Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
«Я не могу так продолжать. Действительно не могу. Моя смерть смотрит мне в лицо»
Ну вообще об этом говорили прямо с самого начала, как он начал выкрутася с похуданием и набором веса, что это очень вредно для здоровья. Хорошо, что он мозги наконец включил, но что ему раньше мешало-то?
Лучше приготовиться
Первый взгляд на Себастьяна Стэна в фильме A24 «Другой мужчина» режиссера Аарона Шимберга.▼Скрытый текст⬍
Так это разве Себ? Себ вот:
Анон пишет:Лучше приготовиться
Первый взгляд на Себастьяна Стэна в фильме A24 «Другой мужчина» режиссера Аарона Шимберга.▼Скрытый текст⬍Так это разве Себ? Себ вот:
▼Скрытый текст⬍
Себ. там два перса с лицами. один - настоящий, а второй - играет его на сцене.
Себс, похоже, играет актера, который играет этого перса. Поэтому у него тоже такой грим будет
Себс, похоже, играет актера, который играет этого перса. Поэтому у него тоже такой грим будет
Прочитал про актера слева, очень грустно :(
По словам актёра, во время работы над фильмом он позвонил Гэри Олдману, чтобы узнать, как сильно тому пришлось потолстеть ради роли Уинстона Черчилля в исторической драме «Темные времена». Олдман ответил, что не прибавлял в весе. Бэйл признался, что после этой ситуации почувствовал себя полным идиотом.
А если бы он знал, что Дэвид Суше при исполнении роли Пуаро накладки носит и специальную одежду, формирующую нужный силуэт, его бы удар хватил.
Стэн играет персонажа с болезнью, которому делают операцию. Поэтому он то с гримом, то без. А актера, который исполняет роль в пьесе по мотивам его дооперационной жизни, как раз играет Адам Пирсон.
актера, который исполняет роль в пьесе по мотивам его дооперационной жизни, как раз играет Адам Пирсон.
И у которого реальное заболевание.
Ну ты сравнил конечно худение/набор веса и изуродованное лицо. Все же разные категории.
Правильнее написать "ну ты сравнил актер сидит на диете полгода-год и потом идёт сниматься, и актер надел маску на лицо и посидел в Инстаграме пока его гримировали каждое утро е".
Но да, немало я видела шуток на тему, что все эти похудения/потолстения заменяют ему актерскую игру.
А ты фильмы с бейлом смотрел? Он реально хорош как актер. И его можно не узнать. Не как Николь Кидман, которую всегда узнаешь и не можешь отделаться от мысли "опять Николь Кидман", а реально хорошо вживается в персонажа.
А так не Бейл один. Каждый почти касается для ролей в блокбастерах. Это считается за норму.а тут человек и для ролей поменьше худеет или толстеет.Дуэйн скала Джонсон себе в грудь вставил имплантанты, чтобы мышцы хорошо смотрелись. Джейсон Мамоа между съемками расплывется. Крисс Пратт тоже заплывает и опять качается. Кабачок вон сколько для Бэтмена впахивал. Бен Аффлек тоже. Много таких.
Анон пишет:Ну ты сравнил конечно худение/набор веса и изуродованное лицо. Все же разные категории.
Правильнее написать "ну ты сравнил актер сидит на диете полгода-год и потом идёт сниматься, и актер надел маску на лицо и посидел в Инстаграме пока его гримировали каждое утро е".
Нет, он все правильно написал, потому что лицо это возможно только с гримом, а вес, ну если человеку ок, можно набрать/скинуть, и то в большинстве своем используют накладки. Так что к чему приосанивание и оттопыренный мизинчик над гримом? Ребекка Ромейн или Рон Перлман снимались в тяжелом и дискомфортном гриме, много часов сидели в кресле.
А если бы он знал, что Дэвид Суше при исполнении роли Пуаро накладки носит и специальную одежду, формирующую нужный силуэт, его бы удар хватил.
Справедливости ради потом Суше тоже потолстел и накладки уже не носил
Все вышеперечисленные поддерживают хорошую физическую форму. Да, пока не тренируются активно, немного заплывают жирком. Потом возвращаются к активным тренировкам и скидывают накопленное. А не гоняют вес туда-сюда по 20-30 кг. Тот же Хемсворт носил «толстый» костюм для съёмок Тора в депрессии.
Джейсон Мамоа между съемками расплывется.
Расплывается. Момоа. Расплывается. Он просто не сушится, потому сушеное тело это не очень здоровое состояние.
Так что к чему приосанивание и оттопыренный мизинчик над гримом?
На мой взгляд грим зачастую проще. Особенно где только лицо, и очевидно что будет маска на все лицо да и все. Про грим всего тела я тоже написала и это уже другая категория.
Сравнить грим, когда актер просто сидит и тупит в телефон пару оплачиваемых часов в день. И когда актер много месяцев пашет над преображением тела. Без разницы в какую сторону. Что Алисия Викандер раскачивались для Лары Крофт, что Бейл худел.
а вес, ну если человеку ок, можно набрать/скинуть, и то в большинстве своем используют накладки
Но Шарлиз Терон для "Монстра" вес набирала. И Рене Зеллвегер для "Бриджет Джонс".
Отредактировано (2022-07-28 12:19:00)
же Хемсворт носил «толстый» костюм для съёмок Тора в депрессии.
Немного некорректно. Съёмки шли пару месяцев, ато и меньше. Он не мог быть в двух формах одновременно. Естественно нужно было под что то гримировать.
Я помню у кого то в Марвел фильмах нарисовали мышцы и было стебно. Кто то с супергеройсктм костюмом на все тело, может аноны вспомнят.
Я помню у кого то в Марвел фильмах нарисовали мышцы и было стебно. Кто то с супергеройсктм костюмом на все тело, может аноны вспомнят.
Такого не помню, а вот Портман мышцы добавляли в новом Торе, да.
Анон пишет:Джейсон Мамоа между съемками расплывется.
Расплывается. Момоа. Расплывается. Он просто не сушится, потому сушеное тело это не очень здоровое состояние.
Ну он выглядит толстым, чего уж. Ну или корректно сказать заплывшим. Даже в этом отеле регулярно таскают фото и смеются над этим.
вот Портман мышцы добавляли в новом Торе, да.
Зря, кстати. На ее типе фигуры это ужасно смотрелось.
Кэвилл заразился ковидом на съемках "Ведьмака".
https://dtf.ru/cinema/1285781-smi-semki … a-covid-19
вот Портман мышцы добавляли в новом Торе, да.
Разве? Приносили же её живые фото с площадки, там своя бицуха была
Разве? Приносили же её живые фото с площадки, там своя бицуха была
Бицуха своя, но в фильме сделали рельефнее/чуть большее. У нее на съемках даже были разметки на руках.
Кэвилл заразился ковидом на съемках "Ведьмака"
Но продолжить съемки планируют в конце июля-начале августа, как-то быстро, может ждут повторного теста, бывает же неправильно показывает.
Аноны, как Бенджамин Норрис похож на молодого Адама Драйвера, словно внебрачный сын. Зацените.