Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Данная статья - это собрание всей ранее опубликованной информации во едино. Она создавалась не для осуждения нетрадиционной ориентации или каких-либо вкусов и предпочтений Сергея или еще кого-то, (мы наоборот очень рады за такую прекрасную пару, долгих ей счастливых лет и скорейшей помолвки!), а для того, что бы прекратился поток навязывающей псевдо-информации, и наконец, познакомить вас с настоящей пассией Сережи. А также, статья писалась для тех наивных девочек-фанаток, которые сидят и ждут замужества с артистом и засыпают его вопросами
Статья писалась для воинствующих фашислешериц!
Хватит держать нас, народ, а в частности - поклонников, за дураков, уже тошнит.
Хватит говорит за весь народ. Чо, вы докапались до людей, блядь. Мне насрать с кем они спят, лишь по любви да по закону.
у статьи просто неверный посыл. чувствуется, как горит пукан якобы за девок, которые не верят. но за ясно же, что личные счеты. бывший любовник или неудавшийся любовник написал. или неудавшаяся любовница.
если бы просто был посыл, глядите, чо нарыл, красивая пара, высокие отношения, вынуждены скрываться - это одно.
а подносить как обличающее - как-то не очень.
Анон зачел до улыбки, не сползающей с фейса Лазарева "не на минуту", и пополз под стол.
Бля, да пофигу вообще, вот правда.
Тут как-то говорили, про связь евгения миронова и сергея астахова и их гей-брак. дак вот, запустил эту утку гаденький скандальный режиссер ганин на своей страничке в фейсбуке без пруфов и доказательств. а в инете как известно как на заборе.
так что не трожьте!
Про них еще до той утки писали, про Миронова так точно, такшта нинада тут
кто говорил про бомж-стиль: сосите с присвистом
Ну надо же, публичные люди соизволили снять растянутые майки и грязные пидорки, снизошли!
баб Лен, к вам домоуправление звонит вон, отвлекитесь от интернетиков
Красота! Хорошо друг с другом смотряться.
А еще всегда было любопытно, кому так повезло с мироновым
Упс, тся^
Вот правда веселит, как тут отлизывают двум лесбухам только потому, что лесбухи, трахайся они с мужиками - никому не были бы интересны. А потом ЛГБТ что-то говорит о равенстве.
Обожаю запах горящего жира по утрам, давай, жги дальше, убогое
а голову чо не помыли? тьфу, деревня.
а мне всегда Стюарт нравилась, я даже не считаю Сумерки УГ) ну, первые, по крайней мере, очень даже ничотак, красиво сняли и саундтрек зачотный. дальше, конечно, пурга))
"Говори" не смотрели? а Ранэвэйс? вполне себе.
но модель из нее лучше, чем актриса. красивая.
Липейсоанон, я вызываю тебя!
эдичку редмейна запостите. соскучился по губам.
Эдди Редмэйн стал главным кандидатом в спин-офф «Гарри Поттера»
Лауреат премии «Оскар» за роль в драме «Вселенная Стивена Хокинга» Эдди Редмэйн может возглавить спин-офф франшизы «Гарри Поттер» «Фантастические звери и места их обитания». Вторым актером, к которому присматривается студия Warner, является Николас Холт.Главным героем новой франшизы станет Ньют Скамандер, автор книги о гиппогрифах и прочих волшебных существах. «Фантастические звери и места их обитания» — учебник, по которому учились герои «Гарри Поттера». События «Зверей» будут развиваться в Нью-Йорке за 70 лет до того момента, как мальчик со шрамом покинул обычный мир и отправился в школу волшебства и магии.
«Фантастические звери» будут не приквелом «Гарри Поттера», а фильмом по мотивам вселенной Дж. К. Роулинг. Проект заявлен как трилогия и станет дебютом Роулинг в качестве сценариста. В режиссерское кресло первого фильма сядет Дэвид Йэтс, на счету которого четыре фильма о Гарри Поттере.
Ебать Редмейн шерстист. Прямо нигде природа не обделила.
Блин, а так и не скажешь по нему.
Побритенький
Ебать Редмейн шерстист. Прямо нигде природа не обделила.
Ох, не возбуждай мое воображение на ночь. Говорят, он тот еще ебарь-террорист.
Говорят, он тот еще ебарь-террорист.
А чего ж он тогда жену-красавицу не танцует?
ЗАСОСЕТ!
А чего ж он тогда жену-красавицу не танцует?
Он, вроде, Фелисити Джонс танцует сейчас, а до этого - Клеманс Поэзи, Скарлетт Йохансон, Джемму Аттертон и многих, многих других. А с женой там вообще мутная история, она его пилит несколько лет, до слез прилюдно доводит, за каким хреном он ее замуж позвал - неизвестно.