Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
? Она реально шикарная. И как актриса, и
Ээээ, она пока вроде ничего гениального не выдавала как актриса. Успешная не равно шикарная.
Вообще не фанатка Милли, но порядком утомили уже вопли про ее "возрастной вид". Причем уже это наоборот превратили в какой-то фетиш и пишут так абсолютно на каждый фотосет Ну сейчас-то ей 18 лет, как она должна выглядеть? Ей действительно может это самой нравится (и по-моему, таки нравится). Плюс мне кажется там, в условном Голливуде, все актрсиы нового поколения выглядят старше своих лет. Или взять семейство Дженнер-Кардашьян, которые при всей своей общей кринжовости, таки задают тренды - и практически все выглядят сильно старше своих лет.
Плюс мне кажется там, в условном Голливуде, все актрсиы нового поколения выглядят старше своих лет.
Ну, ее коллега по Странным делам Сэди Синк не выглядит.
Ну, ее коллега по Странным делам Сэди Синк не выглядит.
у Сэди, имхо, такой бэбифейс, она и через 5 лет может младше выглядеть Милли.
у Сэди, имхо, такой бэбифейс, она и через 5 лет может младше выглядеть Милли.
Сравнивать конечно нет смысла, у всех разные лица. Но в Эноле Милли выглядела на свой возраст, поэтому люди и офигевают, почему она настолько старше выглядит на выходах. Я не против, если что, пусть делает что хочет.
Были же недавно фото Милли с отдыха, без макияжа она выглядит как обычная девушка и на свой возраст. Ну вот красят ее так, не думаю, что против ее воли.
Да ей явно самой нравятся такие «взрослые» образы. Вспомните ее лук с празднования совершеннолетия.
Да уж, Уитни Хьюстон была красавица, а эта актриса хм...
Что у Хьюстон, что у Мерелин, через задницу актрис выбирали.
Да уж, Уитни Хьюстон была красавица, а эта актриса хм...
Тут фотки совсем уж неудачные, но в целом не очень выбор и правда.
что у Мерелин, через задницу актрис выбирали.
Ана норм. А ты бы кого выбрал?
https://deadline.com/2022/08/saturn-awa … 235089636/
Saturn Awards Nominations
Церемония 25 октября.
Пол Дано номинирован за Бэтмена. Соревнуется с Коллином Фаррелом в номинации, тоже за роль в Бэтмене
Ана норм. А ты бы кого выбрал?
Нет, анон, насильно сделанное внешнее сходство не есть "норм", я бы предпочел пусть и не похожую внешне, но хорошую актрису, которая бы смогла скопировать мимику и жесты Монро, чего Анна явно не смогла сделать.
А ты бы кого выбрал?
Анон бы выбрал Кэтрин Хейгл образца нулевых. Хотя ей мужиков пришлось бы высоких набирать.
Анон пишет:И если правда карьеру испортил роман с Эллен, вдвойне жалко, могла бы и не торчать, если бы удачнее жизнь складывалась.
О, а можно про это поподробнее?
Особых подробностей не знаю, только сегодня гуглил про неё. Но их роман широко освещался в прессе, и она сказала, что люди стали больше интересоваться её личной жизнью, чем карьерой, и её сразу стали приглашать только в фильмы более низкой категории. Эллен была единственной её женщиной в жизни, и они говорили, что вступят в гражданский союз, когда будет возможно. Эллен говорила, что это единственная женщина, которая её бросила, причём ради оператора комедийного тура Эллен.
Мне на Монро только Доронина в молодости казалась похожей, но это не значит, что не существует актрис со схожей энергетикой. Уж простите, но Армас явно не за талант и схожесть брали.
Уж простите, но Армас явно не за талант и схожесть брали.
Фу, бля.
Фу, бля.
А чего "фу", по словам анона я подумал, что ее взяли из-за хайпа. Тоже не вижу в ней никакого сходства с Монро
Дранон
Монро в своём роде уникальна была. Поэтому пожелание найти схожих по энергетике ну такое, эээ, странное. Ну нету их.
Монро в своём роде уникальна была. Поэтому пожелание найти схожих по энергетике ну такое, эээ, странное. Ну нету их.
+++
есть люди штучные
Монро в своём роде уникальна была.
Как актуальное явление в шоу-бизе тех времен, которое со временем обросло ностальгической позолотой — да. В остальном... ну не знаю.
Кмк, единственной проблемой найти девушку похожего типажа среди десятков тысяч сериальных актрис-ноунемов было бы то, что нужна фигура, не тронутая силиконом и спортом.
В остальном... ну не знаю.
Так дело не только во внешности, еще и в обаянии и надломленной личности Мишель Уильямс и движения сняла лучше, чем Ана, а все равно не то и кринж.
Так дело не только во внешности, еще и в обаянии и надломленной личности
Плюсую.
Как актуальное явление в шоу-бизе тех времен, которое со временем обросло ностальгической позолотой — да. В остальном... ну не знаю.
Вообще-то она и человек незаурядный, имела прогрессивные взгляды, хорошая актриса, певица, яркая и харизматичная.