Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Лучше приготовиться
ЕПТВОЮЖМАТЬ
Лучше приготовиться
Первый взгляд на Себастьяна Стэна в фильме A24 «Другой мужчина» режиссера Аарона Шимберга.▼Скрытый текст⬍
Можно прямо на Оскар.
Сделал переоценку. А Фаррелла-то, оказывается, в Бэтмене и не сильно уродовали мейкапом
А Фаррелла-то, оказывается, в Бэтмене и не сильно уродовали мейкапом
Это работа того же гримера, кстати
Отредактировано (2022-07-27 23:49:44)
Первый взгляд на Себастьяна Стэна в фильме A24
лавры Фаррелла покоя не дают
Лавры Бэйла, может.
Это если бы худел
Лавры Бэйла, может.
да, к этому с экстремальным похудением/набором веса больше
ну все впереди, пусть старается, авось чего-нибудь да выдоит
Это если бы худел
Бейла в каком-то фильме тоже сильно гримировали. А Фаррелл худел для роли в Сортировке, но не так экстремально, конечно.
Масштабы старательности Бейла в старом меме:
Но с тех пор, кажется, он еще худел-поправлялся для ролей.
Масштабы старательности Бейла в старом меме:
▼Скрытый текст⬍Но с тех пор, кажется, он еще худел-поправлялся для ролей.
Он для роли в Афере по-американски пополнел на 30 кг.
Затем похудел, а потом вновь растолстел для роли Дика Чейни.
Отредактировано (2022-07-28 00:39:29)
Не, Бейл молоток. А тут грим всего лишь. И видимо в основном состоит из латексной накладки-маски на лицо. спрятать шов под накладными волосами и под воротом рубашки и вся работа. Ну придется посидеть пару часов в день в кресле пока гримируют и аудиокнижку послушать - это не то усилие, если честно. Это же не все тело гримировать как у Салданы для зелёной женщины из Стражей Галактики или Гиллан оттуда же. Ну а преобразования Бейла потому и на слуху что не каждый так хорош как актер и артист и не пойдет на такое.
Отредактировано (2022-07-28 04:12:46)
Колина Фаррелла вроде 4 часа гримировали, но потом процесс ускорился, когда наловчились. А он еще на сериал подписался...
Стэн же вроде не весь фильм будет таким, если судить по синопсису фильма. Наверное, только в начале.
Описание из быстрогугла
Отредактировано (2022-07-28 04:40:20)
Ну а преобразования Бейла потому и на слуху что не каждый так хорош как актер и артист и не пойдет на такое.
Ну ты сравнил конечно худение/набор веса и изуродованное лицо. Все же разные категории.
Он для роли в Афере по-американски пополнел на 30 кг.
Затем похудел, а потом вновь растолстел для роли Дика Чейни
Ну и дурак, такие встряски для организма не полезны совсем. Сращу анекдот вспоминается, «а может, просто сыграть?»
Сращу анекдот вспоминается, «а может, просто сыграть?»
Это вроде не анекдот, это Оливье Хоффмана жизни учил, если я не путаю.
Анон пишет:Он для роли в Афере по-американски пополнел на 30 кг.
Затем похудел, а потом вновь растолстел для роли Дика ЧейниНу и дурак, такие встряски для организма не полезны совсем. Сразу анекдот вспоминается, «а может, просто сыграть?»
Его дело
Но да, немало я видела шуток на тему, что все эти похудения/потолстения заменяют ему актерскую игру.
Но да, немало я видела шуток на тему, что все эти похудения/потолстения заменяют ему актерскую игру.
Ну он подаёт другим актерам пример, что актёрское преображение это похудеть/потолстеть. А так то это другое.
Ну он подаёт другим актерам пример, что актёрское преображение это похудеть/потолстеть. А так то это другое.
Насколько я могу судить, у него и актёрская игра на высоком уровне.
Насколько я могу судить, у него и актёрская игра на высоком уровне.
Мне он не нравится, и хорошим актёром лично я его не считаю. Но это чисто мое мнение.
Кстати, давайте на завтра челлендж какой, что ли. Вот думаю, сейчас многие актёрские дети пошли сниматься. Можем их обсудить, например.