Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон с фоточками валит в короткий отпуск, ведите себя прилично, не сритесь ))
Анон, возвращайся!
Дженнифер Лоуренс для новой рекламной компании Dior
▼4 фото⬍Минутное видео
https://twitter.com/todoxjlaw/status/15 … 5157536768
https://nitter.ca/todoxjlaw/status/1560668995157536768
Хорошеет с возрастом
Питт себе филлеры вколол? Щеки как у младенца.
Филлеры, кнчн. Не уверена, что они оправданы при его лепке лица, но они еще усядутся, ничего фатального. Гиперемия, предположу, как раз реакция на недавние инъекции.
Костюмы, которые он носит в этой промокампании, очень спорные, выражаясь мягко, на 60-летнем мужчине. Прыжки и ужимки на фотографиях
С его фигурой может позволить себе спорные костюмы. Про прыжки вообще дичь - ему надо позировать, изображая приличествующий возрасту приступ подагры?
С его фигурой может позволить себе спорные костюмы. Про прыжки вообще дичь - ему надо позировать, изображая приличествующий возрасту приступ подагры?
Мне кажется что анонам кажется, что данный стиль немного не его, не Лоу и не Дауни, короче. Те в бохо-грандж органично смотрятся, а у Питта харизма не той системы, примерно как у Холланда в локонах
не Лоу
Ну одежду Лоу тоже критикуют
Это точно. Костюмы, которые он носит в этой промокампании, очень спорные, выражаясь мягко, на 60-летнем мужчине.
Костюмы классные, просто они льняные и такие расслабленные. А так он ещё и юбку одевал в промотуре. Ваще разврат.
Мне кажется что анонам кажется, что данный стиль немного не его, не Лоу и не Дауни, короче. Те в бохо-грандж органично смотрятся, а у Питта харизма не той системы, примерно как у Холланда в локонах
Да вполне органично он смотрится во всем этом сейчас.
Меня не смущают его костюмы.
Напротив, нравится, когда мужчины в возрасте одеваются интересно и с огоньком.
Но манипуляции с лицом вызывают чувство неловкости.
Называйте меня как угодно, но свой возраст нужно уметь принимать.
С актерами все сложнее, они же лицом работают, хотя мужчинам можно иметь морщины, это женщины, если хотят играть главные роли, должны выглядеть молодыми красотками. А Питт конечно всегда найдет работу, но ему наверно хочется комплиментов.
Ему 58, для голливудской кинозвезды это не прямо возраст возраст. Че там принимать то?
Анон пишет:Называйте меня как угодно, но свой возраст нужно уметь принимать.
Ему 58, для голливудской кинозвезды это не прямо возраст возраст. Че там принимать то?
Зачем тогда делать лицо гладким, как у новорожденного пупса, и пытаться скостить себе двадцать лет? Что это даёт, кроме ощущения полной неестественности?
Но манипуляции с лицом вызывают чувство неловкости.
У меня лично манипуляции Хэмсворта с лицом вызвали чувство неловкости, потому что хз, обратим ли этот трэш. Питт-то сдуется.
Костюмы классные, просто они льняные и такие расслабленные. А так он ещё и юбку одевал в промотуре. Ваще разврат.
Мне тоже очен понравились все его выходы в этом промотуре, и костюмы и поведение, прям пропозитивил.
Так неси
Я внесу сразу всю компашку.
Любимые деды в год рождения анона 1986
И любимая бабка
Отредактировано (2022-08-19 22:27:26)
А 50+ тоже деды? Как-то рано, не?
Блин, аноны так Питта обсуждают, будто он себе лицо, как Зак Эфрон, перекроил. Хочет человек выглядеть моложе, есть возможность это делать качественно и ненавязчиво, и замечательно. Морщины у него все равно есть, лицо подвижное, очень неплохо.
А 50+ тоже деды? Как-то рано, не?
Тут вон в 60 нельзя смешные позы делать на фотографиях, 50 по таким меркам тоже уже развалины.
Тильда Суинтон
Из Караваджо вроде, красивая.
▼
2 фото Аарона
Открыл кат не читая и такой: "Ой, как Шаламе постарел"
будто он себе лицо, как Зак Эфрон, перекроил
Зак Эфрон перекроил лицо?
А мне Тейлор-Джонсон напоминает уже который раз молодого Нагиева, простите Из-за прически, наверно
Зак Эфрон перекроил лицо?
Ну похоже, что да. Сделал себе "мужественную" челюсть как минимум)
Сделал себе "мужественную" челюсть как минимум)
Ааааа зачеееем Я не фанат, но он на себя стал не похож. Ещё и губы сделал. Вайбы Леонтьева просто
Сделал себе "мужественную" челюсть как минимум)
Ужас, на ночь зря открыл кат.
В сети пишут, что слухи ходят с 2021 года, но не факт что реально делал. Есть версия, что просто зубы мудрости удалил, но верится слабо, на внесенной фотке какая-то жуть.
А давно это он? Вроде в "Шоумене" норм выглядел.
Кстати, на днях с Эфроном вышел трейлер нового фильма.
А еще вышел трейлер фильма с норвегом, но в трейлере его почти нет...
Апд: а не, с норвегом трейлер вышел 4 недели назад, это мне то ли дедлайн, то ли вариети, то ли голливуд репортер продал как новое
Отредактировано (2022-08-20 03:01:07)
Есть версия, что просто зубы мудрости удалил