссылкой:
http://cdn2.crushable.com/wp-content/up … ayne-3.jpg (аттеншн! очень большая!)
Не, десятая с какой-то фотосессии, уже и не вспомню, с какой.
простите, аноны. у меня нынче приступ непостингафоток.
липайсоанон.
Урод какой-то этот Эдди.
Там про какую-то девушку пишут. Левитт еще недавно ведь был женат
Девушкая бЭлая-бЭлая, необычно видеть после сотен голливудских морковок и кур гриль.
статья старая. он потом женился на этой девушке и она стала еще бледнее... от шока.
Анончик, мне все видно, но держи еще раз, ссылкой:
http://cdn2.crushable.com/wp-content/up … ayne-3.jpg (аттеншн! очень большая!)
The image cannot be displayed because it contains errors. Видно, не судьба
Кто просит, тот получит. Такой у нас девиз
Добавлено спустя 20 с:
Липасоанончииик спасибо
Принесу еще одну фотку Эдди. Из комментов: "Не кусайте губу, Мистер Редмэйн"))) Я - все.
Принесу еще одну фотку Эдди.
Спасибо, анончик!
Я тоже все
статья старая. он потом женился на этой девушке и она стала еще бледнее... от шока.
@ Липасоанон, ты пушистая няша!
Мать моя в коньках на босу ногу!
Мать моя в коньках на босу ногу!
▼Скрытый текст⬍
лучше легендарный мпх Лето на губах Эдички
Не, МПХ Лето мне видится очень неэстетичным, что-то бы поровнее да покрасивше надо для такого случая.
В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Но я б хотел знать, что в этом вашем Эдди? Липайс понять могу. Но не это.
В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Но я б хотел знать, что в этом вашем Эдди? Липайс понять могу. Но не это.
Губья,анон,мы любим губья Редмэйна. И еще у него Оскар
А, ну в этом случае будет органично смотреться оскар между губьями.
А, ну в этом случае будет органично смотреться оскар между губьями.
Засосёт.
Засосал.
легендарный мпх Лето
В где-то есть документальное доказательство? Я не потому спрашиваю, что пошликать хочется кого я обманываю, конечно хочется столько раз слухи про эту легенду слышал, но ни разу не видел пруфов, кроме его личного бахвального интервью... Брал бы с Фассенберг пример
О, анончик, я тебе с большим удовольствием расскажу, что я в нем нахожу)))
Во-первых, он для меня очень талантливый актер, всегда разный, и, на мой взгляд, один из лучших на сегодняшний день.
Во-вторых, он очень хороший человек. Разные факты его биографии и то, как он общается с фанатами это подтверждает. Ну и он вообще очень милый, стеснительный, ранимый, но при этом очень образованный, думающий парень. Такая кисонька.
В-третьих, он красивый. Ну, на мой взгляд. Когда я его первый раз увидела, он мне тоже показался несимпатичной рябой лягушечкой, но потом я прониклась) Он стройный, высокий, хорошо сложен. Руки у него оргазмические. Улыбка потрясающая, зубы красивые. Нос так и вообще идеальный. У глаз цвет необычный. Скулы точеные. И губы, да, как без них?) Рыжуля он в веснушеньках, это же мимимило) Да, он, может, в классические каноны красоты и не попадает, но на него очень интересно смотреть, у него такое... очень фактурное, очень изменчивое лицо - веснушки, морщинки - хочется рассматривать и рассматривать.
А вот Ли Пейс мне, наоборот, категорически не заходит, хотя, вроде, красивый мужик, все как я люблю, но это если мозгами думать, а на уровне "ах" - нет, и все. Не знаю, почему так.
В где-то есть документальное доказательство?
Нет,анон.Всё интриги, предположения и гиффачки.Но мпх Джареда уже как-бы мэм.(даже если в жизни у него и мини,как у Харди и смишно торчит )