Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Да, у него очень скованная мимика, поэтому кажется что-то странным - и на фотках, и в движении
Мне кажется, Реже просто еще немного зажат. У меня в ленте есть фанат, который много фоток постит. И вот смотришь: обычная, обычная, обычная фотки, а потом глаз цепляется, но не от того, что лицо "криво" получилось, а как будто он хочет отсюда сбежать и не знает, как себя вести
Мне наоборот показалось, что подает себя хорошо, смотрится уверенным. И он не начинающий актер, а очень давно снимается.
Отредактировано (2022-07-21 17:31:50)
А он еще считает себя слишком крутым для Бриджертонов
Блядь, он мне даже не нравится, но вот это уже надоело везде. Он нигде такого не говорил, наоборот, несколько раз вежливо желал всего хорошего, говорил спасибо, но дальше одного сезона я не подписывался, можете рекастить. Кучи актеров дропают сериалы в самые неудачные моменты (со смертью персонажа), но такого количества обвинений в "неблагодарности" мне раньше не попадалось.
Отредактировано (2022-07-21 17:44:33)
Мне кажется, если об актёре можно сказать "зажатый", то это сильно так себе актёр.
Ну знаешь, стоять под камерами среди орущих людей так себе удовольствие. Это не съемочная площадка, где все свои, или там театр.
Кучи актеров дропают сериалы в самые неудачные моменты (со смертью персонажа), но такого количества обвинений в "неблагодарности" мне раньше не попадалось.
Вот, кстати, да. Мэнди Патинкин так дропнул Criminal Minds, с ним отсняли сцены для первой серии третьего сезона в гордом одиночестве, он там писал Риду письмо в какой-то избушке, потому что остальной каст сказал fuck you и отказался с ним сниматься. А до этого он походим манером ушел из другого сериала. И ниче, снимается дед.
Племянник Рики Мартина отзывает иски о домогательствах и делах в суде, дело закрыто
https://variety.com/2022/music/news/ric … 235321705/
Племянник Рики Мартина отзывает иски о домогательствах и делах в суде, дело закрыто
https://variety.com/2022/music/news/ric … 235321705/
И вот что это было?
Вещества?
Или денег хотел.
Первый взгляд на «Хорошую медсестру»: Джессика Честейн и Эдди Редмэйн в криминальном триллере с неожиданным поворотом
https://www.vanityfair.com/hollywood/20 … yne-images
Трейлер фильма с Диланом О'Брайаном
Опеннгеймер выходит ровно через год
Или денег хотел.
Или денег дали
И вот что это было?
Може и правда с психикой проблемы, как какой-то родственник и говорил?.. Пройдет курс лечения и попустит. Не его вина, конечно, в этом случае, но все равно неприятно.
Каст Bullet Train, Бред Питт, Аарон Тейлор-Джонсон, Брайан Тайр Генри прибыл в Лондон
У Джои Кинг был парик?
У Джои Кинг был парик?
Видимо, да ))
Кучи актеров дропают сериалы в самые неудачные моменты (со смертью персонажа), но такого количества обвинений в "неблагодарности" мне раньше не попадалось.
Это ты не видел фанатов Sanditon, что там было, когда ушел Тео Джеймс. Реге Шонда дала все по идее, сначала For the people, потом Бриджертоны, многие считают, что он поступил не очень красиво по отношению к ней и касту, особенно Фиби, которая в сериале как одинокая жена теперь, уж как guest star мог появиться пару раз. А рекаст будут хейтить фанаты Саймона и Реге, тоже весело.
Какая интересная татуха у Питта на животе.
И ноги норм.
Анон пишет:Племянник Рики Мартина отзывает иски о домогательствах и делах в суде, дело закрыто
https://variety.com/2022/music/news/ric … 235321705/И вот что это было?
Вещества?
Может досмотрел видео с суда Деппvsхерд?
Гринт какое-то удручающее впечатление производит.
Сильно пьющий мужик минимум на десяток лет старше своего реального возраста. Надеюсь, это он для роли такой
Сильно пьющий мужик минимум на десяток лет старше своего реального возраста
Может болеет чем?..
лишний вес его не красит, чего болеет-то сразу
Може и правда с психикой проблемы, как какой-то родственник и говорил?..
Его отец так говорил, брат Рики. Но осадочек все равно останется, скорее всего.
Может еще и из-за ребенка не спит, тоже красоты не добавляет.
чего болеет-то сразу
Ну, он даже на реюнионе ГП про болезни начал