Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Глаза красивые, чего там крипи.
В хейте был постоянным гостем одно время, можешь заглянуть. Что-то про пустые писали, всех эпитетов уже не вспомню.
В хейте был постоянным гостем одно время, можешь заглянуть.
Не, я туда не ходок. И вообще, как обладательница карих глаз, люблю любые, но не карие глаза. И в целом Мёрфи скорее да, чем нет.
Тут многих крипует его внешка
Меня крипует. И Кристофер Уокен в ту же степь. У них обоих во внешности есть что-то женское, но эээ в каком-то нехорошем смысле Простити, не знаю, как объяснить, это вне логики.
У них обоих во внешности есть что-то женское,
Ну есть, я даже спорить не буду. А молодой Уокен очень хорош в «Охотнике на оленей». Мёрфи точно переодевали женщиной в фильмах, в Уокена, интересно, переодевали?
Что-то женское в Уокене я увидел на этом кадре
Лысый Траволта внезапно хот.
И при этом вспомнила грустную историю про его жену, мде(
А что там за история, анон?
Что-то женское в Уокене я увидел на этом кадре
у него вполне нежное лицо
А что там за история, анон?
Его жена, Келли Престон, умерла в 2020 году в 57 лет от рака груди. А ещё у них был сын, Джетт, с детства страдавший от синдрома Кавасаки, и умерший в 2009 на вилле семьи на Багамах, кажется, от сердечного приступа. Ему было 16.
Кто там говорил, что ноги кривые?
Анон лично вносил в тредик Питта в мини-платье и все недоумевал, как они с того времени успели покриветь.
Вот бы Гослинга поставить с Зази Битц в их последних лучках.
Отредактировано (2022-07-20 18:15:44)
Райан Гослинг там же
Охуенный у него стилист, какие цвета Реге на фоне скучный в черном. А Эванс что-то постоянно в темных очках фоткается.
Охуенный у него стилист, какие цвета
Забавно, что два экшна ездят по промо туру друг за другом буквально. Я пока болею за стилиста Питта. Отличные лучки, нескучные.
Джои Кинг
Она мне кого-то напоминает, но не могу понять кого.
Она мне кого-то напоминает, но не могу понять кого
Мне она напоминает юную Светлану Хоркину, но не чертами лица, а вот этой странной улыбкой.
Первый взгляд на Майю Хоук, Камилу Мендес, Софи Тернер и других в фильме «Отомстить». Черная комедия выйдет на Netflix 16 сентября.
Софию Тернер я и не узнал
Марго Робби и Райан Гослинг получат по $12,5 млн за «Барби».
Тимоти Шаламе получит 9 миллионов долларов за «WONKA».
Том Круз на Топ Гане заработает 100 миллионов
Ну и у остальных
https://variety.com/2022/film/features/ … 235320046/
Завышенные гонорары не ок. Несправедливо, когда все деньги уходят актерам за фильмы, а работники, которые создают эти самые фильмы, получают сравнительные копейки.
У Ани Тейлор-Джой за главную роль в Фуриозе всего 1,8 миллионов
У Ани Тейлор-Джой за главную роль в Фуриозе всего 1,8 миллионов
Она по меркам Голливуда никто наверно, актриса инди и одного сериального хита, Мутанты провалились. Интересно сколько у Хэмсворта за Фуриозу. На него провалы вообще не влияют, как и на Холланда, спасибо стабильности Марвела.
Бред Питт в юбке
Когда уже пойдет мода на мужиков в юбке.
Или в брюках и на каблуках
актриса инди и о
Она ж в Эмме снималась.
Она ж в Эмме снималась.
Она много где снималась, но сборы стабильно низкие. У Эммы бюджет 10 миллионов (а еще надо плюсовать промо), собрали 26, Ночь в Сохо 23 миллиона, его и Северянина называли флопом, потому что бюджет большой. У Сохо 43 миллиона вообще, собрали половину.
Когда уже пойдет мода на мужиков в юбке.
Или в брюках и на каблуках
ДА
https://variety.com/2022/tv/features/tv … 235320075/
Еще по сериалам