Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ух, ебать. Весело там у них.
Новые подробности срача джолипиттов в самолёте
https://m.spletnik.ru/buzz/baby/107161- … i-fbr.html
Мистер и миссис Смит, 20 лет спустя
Нужно с ними отдельную тему, как у Деппа и Хёрд.
А давно Ли Пейс женился? Рада за него)
Какой же Питт мудак. Комменты на сплетнике как всегда
Отредактировано (2022-08-18 17:30:37)
Какой же Питт мудак.
А Джоли вся в белом.
А Джоли вся в белом.
А что она сделала? Давай по порядку. Стерва, что с ней невозможно жить? Пусть не живет тогда. Тут еще показательно, что дети с ним не горят желанием общаться, а с ней да.
Про Пита и тогда ходили слухи, что он мальчика ударил, а вот это выражение, что, я, мол, его не бил, а просто схватил... Блядь, у меня мороз по коже. Все эти ублюдки рассказывают, что они "просто схватили" и "ничего не делали". Потом начинают бегать, как в зад ужаленные, когда до развода доходит.
Тут еще показательно, что дети с ним не горят желанием общаться, а с ней да.
Это не показатель, у них сложный развод, а дети ограничены в том с кем и как встречаться.
А вот если выдержка правдивая, то ситуация пиздец.
Стерва, что с ней невозможно жить? Пусть не живет тогда.
+1 Не нравится тебе, разведись и найди получше, никто не мешает.
А вот если выдержка правдивая, то ситуация пиздец.
Так свидетели были. И дети опять же. Кстати, писали, что ФБР подключены потому что это произошло в самолете, а некоторые уже выставляют Джоли сумасшедшей за это
Ебать. Что с ними со всеми происходит? :( То Депп, теперь Питт...
+1 Не нравится тебе, разведись и найди получше, никто не мешает.
Показательно, что личной жизни у Джоли сейчас нет. Она зациклена на мести.
https://m.spletnik.ru/buzz/baby/107161- … i-fbr.html
Мистер и миссис Смит, 20 лет спустя
Я правильно понимаю, что Джоли до сих пор мусолит ту драку в 2016 году, потому что больше у неё ничего на Питта нет? Дети уже в колледж пошли, некоторые, а эти все развестись не могут.
«Энола Холмс 2» выходит 4 ноября
Звезда фильмов «Баффи — истребительница вампиров» и «Мыслить как преступник» Николас Брендон выздоравливает после того, как его доставили в отделение неотложной помощи после сердечного приступа.
https://ew.com/celebrity/buffy-star-nic … -incident/
А давно Ли Пейс женился? Рада за него)
С кольцом ходит больше полугода, спалили как раз на показе Тома Брауна.
Я правильно понимаю, что Джоли до сих пор мусолит ту драку в 2016 году, потому что больше у неё ничего на Питта нет?
Это он ее поливает в прессе до сих пор и судится.
Про Пита и тогда ходили слухи, что он мальчика ударил, а вот это выражение, что, я, мол, его не бил, а просто схватил...
Но ведь, вроде, не было доказано, что ударил? Родные дети и приёмная дочь с ним общаются. Там вообще, по-моему, основной конфликт был с Мэддоксом. Понятно, что это Питт, как взрослый человек, должен был налаживать отношения с ним.
Показательно, что личной жизни у Джоли сейчас нет. Она зациклена на мести.
А ты их семейный психолог? Вот это диагнозы. Она имеет право только заниматься детьми и карьерой, может ей вообще ни с кем встречаться не хочется после таких херовых отношений с Питтом.
может ей вообще ни с кем встречаться не хочется после таких херовых отношений с Питтом.
еще не присмотрела себе мужика, которого можно увести
Анон пишет:Я правильно понимаю, что Джоли до сих пор мусолит ту драку в 2016 году, потому что больше у неё ничего на Питта нет?
Это он ее поливает в прессе до сих пор и судится.
Да ладно, они там оба хорошо отжигают. Помнится, Джоди продала свою половину поместья во Франции какому-то олигарху, даже типа российскому, хотя была договорённость, что если что, Питт и выкупит ее долю. Но нет. Вот по этой продаже и судятся. Ну и опека над детьми тоже предмет спора.
Анон пишет:Показательно, что личной жизни у Джоли сейчас нет. Она зациклена на мести.
А ты их семейный психолог? Вот это диагнозы. Она имеет право только заниматься детьми и карьерой, может ей вообще ни с кем встречаться не хочется после таких херовых отношений с Питтом.
Депп теперь свободен, она же так о нем мечтала... Но её свободные мужчины не интересуют.
Помнится, Джоди продала свою половину поместья во Франции какому-то олигарху, даже типа российскому, хотя была договорённость, что если что, Питт и выкупит ее долю. Но нет.
Говорили, что Джоли собиралась продать эту долю Питту, но он морозился.
Мне нравится, как Джоли плохая, что "увела мужика", но Питт норм, бедный мужик, дал себя увести. Причем сколько лет полоскали все время конечно одну Джоли, стерва такая, а он типо не при чем и люди продолжали мечтать о воссоединении Питта и Энистон. Общество реально любит прощать все мужикам и не прощает ничего женщинам.
Показательно, что личной жизни у Джоли сейчас нет.
Чиво?
Ну нет и нет, может не хочет.