Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
НА СЕРЕБРЯКОВА ПОХОЖ
пля, Уоррен играл во всех фильмах, в разнообразнейших ролях, даже в небе и даже в аллахе. смотришь рандомный фильм, или сериал, а там вдруг он, и ведь в любом амплуа хорош!
ФАССИ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ФАССИ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
+1
Анон с веслом фапал на Кристюшу Стюарт с тех пор, как посмотрел Ранэвэйс.
замирал от восторга каждый раз, как появлялись новые фотачки с (тогда еще предполагаемой) герлфренд.
крутил у виска каждый раз, как читал комменты про просто-друзья и в-этих-фотачках-ничего-особенного - АГА!
рыдал от щастья, увидев новогодние гавайские фотки.
стал фанатом и герлфренды Кристюши, потому что она клёвая и рисует теплые ламповые картинки:
Анон залазит под одеялко и ест плюшки от осознания никчемности отсутствия собственной личной жизни :'(
этому треду нужно больше дайк-принцессы всея планеты!
Анон с веслом фапал на Кристюшу Стюарт с тех пор, как посмотрел Ранэвэйс.
замирал от восторга каждый раз, как появлялись новые фотачки с (тогда еще предполагаемой) герлфренд.крутил у виска каждый раз, как читал комменты про просто-друзья и в-этих-фотачках-ничего-особенного - АГА!
рыдал от щастья, увидев новогодние гавайские фотки.
стал фанатом и герлфренды Кристюши, потому что она клёвая и рисует теплые ламповые картинки:
▼Скрытый текст⬍Анон залазит под одеялко и ест плюшки от осознания никчемности отсутствия собственной личной жизни :'(
этому треду нужно больше дайк-принцессы всея планеты!
О ДАААААААААААААА
плюсую! вчера опять были фотки из звездной жизни, где стюарт в рваной серой майке. ее герлфренда и правда уже лучше нее одевается. обе такие забили на платишка и моду. два пацана.
Мда, когда страшное бревно с аденоидами внезапно оказывается лесбиянкой, то бревном с аденоидами она почему-то быть перестает...
Мда, когда страшное бревно с аденоидами внезапно оказывается лесбиянкой, то бревном с аденоидами она почему-то быть перестает...
просто у нее с мужиками химии нет (с)
просто у нее с мужиками химии нет (с)
плохому актеру всегда чьи-то яйца мешают.
плюсую! вчера опять были фотки из звездной жизни, где стюарт в рваной серой майке. ее герлфренда и правда уже лучше нее одевается. обе такие забили на платишка и моду. два пацана.
да ладно, на платишки она не вчера забила - в обычной жизни всегда одевалась как классический томбой, сейчас только короткой стрижкой образ завершила. и герлфрендой
плохому актеру всегда чьи-то яйца мешают.
Мда, когда страшное бревно с аденоидами внезапно оказывается лесбиянкой, то бревном с аденоидами она почему-то быть перестает
О да. Простите, аноны, но что вы в ней внизапна! нашли мне не понять никогда
О да. Простите, аноны, но что вы в ней внизапна! нашли мне не понять никогда
Лично я раньше не особо обращал на неё внимания. Мне казалось что это очередная золотая гламурная девочка которая пытается казаться "своим парнем". В ней было что-то фальшивое. Может она такой и была, не знаю. Но сейчас она кажется простой и искренней. Я вижу человека, а не куклу.
Вообще не Кристинко-дрочер, если чо.
Анон пишет:ГЕТЕРО он
пруф? кто жена\гелфрендиха?
ты, видать, новичок и не знаешь, кого тут называют ГЕТЕРО
когда я начинала смотреть Сумерки, мне она очень понравилась в образе такой фриковатой девчонки. она сама себя и играла. до любовной линии с эдвардом/кабачком. просто ей эта любовная линия невсралась, оно же ясно. зато какая она крутая в белоснежке, на коне и в латах с мечом. глаза горят, лицо светится. я в ее ориентации была уверена еще с сумерек. а мне никто не верил
я в ее ориентации была уверена еще с сумерек. а мне никто не верил
и щас не верят.
и строят теории, одна бредовее другой: что она на контракте у ЛГБТ-организаций, чтобы ПРОДВИГАТЬ ЛЕСБИЙСТВО В МАССЫ!
хреновенько только что-то она его продвигает: ни камин-аута, ни публичных развязных обнимашек-поцелуйчиков, ни сотен интервью о своих отношениях. неустойку надо потребовать!
или что она таким поведением пиарит Алишу с ее будущими творческими проектами, потому что какой лучший способ пиарить чье-то творчество, как не ежедневно прогуливаться с ней за кофе даже не за ручку? не сами же творческие проекты реламировать, в самом деле!
нет, никак девушка, живущая с другой девушкой и смотрящая на нее влюбленными глазами когда никто не видит, не может быть лесбиянкой, это исключено, что за вздор!
Смотрела график кинопремьер, наткнулась на мульт Гослинга http://www.kinopoisk.ru/film/701746/
Вот теперь даже жду.
а круто все-таки, когда гей-радар не сбоит и подтверждается потом все.
жду все-таки камин-аута джей-ту. когда все сезоны уже наконец отработают
жду все-таки камин-аута джей-ту. когда все сезоны уже наконец отработают
То есть никогда. Муахаха.
*фап* *фап* *фап*
*фап* *фап* *фап*
неа, это не фап и не секс, не радость, не горе, не злость... как всегда на-на-на-на покер фейс (как пела леди гага)
кому не фап, а мне очень даже фап
эпичненько
Как я ее люблю, анон, спасибо, ты просто бро