Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
тёть зин, у вас суп на плите горит, хватит чушь писать в интернете.
Анон с веслом - офигенно
Скандалы интриги расследования про Лазарева http://sergeylazarevdmitrykuznetsov.blogspot.ru/
Я аж вспомнил, как в бисслэш-фэндоме на полном серьёзе гадали на Таро и раскладывали пасьянсы, и этим подтверждали. Ах, ностальгия.
А ваще я думал, лазарев со своим менеджером живёт? такой шкафоподобный дяденька.
написано, конешн, пиздец. женщина-актриса по роли обнимает своего партнёра, "почему её муж не ревнует????" ну ёп, потому что это её работа))
Почитал статью про Лазарева. Лазарев, безусловно, ГЕТЕРО, но в первом отражении в очках я вижу какую-то бабу, лол. А вообще симпатичная пара. Директор с мужем пупсики
вот это расследование запилил. прямо СЛЕШ ФАНФИК я торчу)))))
но, кроме про это, больше статей нет. обиженный отверженный любовник?
а сергей не дурак, себе каких мужиков отхватил ваще. директор авиалинии крут))))))))))
п.с. есть все-таки красивые мужики геи и у нас. молодцы)))))))
Любому натуралу, бы в голову не пришло употребить другое слово вместо «моя девушка» или «любимая».
Да ладна?
я чо, с одними пидорасами сплю?
я чо, с одними пидорасами сплю?
Ты - да
Ты - да
мимими, обиделись за очередного геюшку.
как же, злой анон посмел усомниться в том, что выбор слов однозначно делает мужика геем, посмел обвинить Лазарева в недостойной гетерастии.
ты сам-то себе слышишь7
Тут как-то говорили, про связь евгения миронова и сергея астахова и их гей-брак. дак вот, запустил эту утку гаденький скандальный режиссер ганин на своей страничке в фейсбуке без пруфов и доказательств. а в инете как известно как на заборе.
так что не трожьте!
мимими, обиделись за очередного геюшку.
как же, злой анон посмел усомниться в том, что выбор слов однозначно делает мужика геем, посмел обвинить Лазарева в недостойной гетерастии.
ты сам-то себе слышишь7
Да я вообще только зашел. А тут такой заманчивый вопрос лежит))) как же на него не ответить чем - нибудь мерзским))) не дуйся)))
Эти две лесбы выглядят как последние бомжихи. Я не понимаю, что мешает геям выглядеть нормально, а не манерными пидовками. А лесбам нормально одеваться. Туда, блин, чо, всех по дресс-коду пускают?
Эти две лесбы выглядят как последние бомжихи. Я не понимаю, что мешает геям выглядеть нормально, а не манерными пидовками. А лесбам нормально одеваться. Туда, блин, чо, всех по дресс-коду пускают?
ну ты-то и дома чай в вечернем платье и со смоки-айз гоняешь, мизинец с только наманекюренным ногтем оттопырев, понятно. а они люди работящие, лицо от грима устает под софитами, да и одежда дизайнерская жмет, ибо не для комфорта. а хочется им просто погулять как простые люди.
ну про миронова даже моя мама не сомневается что дело нечисто.
а вот то, что лазарев наврал что они с топаловом не братья я щас в шоке.
и я всегда думала что топалов тоже пидарок, типо семейное. О_о
кстати, анончики, а где почитать можно свежие сплетни, ну когда имя не сообщается актера голливудского, а намеками, а потом разоблачение в конце? рубрика где-то была, не могу найти
кстати, анончики, а где почитать можно свежие сплетни, ну когда имя не сообщается актера голливудского, а намеками, а потом разоблачение в конце? рубрика где-то была, не могу найти
это сплетни от энти на сплетнике
а вот то, что лазарев наврал что они с топаловом не братья я щас в шоке.
и я всегда думала что топалов тоже пидарок, типо семейное. О_о
они чо братья?
ну ты-то и дома чай в вечернем платье и со смоки-айз гоняешь, мизинец с только наманекюренным ногтем оттопырев, понятно. а они люди работящие, лицо от грима устает под софитами, да и одежда дизайнерская жмет, ибо не для комфорта. а хочется им просто погулять как простые люди.
Анон, ну есть разница между простой одеждой и бомж-стайлом, в деталях есть, в выборе покроя одежды и пр.
Правда, это не только к лесби относится, вполне себе гетеро-актрисы и актеры тоже нередко в магазин ходят одетые как дерьмо, но о них можно это говорить, а вот лесби трогать не дают...
Анон, ну есть разница между простой одеждой и бомж-стайлом, в деталях есть, в выборе покроя одежды и пр.
Правда, это не только к лесби относится, вполне себе гетеро-актрисы и актеры тоже нередко в магазин ходят одетые как дерьмо, но о них можно это говорить, а вот лесби трогать не дают...
да-да, у них же свобода самовыражения, гендерная идентичность. к натуралкам все претензии, к ним, к ним.
Да и голову неплохо мыть перед выходом.
Некоторым вот удается прикрыть немытую голову шапочкой так, чтобы не казалось, что их только что из ночлежки выперли на улицу. и осанку неплохо бы держать.
Какой уверенный автор статьи про лазарева. Прям свечку держал везде.
Несомненно, у Сергея к Лере есть чувства, но это не любовь мужчины к женщине, а трепетные близкие дружеские отношения, не более.
Может, они друг друга терпеть не могут, но нет близкие дружесние отношения.
это сплетни от энти на сплетнике
спасибо!
насчет лазарева неправильно выразилась. он врал что они братья с топаловым, а они нет. хотя на мой взгял топалов тот еще пидорас.
Пара Миши и Сергея просуществовала примерно около 6-7 лет. Все уже думали, это навсегда, но оказалось - нет. Тем не менее, ребятам удалось по-взрослому решить проблему и они полюбовно порешили все. Миша не оставил Сергея одного в трудную минуту и всегда мог поддержать.
"Слющай, я тя пялить в зад больше не буду уходи!"
Люди пытаются докричаться о том, что они достойны знать правду, ведь они платят деньги за концерты и за песни, и хотят хоть немного правды в свой адрес за это, а не гору лжи.
Заебись аргумент. Артист теперь обязан всех оповещать с кем спит, кого пялит. Людям должно быть насрать, если это не нарушает уголовный кодекс и нормы морали.