Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Аарон Тейлор-Джонсон для icon magazine
Вау. А хороооош!
Аноны, а какие ваши любимые звёздные пары/супруги?
Пол Дано и Зои Казан. И нет, я не тот анон с Полом Дано, я больше его жену люблю. Но они милые пиздец
Билли Портер как всегда.
А жена Эльбы, походу, позавидовала шторе Келебримбора.
Роберт и Сьюзан Дауни
Курт Рассел и Голди Хоун
Еще нравились Харди и Татум со своими женами, но они вроде как оба теперь развелись
Татум был женат на Дженне Деван, а Том Харди сейчас женат на Шарлотте Райли и у них двое детей.
Роберт и Сьюзан Дауни
Еще +1. Он вообще мой любимый актер, а Сьюзан такая милая)) Хрупкая на вид, но удивительно сильная женщина, выиграла в битве с адовой зависимостью. Роберт, наверное, сделал что-то очень хорошее в прошлой жизни, раз в этой ему все таки дали руку помощи шанс не просрать свое счастье.
а Том Харди сейчас женат на Шарлотте Райли и у них двое детей.
Еще женат? Это хорошо, мне казалось они тоже развелись.
Все трое братьев Джонасов - Джо, Ник и Кевин
Я не спец по братьям Джонасам и оч охуел от первой фотки под катом. Ничоси, думаю, сорок лет разницы.
Супруги Дауни, Клэр Дейнс и Хью Дэнси, Сара Полсон и Холланд Тейлор, Тейлор-Джонсоны.
▲
Джулия Робертс на ивенте History Talks 2022 в Вашингтоне
Капец первая фотка. Я аж завис - первая мысль мелькнула что это робот с натянутой улыбкой и безумием в глазах.
Блэйк Лайвли и Райан Рейнольдс. Кажутся очень милыми
Мадс Миккельсен с супругой
Ана де Армас на вечернем показе "Блондинки" на кинофестивале в Сан Себастьяне
Интересно одели
Блузка у Аны класс.
Нравятся пары, которые с юности вместе, как те же Миккельсены. Бесконечные свадьбы/разводы, если честно, раздражают. Дауни тоже милые очень.
Нил Патрик Харрис и Дэвид Бартка, Клэр Дэйнс и Хью Дэнси, Энцо Чиленти и Сиенна Гиллори, Сара Мишель Геллар и Фредди Принц-мл.
Люк Эванс со своими мужиками нравится А больше никто, пожалуй
Анон пишет:Аноны, а какие ваши любимые звёздные пары/супруги?
Пол Дано и Зои Казан. И нет, я не тот анон с Полом Дано, я больше его жену люблю. Но они милые пиздец
Тот анон с Дано офигел - в хорошем смысле, когда это прочитал, неужели у меня есть единомышленники Жаль, что они такие закрытые, а сейчас, после запрета инсты и твиттера у меня вообще практически не осталось источников инфы про них
Нравятся пары, которые с юности вместе, как те же Миккельсены. Бесконечные свадьбы/разводы, если честно, раздражают. Дауни тоже милые очень.
Вот да!
Дано и Казан кстати сравнительно недавно официально узаконили свои отношения, а вообще они вместе уже 15 лет. По-моему, уже неплохой срок, учитывая что им лет ещё немного, 38 и 39.
Оскар Айзек и Эльвира Линд.
Жаль, что они такие закрытые, а сейчас, после запрета инсты и твиттера у меня вообще практически не осталось источников инфы про них
Поставь впн и смотри дальше.