Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Кунис реально зря, ну зачем ну зачеееем, она же такая симпатичная круглолицая няша т__т
Я вообще не понимаю и огорчаюсь, когда знаменитости, у которых всё прекрасно с внешкой, уродуют себя ненужной пластикой в угоду не пойми чему. Уж кому -кому, а Миле-то зачем? Или Эфрону? Хэмсворту? Ане де Армас нафига ботокс?
Черт их знает. Подозреваю, что, увы, не от большого ума это всё.
Эфрон с детства был прехорошенький, а новые фото пугают. Он утверждает, что из-за из-за травмы так челюсть переделал. Но ведь после любой травмы челюсть можно восстановить максимально близко к тому, что было.
К Ане у меня меньше вопросов - ей могли не нравиться ранние мимические морщинки.
Надо сказать, что несмотря на нелестные отзывы критиков про Don't Worry Darling, в бокс-офисе у фильма се хорошо, в Штатах 20 млн за первый уик-энд.
Мне попадалось мнение, что это не совсем хорошо, потому что от фильма с такими звездами ждали больше.
Может, устроим пятничный флэшмоб? Например, голубых/синих глаз или просто глаз или жопы, как всегда
первый кто приходит на ум мне, когда речь о синих глазах
Моника Белуччи
Ох, как я не люблю подводку глаз снизу у женщин в возрасте. Моника хороша, не перебарщивает или что-то вроде этого, прост личный задвиг.
Джулианна Маргулис
Ай, это у нее филерами так лицо раздуло?
Джоди Тернер-Смит на премьере White Noise на New York Film Festival (NYFF)
Все время экспериментирует с образами, классная.
Ох, Анон, я уж думала там он совсем молодой. Кто-то вроде фотку вносил Огурца совсем зелёного. Уж насколько он не в моем вкусе, но там прям такой лапуля был.
Джоди такая нарядная, праздничная, а Розарио как будто мои скатерти стащила для платья. Печаль.
Я ждала его))). Когда речь о голубых глазах, он первый приходит на ум.
Анончик, раз ты ждала, то тогда я еще порцию внесу. Мне только повод дай
Отредактировано (2022-10-02 17:58:54)
Кунис реально зря, ну зачем ну зачеееем, она же такая симпатичная круглолицая няша т__т
А мне как раз понравилось именно потому, что круглолицесть ушла, было ни рыба, ни мяса, стало ничо так женщина.
Кара Делевинь появлась на фэшн мероприятии на парижской неделе моды
Ее до этого быстренько свозили в рехаб или шо случилось?
у британцев какое-то особенное свойство - иметь офигенно синие глаза
Отредактировано (2022-10-02 18:38:49)
Ее до этого быстренько свозили в рехаб или шо случилось?
Анон же ванговал, что ничего нового с ней не случилось, просто как-то так получилось, что не все видели ее упоротой.
Эфрон с детства был прехорошенький, а новые фото пугают. Он утверждает, что из-за из-за травмы так челюсть переделал. Но ведь после любой травмы челюсть можно восстановить максимально близко к тому, что было.
Анон, я имею проблемы с челюстью не первый год. Всего-то неудачно удалили восьмёрки и порвали связки. А у него, по его словам, челюсть собирали из обломков. Повреждение костной и мышечной ткани, нервов, возможно связок. Даже если восстанавливают максимально похоже, это не идеально. Все равно отёки на всю жизнь, периодические боли, онемение и прочая неприятная фигня. Это ж не просто пластика, а пластика после травмы
Не имею в виду, что у него всё так и было, но вполне может быть. В любом случае жаль парня, такой симпатичный был(
Аноны, помогите, пожалуйста, опознать? Или отправьте в более подходящий тред. Это, кажется, какая-то модель? Лицо точно где-то видел, но никак не могу вспомнить, кто это.
Оч похожа на ту что вторая справа внизу
Кристи Тарлингтон