Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Флоренс Пью пропустит премьеру в Нью-Йорке
блин, я ждал этот фильм. И ладно если он не очень, но вся нездоровая движуха прям расстраивает почему-то.
Ладно, все равно посмотрю.
Там еще Марк Стронг вроде
Ага. И еще вот эти Джоэл Фрай, Джина Макки, Кэтрин Уотерстон, Нина Сосанья.
https://twitter.com/FilmUpdates/status/ … 1111184384
Анон пишет:Ну вот как норвег, который никому газуй не сдался
я до сих пор не уверен, что это за хер и как его в реале зовут
Пол Сверре Валхейм Хаген его зовут, и он действительно гражданин Норвегии и норвежский киноактер, который снимается в норвежском кино.
Понимаю, это странно, что в других странах, не только в США, Китае и России существует кинематограф, но вот так вот.
я не original!анон с норвегом, если чо
И ладно если он не очень, но вся нездоровая движуха прям расстраивает почему-то.
Меня расстраивает, что эта драма практически затмила весь фестиваль и других актеров.
Отредактировано (2022-09-07 22:43:11)
Понимаю, это странно, что в других странах, не только в США, Китае и России существует кинематограф, но вот так вот.
Ты так мощно приосанился на ровном месте, спинка не болит?
ну именно в этом же все и дело! Спасибо!
А что Британию-то забыл?
Меня расстраивает, что эта драма практически затмила весь фестиваль и других актеров.
да ладно, признание и оценки они все равно получили. Да и не последнее это мероприятие для них.
ну именно в этом же все и дело! Спасибо!
А что Британию-то забыл?
орууу
Если ты не будешь отличать липейса от других товарищей, то у тебя отберут членский билет.
И будут стоять с плакатами Фаррелла под окном.
А как вы вообще относитесь к поп-артистам и моделям, которых берут не просто для камео, а на достаточно заметные роли, со словами, с сюжетной линией?
На мой взгляд, это почти всегда провальная идея (за редкими исключениями), но продюсеры и режиссеры постоянно норовят наступить на эти грабли.
Я спокойно отношусь, так как закален японским шоу-бизнесом, где многостаночники среди медийных лиц - норма. Поёшь, на рожу не страшко, ложку мимо рта не проносишь? Жди повестку от киностудии или телевизионщиков, куда-нибудь да пригласят.
Отредактировано (2022-09-07 23:00:38)
Стинг в трусах из Дюны навсегда в моем сердце и памяти
А что Британию-то забыл?
Британии не бывает.
Фильм Флориана Зеллера «Сын» с Хью Джекманом, Лорой Дерн, Ванессой Кирби и Зеном Макгратом в главных ролях получил 10-минутные аплодисменты на #Venezia79 .
Британии не бывает.
А Огурец тогда кто? Норвег?
Если ты не будешь отличать липейса от других товарищей, то у тебя отберут членский билет.
Тут уже и так традиции так себе, флэшмобы тухлые, а нейм гей или не гей почти не спрашивают
а нейм
ГЕТЕРО или гетеро
А Огурец тогда кто?
Не знаю, родственник Кабачка, наверное?
Тут уже и так традиции так себе, флэшмобы тухлые, а нейм гей или не гей почти не спрашивают
надо возрождать
ГЕТЕРО или гетеро
Видишь как давно не спрашивали, что я даже это забыл
Не знаю, родственник Кабачка, наверное?
Венгерские операторы какие-то, не знаю их.
Хуже только венгерский оператор, умерший еще до твоего рождения
Так кто там кого и куда послал?
Брэд Питт прибыл в Венецию
Элайджа Вуд, Билли Бойд, Шон Эстин и Доминик Монаган демонстрируют поддержку актерскому составу #TheRingsOfPower
Так кто там кого и куда послал?
тайна покрытая мраком