Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Начитанная была, с писателями дружила.
Кмк, Скарлетт Йоханссон смогла бы справиться с ролью, типаж похож по крайней мере
Отредактировано (2022-08-12 22:28:54)
Начитанная была, с писателями дружила.
Миллер, правда, очень быстро начал ее стесняться. Чсх, она все-таки была не настолько глупа, как он считал, и заметила это.
Миллер, правда, очень быстро начал ее стесняться
Да он там тот ещё мудак был с претензией.
Кмк, Скарлетт Йоханссон смогла бы справиться с ролью, типаж похож по крайней мере
Она ее половину кинокарьеры играла, но виктимности маловато(
Миллер, правда, очень быстро начал ее стесняться.
Так ему пришлось жить с Нормой-Джин, а не с Мерилин. Не ожидал
Бритни Спирс на роль Монро
Как ни парадоксально, но это имело бы смысл.
Начитанности мало. Но, кстати, кто-нибудь из выросших детей-звезд Дисней со сломанной жизнью мог бы ее сыграть как надо не кринжово. Ябпосмотрел, желательно, сериал.
Анон пишет:Миллер, правда, очень быстро начал ее стесняться.
Так ему пришлось жить с Нормой-Джин, а не с Мерилин. Не ожидал
Да понятно. Это как раз к вопросу неповторимой уникальной Мэрилин, ага. Сценический образ может и был в то время уникальным, а Мэрилин-то так и осталась обычной, пусть симпатичной и небесталанной, заводской девчонкой с хреновым детством, которая всю жизнь страдала от того, как она настоящая всех разочаровывает. Кончилось в итоге известно чем.
но виктимности маловато(
У Аны она есть в трейлере.
Жалко Энн. Сколько больных актрис так тихо и живут себе с заломанной карьерой, а этой не повезло влететь на машине в дом. Хорошо, что другие не пострадали.
мог бы ее сыграть
У актера работа - играть то, чем он не является, и чем актер умнее, трудоблюбивее и талантливее, тем эта работа лучше ему дается. Все. Поэтому когда начинается отборная ебола на тему "этот из аристократов, этот не может сыграть бомжа" я живу даюсь. Вы в своем уме вообще?
У актера работа - играть то, чем он не является
Многие, даже профи, трактуют это не так широко, как ты, и ждут от актёров органики, а не усиленного перевоплощения в нечто совершенно чужеродное. И можно быть в амплуа перса и играть уже те перипетии, что есть в сюжете.
Кмк, единственной проблемой найти девушку похожего типажа среди десятков тысяч сериальных актрис-ноунемов было бы то, что нужна фигура, не тронутая силиконом и спортом.
Хотел сказать, что не делают так, надо уже принять, но теперь у нас есть Батлер Спорт можно забросить при подготовке, а можно и не фанатеть, тем более если реально схожий тип, силикон далеко не у каждой.
Аня де Армас очень красивая, и актриса хорошая! А вот выбор на роль Уитни меня тоже смутил.
и чем актер умнее, трудоблюбивее и талантливее, тем эта работа лучше ему дается.
А есть еще типаж, см. бесконечные срачи за
Короче, надо было брать Ли Пейса и не выпендриваться
Короче, надо было брать Ли Пейса и не выпендриваться
Ну вот в то, что он сыграет, я, может быть, и поверю, между прочим
хорошую актрису, которая бы смогла скопировать мимику и жесты Монро
Но зачем так глубоко копать? Мимика, жесты... Это как требовать от боевика, чтобы там показали реально работающий способ ограбить банк, а от судебной драмы ждать правдивого судопроизводства. Главное, чтобы сценарий был хороший, и история интересная, имхо.
Главное, чтобы сценарий был хороший, и история интересная, имхо.
И образ в целом передавался.
А мне внешность в байопике важна. Иначе зачем этот человек назван таким именем? Но да, я из тех, кого бесит несоответствие актера образу в книге.
Мимика, жесты...
Даже скопируй актриса мимику и жесты, это все равно не будет Монро. Наоборот, это даже крипи будет. Ну и опять же, "Блондинку" вроде уже скоро покажут на венецианском кинофестивале? Вот и узнаем, че там.
Ну и опять же, "Блондинку" вроде уже скоро покажут на венецианском кинофестивале? Вот и узнаем, че там.
Я помню странные и не очень хорошие слухи об этом фильме, но раз на фестиваль взяли, может это все вообще не правда.
Отредактировано (2022-08-13 15:50:23)