Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
вот уж не подумал бы что жопа натурель
Больший натурель, чем свежевставленная у Мадонны.
вот уж не подумал бы что жопа натурель
Да не, вполне себе может быть ее.
Я только сегодня ехала в автобусе с двумя африканками и и ей богу офигела от поп. В хорошем смысле слова. Джей Ло там рядом отдыхала бы, хоть и латиноамериканка всего лишь. А это были обычные девушки, сомневаюсь что у них имплантанты могли быть.
У кубинок тоже такие задницы, обычное дело. Просто Ло удается сохранить талию при таком объеме низа, а это трудно.
Я уважаю ДжейЛо за то, как она физически ебашит в возрасте за 50, чтобы сохранить такую фигуру.
Посмотреть любое её шоу - там охуеть какая интенсивная хореография.
У кубинок тоже такие задницы, обычное дело. Просто Ло удается сохранить талию при таком объеме низа, а это трудно.
Ну она реально танцует много, сколько я её помню. Там если посмотреть записи с концертов, она очень сильно выкладывается.
Первый лук на новый фильм Макдоны The Banshees of Inisherin с Колином Фарреллом и Бренданом Глисоном (реюнион Залечь на дно в Брюгге 2008 года). Премьера на Венецианском кинофестивале.
https://www.vanityfair.com/hollywood/20 … al_twitter
Боже, какая красота! Точно буду смотреть.
Отредактировано (2022-07-26 16:48:10)
Jeffrey C. Williams
Эээм
Jeffrey C. Williams
У Билли Портера нарисовался конкурент или последователь?
Хмм, кажется меня больше всего смущает банты ленты в косе и торчащие труселя
Ричард Мэдден приехал на Giffoni International Festival в Позитано, Италия, и заодно отдохнул на пляже ))
И ножкой так "эть"
Гугу Мбата-Роу
Обзавидовался туфлям
Хмм, кажется меня больше всего смущает банты ленты в косе и торчащие труселя
Меня смущает сочетание банта и усов
Спасибо за фоточки
Портер, вроде, всегда аккуратный и стильный выходил, а тут усишки, небритое пузико...не, фу.
Меня смущает сочетание банта и усов
Вот возможно именно это
Но сложно сказать наверняка
Подтверждено, что Оливия Уайлд, Флоренс Пью, Гарри Стайлз, Джемма Чан, Крис Пайн появятся на красной дорожке #VeniceFilmFestival в этом году.
https://deadline.com/2022/07/harry-styl … 235077641/
Jeffrey C. Williams
Ух ты, какая яркая заявка на победу в спецолимпиаде.
"Jeffrey C. Williams also known as Jeffhova is a non-binary international multifaceted artist//*special skills: acting, dancing, fashion illustration, design, spoken word, roller-skating*
У Билли Портера нарисовался конкурент или последователь?
Билли Портера можно смело выбрасывать на свалку истории - теперь уже не спизданешь, что белые мужики украли его новаторские (нет) выходы в платьх.
Отредактировано (2022-07-26 17:42:57)
Ричард Мэдден приехал
Да неужели кто-то вышел в свет!
Отличная форма, веселый. Очень приятно посмотреть. Может, у него наконец-то активный публичный период начался.
Билли Портера можно смело выбрасывать на свалку истории - теперь уже не спизданешь, что белые мужики украли его новаторские (нет) выходы в платьх.
Так вроде был еще певец, украсивший собой Мет Гала?
Отличная форма, веселый.
Прическа мне не нравится, недавно вроде были кудряшки, зачем срезал(
Может, у него наконец-то активный публичный период начался.
Не знаю насчет активного периода, потому что новых проектов видимо не будет до следующего года, но хорошо хоть жив, дает контент фанатам и хейтерам Таблоиды пишут, что он отдыхает с женщиной, хотя эта женщина его старинная подруга/коллега еще с юности, но фотки правда выглядят неоднозначно
И теперь Ричарда опять обвиняют, что он хочет казаться straight и прячет Фроя, хотя он тоже появлялся на фотках
И теперь Ричарда опять обвиняют, что он хочет казаться straight
Вычеркнуть из списка друзей всех женщин!
недавно вроде были кудряшки, зачем срезал(
для брутальности)))
но фотки правда выглядят неоднозначно
не холивара ради, просто интересно, в чем можно увидеть неоднозначность? я увидела только расслабленное общение, что-то веселое из телефона обсуждают да коктейли пьют. куда смотреть-то?))
для брутальности)))
Очень зря, его улыбка на все лицо это уже -100 брутальности, сиял с итальянскими фанатами не переставая
не холивара ради, просто интересно, в чем можно увидеть неоднозначность? я увидела только расслабленное общение, что-то веселое из телефона обсуждают да коктейли пьют. куда смотреть-то?))
Ну я про то, что можно выставить неоднозначно и еще с таким заголовком ("Shirtless Richard Madden displays his muscular figure as he relaxes with a bikini-clad beauty in Italy" лол), типо додумайте.
и еще с таким заголовком
Был застукан лежащим с женщиной, оба были почти что голыми, ну да-ну да)))
А улыбка на фотках замечательная!
Ну я про то, что можно выставить неоднозначно и еще с таким заголовком ("Shirtless Richard Madden displays his muscular figure as he relaxes with a bikini-clad beauty in Italy" лол), типо додумайте.
Обычный заголовок из желтой прессы, че.
Я Ричарда помню только в ИП, думал, он молодой. Посмотрел на фотки, где лицо крупным планом, удивился. Сейчас погуглил возраст, снова удивился. Он и правда вполне молодой, а на вид и не скажешь.
И плюс Оливер Джексон-Коэн там же
Красивый. Видел его в двух сериалах ("Дракула" и "Призраки усадьбы Блай"), но тут не признал.