Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Там же
Все такие элегантные и Питт чисто "пришел на урок после физры"
Костюм и правда словно напрокат взял за полчаса до выхода.
на томатах пока 82% с 11 рецензий
Но оценка 6,2 и 5,8 от топов, на метакритике 65%.
Мне нравится нынешний стиль Питта - такой на расслабоне, позитивчик.
Мне нравится нынешний стиль Питта - такой на расслабоне, позитивчик.
Да, видно, что релаксирует. У него, кстати, подружка не завелась?
Кстати, анон давеча очень кринжово сходил на Быстрее пули. Такое ощущение, что соседки по залу в лучшие годы для всех любили Питта и сейчас пришли на имя. И поэтому полфильма вздыхали то про здоровье, то про то, какое говно фильм (чего они ждали? Для этого названия всё огнина), потом Татум впрыснул чуть бодрости, но учитывая слэш-направленность его героя, дамы опять остались не слишком довольны.
Все, рекорд в 13 минут побит
Фильм «БЛОНДИНКА» с де Армас в главной роли получил 14-минутные аплодисменты на 79-м Венецианском кинофестивале.
https://variety.com/2022/film/news/blon … 235337816/
А его у нас показывают?
Нелегально сейчас всё подряд показывают.
Все, рекорд в 13 минут побит
Фильм «БЛОНДИНКА» с де Армас в главной роли получил 14-минутные аплодисменты на 79-м Венецианском кинофестивале.
На него очень разные отзывы, некоторые называют его мизогинным и даже оскорбительным.
Кто одевает Томпсон - не помню ни одного нормального выхода на дорожках, всё время какой-то трэш.
Кто одевает Томпсон - не помню ни одного нормального выхода на дорожках, всё время какой-то трэш.
Соглашусь, а ведь она яркая, ее можно было бы так интересно одеть.
Какие-то неприятные ощущения от историй со Стайлзом и блондиночкой из "Пацанов". Глупые они или что.
Достать ножи-2 жду. Какой трейлер классный!
Аноны, а кто из актëров/актрис с возрастом стал гораздо горячее?
(по вашему мнению, естественно)
Джиллиан Андерсон
смотря с каким возрастом сравнивать
так-то почти все актеры в зрелом возрасте лучше себя 20-летних
Мадс Миккельсен
плюсану
Шон Коннери, Кристофер Ли стали горячими дедами, а в молодости казались страхолюдными что пипец. Магия бороды.
Кэрри Энн Мосс
Джиллиан Андерсон
И сюда плюсану)
Наконец-то кто-то это сказал!
Фрэнк Грилло по молодости совсем унылый был и даже бодибилдинг его не спасал, а сейчас просто огонь. Лицо, тело - все отлично, а ведь 60 на горизонте.
Дауни-младший, но сейчас немного приуныл. Все равно лучше, чем в молодости.
Какие-то неприятные ощущения от историй со Стайлзом и блондиночкой из "Пацанов".
Про Стайлза не знаю, а у Эрин просто накопилось и бомбануло. Там же сначала фанатка накатала пост, мол, хватит обижать Эрин, вы все мудаки, и его стали везде перепостить. Потом уже Эрин увидела и у себя запостила с собственной припиской в духе "да! хватит меня обижать, я тут всю душу вкладываю, а вы мои фотки обсасываете".
Фрэнк Грилло
о,да! плюсую к Фрэнку.
Мне еще нравится Руфус Сьюэлл тоже стал горячим с возрастом
Мне еще нравится Руфус Сьюэлл
Оо, кому-то он тоже нравится!
Мне он и в молодости ужасно нравился, разве он не горячий злодей в Истории рыцаря или гг в Честной куртизанке
Оо, кому-то он тоже нравится!
а я недавно посмотрела Человек в высоком замке и он просто украл весь сериал - только за его героем следила и переживала, а потом и фильмы стала с ним смотреть, Линкольна - охотника на вампиров посмотрела, Руфус там тоже в нужной кондиции более старые надо пересмотреть, не так хорошо помню его там)с кудряшками он забавный)
а еще Дуэйн Джонсон прекрасно "настоялся" с возрастом
Уокен и Харви Кейтель тоже с возрастом стали ух какие деды