Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Кристи Тарлингтон
Она, времен 90х.
Спасибо большое!
Розарио Доусон с бойфрендом Nnamdi Okafor на премьере документалки Below The Belt в ЛА⬍
Сама выглядит отлично, но платье опять странное, но все таки не настолько странное, как предыдущее
А мне очень зашло. Не знаю, может не под мероприятие, глубоко не копаю, но выглядит отлично во всех смыслах. Шейлин вот на контрасте как-то скучно, Флоренс... Девы в последнее время решили оживить все фэшн-кошмары анонова детства.
Хотя верх у Пью красивый.
Флоренс Пью на вечеринке Valentino в Париже.
Кара Делевинь появлась на фэшн мероприятии на парижской неделе моды
Мне она тут напоминает Рут Уилсон
Анончикам спасибо за фото
Флоренс... Девы в последнее время решили оживить все фэшн-кошмары анонова детства.
одели в какую-то фигню. Хотя сама по себе прелестная.
Посмотрел последнее фото - ну, трусы. Уже даже не пытаюсь оценивать, трусы это трусы тренд.
Хотя сама по себе прелестная.
Анону она нравится как человек, позитивные какие-то вайбы от неё, но все её шмотки - лютый пиздец. Ни разу не видела, чтобы она в движухе в своих нарядах выглядела красиво. Но фото удачные случаются.
Что-то в голубоглазках одни мужчины, внесу пару дам)
одели в какую-то фигню. Хотя сама по себе прелестная.
Посмотрел последнее фото - ну, трусы. Уже даже не пытаюсь оценивать, трусы это трусы тренд.
Что характерно, кэжуал-то подобран с учетом фигуры. На контрасте...
Анону она нравится как человек, позитивные какие-то вайбы от неё, но все её шмотки - лютый пиздец. Ни разу не видела, чтобы она в движухе в своих нарядах выглядела красиво.
не, мне часто нравится. То же розовое платье было хорошо, и еще с лета шмотки удачные. Но вот когда получается человек в футляре, это вообще не ее, кмк.
▲
Шерилин Фенн
Печально анону, что у неё карьера не пошла, такая красотка. Она не из жертв Вайнштейна?
Джеймс Ганн женился на Дженнифер Холланд, с которой работал в Отряде самоубийц и Миротворце (встречались они с 2015)
https://1patogh.com/entertainment/guard … actresses/
Отредактировано (2022-10-03 01:24:48)
я думал они давно уже женаты
Опять прежний костюмчик?
Опять прежний костюмчик?
Похоже на то)))
челюсть собирали из обломков.
Самое удивительное, что через полгода после травмы он выглядел как обычно. И вообще, все эти годы никак не менялся. А тут внезапно бах и совсем другое лицо
совсем другое лицо
Может осложнение какое вылезло?
Только сейчас трейлер Школы добра и зла узрела и какая же там Шарлиз прекрасная, этот костюм, эти рыжие кудри
Снова мучиться об нетфликс, как-то он стабильно разочаровывать стал.
Отредактировано (2022-10-03 18:12:17)
Анончик, спасибо
▼
Шейлин Вудли на показе Monot на парижской неделе моды
это во что не одень, как не накрась - все равно какая-то селянка(
▼
Шерилин Фенн
⬍
▼
Керри Энн Мосс
Постер с новым фильмом Уилла Смита