Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон пишет:На Кузьмича из "Особенностей..." он похож
Да, может играть исландского рыбака без грима. Такое суровое мужицкое кино про сложности добывания рыбки.
Не, у него такое одухотворенное холеное лицо...скорее харизматичного американского проповедника-сектанта. Во, Бригема Янга, выводящего мормонов в Юту!
Эдриан Броуди
Классный!
Милли Бобби Браун выглядит взросло. Не на 30 или 50, а именно взросло, в среднем современном представлении о внешности 18 - это иначе. В каких-нибудь 70-80 она бы казалась вполне 18летней, а сейчас уже неа.
В каких-нибудь 70-80 она бы казалась вполне 18летней, а сейчас уже неа.
А в чем разница внешности тогда и сейчас?
Милли Бобби Браун выглядит взросло. Не на 30 или 50, а именно взросло
Она выглядит за 30 именно потому что сейчас и в 30 лет многие еще не выглядят взросло. 30 лет Селене Гомес, Каре Делевинь, Самаре Уивинг, Кайе Скоделарио.
Эмме Робертс и Шейлин Вудли 31, Кристен Стюарт, Дженнифер Лоуренс и Эмме Уотсон 32, Лилли Коллинз и Элизабет Олсен 33.
Внезапно, никто из них и не выглядит прям взросло. Все смотрятся молодыми девушками, даже доярушка Лоуренс. А Милли часто выглядит даже взрослее них,как будто за эти 30+ лет она повидала некое дерьмо,пока пробиралась к вершинам нетфликса через терни закусочных Филадельфии.
При этом и в осд, и в Эноле, где у нее естественный грим, она выглядит примерно на свой возраст, а как добавляют более-менее заметный мейк, сразу +15 лет.
А в чем разница внешности тогда и сейчас?
А ты погугли фотки, например, выпускниц.
В истории с ДжолиПитт я одного не понимаю - если мужика так раздражали дети и жена, почему он от них не ушел?
А ты погугли фотки, например, выпускниц.
Так я сам выпускался в начале 90-х, потому и спрашиваю. Разницу в моде - вижу, разницу в смысле "выглядеть на свой возраст" - нет. Может быть, если сравнить возраст 25-30 тогда и сейчас, разница будет, но не на выпускницах школы.
Отредактировано (2022-10-07 10:44:14)
30 лет Селене Гомес,
Она выглядит моложе Браун? Вот уж никогда бы не подумал. Тут(?) недавно приносили фотки с ее юбилея, я еще подумал, что возраст берет свое. Хотя с ее здоровьем не удивительно.
Отредактировано (2022-10-07 10:53:18)
а как добавляют более-менее заметный мейк, сразу +15 лет.
Да ее специально мейкапят как какую-нибудь молодящуюся Мадонну, и наряды такие же тяжеловесные. Ужасно по-моему, так и фоток в молодости не останется.
В истории с ДжолиПитт я одного не понимаю - если мужика так раздражали дети и жена, почему он от них не ушел?
Масса причин. Да чтобы не портить светлый, семейный образ в прессе, например. Или просто нравилось козлить, но не думал, что жена так среагирует. Раньше ж молчала. Был бы вменяемый и безпроблемный, то поговорил бы с женой, детьми, расстались бы аккуратно и друзьями, как нормальный человек.
то чувство когда бойфренд выглядит как сын
Гримаса поймана неудачная, взгляд взрослее, чем обычно, но как "сын"? Вы чего, аноны? Или только голливудских мамашек видели?
Отредактировано (2022-10-07 11:04:54)
Или только голливудских мамашек видели?
Ну а смысл актрис с обычными женщинами сравнивать.
Анон пишет:а как добавляют более-менее заметный мейк, сразу +15 лет.
Да ее специально мейкапят как какую-нибудь молодящуюся Мадонну, и наряды такие же тяжеловесные. Ужасно по-моему, так и фоток в молодости не останется.
▼то чувство когда бойфренд выглядит как сын⬍
Я мимоанон, не участвовавший в дискуссии, но когда открыл кат, первым делом решил, что деве на фото - сороковник.
Я мимоанон, не участвовавший в дискуссии, но когда открыл кат, первым делом решил, что деве на фото - сороковник.
Вот-вот. Причем с обычным лёгким мейком нормальная девушка 18 лет
Хз зачем ее так штукатурят.
История рассказывает о подростке-сироте, которого играет Браун
Надеюсь, в фильме она таки будет выглядеть хотя бы на 18.
Ну а смысл актрис с обычными женщинами сравнивать.
Так это работает в зрелом возрасте - когда у одной есть средства и необходимость поддерживать молодость, а у другой нет. А в 18 лет ни одной, ни другой это не нужно, вполне нормально, если у них еще нет хирургических вмешательств по этой части.
Отредактировано (2022-10-07 11:26:54)
Хз зачем ее так штукатурят.
чтоб обычные люди глядя на всратые наряды и мейк не комплексовали LV для нас старается, а мы фейспалмим и стебем
По-моему сама Милли любит эту штукатурку, она вроде в каком-то интервью рассказывала, что это ей нра, так шта...
Чо, запрещать себе же краситься?
Чо, запрещать себе же краситься?
Все равно не понимаю куда торопиться, сороковник все равно рано или поздно настанет.
В сорок умоется и помолодеет на 20 лет.
Анон пишет:Чо, запрещать себе же краситься?
Все равно не понимаю куда торопиться, сороковник все равно рано или поздно настанет.
Ты сейчас рассуждаешь с точки зрения анона, который ближе в 40 годам, чем к 18. А я помню свои 18, очень хотелось быть взрослее. Даже не 18, 17, когда в универ поступала. На фото тех времён мне все 20+ можно было дать.
Драйвер богатым (еще больше) будет, не узнал)))
Первый взгляд на Адама Драйвера в «Феррари» Майкла Манна
Первый взгляд на Адама Драйвера в «Феррари» Майкла Манна
Фассбендера напомнилXD