Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Емнип, в итоге после договора с Диснеем Скарлетт получила 40 миллионов
За Вдову она судилась с Диснеем, но помнится там очень большие цифры были.
Там, кажется, был суд из-за того, что Дисней отправил Вдову на стриминг параллельно с кинорелизом, и Скарлет с адвокатами решила, что такая схема, насчет которой они не договаривались, это был волюнтаризм Диснея, лишила ее серьезной прибыли от процента с проката.
Но если лет 20 назад хотели увидеть в кино любимого актера в новой роли, то сейчас - любимого персонажа.
Вот прям боль старенького анона, который до сих пор хочет новых ролей нравящимся актерам, которые раскроют их с новой стороны, а не заезженные образы
Пишут, что Генри Кавилл появится на Комик Коне
Henry Cavill will reportedly make a surprise appearance at #SDCC to ‘talk up more’ Superman
https://twitter.com/CultureCrave/status … 5712657408
Вот прям боль старенького анона, который до сих пор хочет новых ролей нравящимся актерам, которые раскроют их с новой стороны, а не заезженные образы
А я печалюсь, что любимка уже старенький и вряд ли взлетит уже с новыми ролями. Хотяяя... *смотрит на Уокена с Разделением и Дюной*
Уокена, интересно, переодевали?
А я печалюсь, что любимка уже старенький и вряд ли взлетит уже с новыми ролями. Хотяяя...
Я тоже думал, в принципе конечно возможно, но даже если взлетит, то большой популярности скорее всего все равно не будет.
Немного Глиссона
прекрасен
Наткнулся в закромах на старую фотку норвега и как в первый раз
кассовых суперзвезд-женщин не осталось?
не раз и не два видел списки гонораров звезд, где суперженщины типа Скарлетт, Марго или Эммы Стоун получали в разы меньше коллег-мужчин. Но это было где-то лет пять назад, в последние годы не следил. Но в целом не новость.
Питт все еще горяч
как они с Джоли похорошели после развода На людей стали похожи.
Семейный подряд)
Курт Рассел и Уайатт Рассел сыграют главные роли в спин- оффе #Godzilla на Apple TV+.
Нет Годзиллушке покоя
Я тоже думал, в принципе конечно возможно, но даже если взлетит, то большой популярности скорее всего все равно не будет.
Это ты про Уокена, да? Я-то сначала про другого актера писал, у него вообще тухло все сейчас.
Отредактировано (2022-07-21 00:27:40)
Это ты про Уокена, да? Я-то сначала про другого актера писал, у него вообще тухло все сейчас.
Не, я скорее в общем.
Понравилась юбка Питта. Сначала даже не понял, что это юбка, когда по телеку шутили про него. Похоже на просто верхний длинный слой одежды.
У Ани Де Армас юбка-кольчуга классная.
Комик Кон начался
Первый взгляд на Реге-Жан Пейджа в Dungeons & Dragons
И еще Первый взгляд на Криса Пайна, Мишель Родригес и Реге-Жан Пейдж в таверне Dungeons & Dragons
Я-то сначала про другого актера писал, у него вообще тухло все сейчас.
Я не знаю, про кого ты, но у многих актёров хорошо карьера на тв складывается. Вон, в списке зарплат на ТВ на первом месте ветеран Кевин Костнер с 1,3 млн за серию Йеллоустоуна. Номинаций на Эмми у сериала примерно ноль, а рейтинги на ТВ зашкаливают.
Первый взгляд на Реге-Жан Пейджа
красивый мужик, но что ж он такой деревянный
А ведь у него у единственного номинации на Эмми и другие престижные награды из всего каста Бриджертонов
Я его так нигде в процессе не видела пока, чтобы говорить про деревянность, но все время не могу отделаться от мысли глядя на него что что не так. Только что имеено непонятно.
Но красивый, это да )))
Смотрел рецензию на Серого человека, там даже отдельно Реге выделили за плохую игру. А он еще считает себя слишком крутым для Бриджертонов
Мне кажется, Реже просто еще немного зажат. У меня в ленте есть фанат, который много фоток постит. И вот смотришь: обычная, обычная, обычная фотки, а потом глаз цепляется, но не от того, что лицо "криво" получилось, а как будто он хочет отсюда сбежать и не знает, как себя вести
У него на фотках ток глаза играют)
Мне кажется, если об актёре можно сказать "зажатый", то это сильно так себе актёр.