Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Но свербит эта мысль. Кто-то мне может подсказать, даже не знаю, успокоить - так ли это или это желтая пресса и все?
Последние 20 лет все на уровне массовых слухов, которые ни подтверждения, ни опровержения не получают. Что-то среднее между нашим Галкиным и их Кэвином Спэйси (до камингаута) в народных умах и сердцах. На самом деле - хз. Гей, би, асексуал, проблемы со здоровьем - или просто-напросто однолюб и семьянин.
Анончики, я тут недавно наткнулась на информацию о нем, типа он гей и живет со своим тренером (?) , не стала углубляться, мне он симпатичен, в том числе своей семейной тихой жизнью. Но свербит эта мысль. Кто-то мне может подсказать, даже не знаю, успокоить - так ли это или это желтая пресса и все?
Слухи давно ходят, но у него просто психотравма и крепкий брак как компенсация. Его режиссером Людей Ха соблазняли, не соблазнился, а он так любил, так любил
Даже если слухи правда и он гей, а с женой чисто дружба, то я всё равно завидую белой завистью, потому что дружба реально крутая, на фоточках они огонь. Она кстати и в молодости, и сейчас отлично выглядит.
Анон пишет:Хью Джекман с женой на пляже в Малибу
Собачку купает.
Анончики, я тут недавно наткнулась на информацию о нем, типа он гей и живет со своим тренером (?) , не стала углубляться, мне он симпатичен, в том числе своей семейной тихой жизнью. Но свербит эта мысль. Кто-то мне может подсказать, даже не знаю, успокоить - так ли это или это желтая пресса и все?
Такие слухи, по-моему, про всех ходят, у кого жена немолодая, от Галкина до Макрона, и всегда никаких подтверждений нет, потому что слухи эти преимущественно из воздуха берутся.
Ну то есть если там даже есть какой-то гомороман (может ведь и такое быть), о нем явно никто не знает, а то слухи были бы поубедительнее, кмк.
Вайтити и Рита Ора якобы тайно поженились: https://12ft.io/proxy?q=http://metro.co … n-17150652
The musician, 31, and film director, 46, recently set the rumour mill spinning that they had secretly got married as Taika was pictured wearing what looked like a wedding band.
Thor: Love and Thunder director Taika was snapped by Rita’s sister wearing a ring on his wedding finger as he relaxed with a glass of wine, with the photo making its way to Instagram.
While neither of the stars have spoken publicly about their rumoured marriage, an insider has claimed the pair have indeed wed – and Rita has changed her name.
As reported by The Sun, a source said the couple were married in London in a ‘really intimate ceremony’ which was ‘super special for everyone there.’
They added: ‘Their nearest and dearest can see how madly in love they are.’
Скарлет Йохансон с мужем и друзьями отдыхает на лодке на побережье возле Хэмптонс
Какие у неё зубы белые
Аноны, а кто ещё из актёров подозревается в гействе, но не вышел из шкафа?
Аноны, а кто ещё из актёров подозревается в гействе, но не вышел из шкафа?
Кукуруз
Огурца с Томме больше не подозревают?
Огурца с Томме больше не подозревают?
Ах да, Хиддлс еще. Огурца вроде никто, кроме эммм - как они назывались? бенечегоготам? - и не подозревал.
Отредактировано (2022-08-09 22:55:52)
Хиддлс еще
На основании, что он британский актер? Вообще фанаты почти всех подозревают, кому-то просто нравится так считать.
Огурца вроде никто, кроме эммм - как они назывались? бенечегоготам? - и не подозревал.
Бенепошки.
На основании, что он британский актер?
Хз, я не кравед. Помню только международные лулзы от кринжового "романа" с Тэйлор Свифт.
пеар не пеар, а выглядело как полный идиотизм
А это был пиар?
Может роман и реальный, почему нет, но фотосессии конечно были пиаром.
Прокат в России 25 августа.
Интересно, покажут ли в наших пердяхи придет кто-то на сеанс кроме меня
Вайтити и Рита Ора якобы тайно поженились: https://12ft.io/proxy?q=http://metro.co … n-17150652
Уже не якобы: https://www.eonline.com/news/1320946/ta … re-married
Прокат в России 25 августа.
Интересно, покажут ли в наших пердяхи придет кто-то на сеанс кроме меня
А ты клич на холиварке брось. Грех то на норвега не сходить)
Симон Эшли на съемках третьего сезона Бриджертонов
С Джонатаном Бейли, такие они классные
Джонни Депп в роли короля Людовика XV: опубликовано первое изображение актера в фильме Майвенн «Жанна Дю Барри», съемки которого идут во Франции
Холли Бейли для Variety
За время пути русалка смогла подрасти.
Ты проспал скандал с педофилами?
Я другой анон, но после того скандала ложечки нашлись, а осадок остался