Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Мне кажется он даже в этом возрасте выглядит лучше львиной доли остальных кандидатов.
да половина кандидатов там с бору и с сосенки или для прикола, кмк
хотя есть и удачные
Анон с таким удовольствием позалипал на него в "Между нами горы"
3 тысячи лет желаний ещё залипательнее
Джемма Артертон, похоже, беременна
Красотка Надеюсь, малыш не унаследует полидактилию.
3 тысячи лет желаний ещё залипательнее
Спасибо, это я не смотрела.
Про новую часть Пуаро
Michelle Yeoh, Jamie Dornan, Tina Fey, Emma Laird and Jude Hill are among the ensemble cast of Kenneth Branagh’s upcoming adaptation of Agatha Christie’s ‘A HAUNTING IN VENICE’.
Блин, не помню это произведение
В статье фотки актеров, там еще несколько
https://deadline.com/2022/10/kenneth-br … 235140307/
Блин, не помню это произведение
+ Всё переформатировал, отошёл от типично экранизированного, имена уже не такие громкие. Будем надеяться.
Спасибо, это я не смотрела.
Он какое-то время в кино идёт, не знаю что насчёт домашнего, но красота и шик больше для кино.
Отредактировано (2022-10-11 00:33:33)
а чо, уже объявили?
Не, не объявили еще, недавно видел, что даже не приступали к поискам
Согласна) Анон с таким удовольствием позалипал на него в "Между нами горы"
Я прям в целом падка на красивых чернокожих мужиков, но тут прям идеальное попадание. Мне в целом достаточно чтобы он туда-сюда ходил, можно в стильном костюме, можно без.
Я вот тут реально понимаю как на него запала девушка сильно младше, я бы тоже не отказалась
Аноны, а подскажите, если я ищу селебрити определенного возраста и типажа, мне сюда с таким вопросом или в какой-нибудь другой тред? Может быть, у кого-то есть на примете подходящие актрисы
Да тут можно, почему нет)
В общем! Ищу актрису 20-30 лет, с выраженными восточными/иранскими чертами (и желательно, без огромного количества заметной пластики). Если черты лица крупноватые, то вообще идеально! Сложность в том, что мне нужно, чтобы актриса играла в светском кино, более "голливудском", поэтому многие непосредственно турецкие актрисы отпадают (но не бейте, если я не права)
У анона на примете пока разве что Назанин Бониади, но наверняка ведь есть еще европейские селебрити с восточными корнями и внешностью? Ну или хотя бы приблизительного типажа?
Гугл по запросам толком никого не выдает молодого и женского пола, всё сплошь актеры, блин.
В общем! Ищу актрису 20-30 лет, с выраженными восточными/иранскими чертами (и желательно, без огромного количества заметной пластики).
Гольшифте Фарахани, но у нее не крупные черты лица.
В общем! Ищу актрису 20-30 лет, с выраженными восточными/иранскими чертами (и желательно, без огромного количества заметной пластики). Если черты лица крупноватые, то вообще идеально!
тебе бы идеально подошла Шейла Ванд, но ей уже к сорокету, правда.
У анона на примете пока разве что Назанин Бониади
Судя по ее виду, может тебе латиноамериканских актрис посмотреть?
У меня на примете есть с более арабской внешностью Насим Педрад и Клаудия Думит.
Колин Фаррелл и Оскар Айзек на одной фотке аааааа
Колин на показе Банши Инишерина в Нью-Йорке
Сложность в том, что мне нужно, чтобы актриса играла в светском кино, более "голливудском"
Мб София Бутелла? Только она алжирка.
Ищу актрису 20-30 лет, с выраженными восточными/иранскими чертами (и желательно, без огромного количества заметной пластики).
Посмотри на Лайлу из "Лунного рыцаря" с Оскаром Айзеком. Вот она https://www.imdb.com/name/nm2790595/?ref_=nm_mv_close
Луки у Тильды охуительные
Честейн шикарно выглядит.
Редмейн с супругой милые.
Мару, как всегда, хочется укутать в плед и накормить как следует. Женщина с вечно затравленным видом.
Руни Мара и Клэр Фой на показе Women Talking в NY
Клэр Фой можно спокойно рекастить на роль Арвен, одно лицо :D